2454

Добывающие предприятия

Всем привет, не знаю можно ли здесь такое постить. Ни для кого ни секрет, что европейские бренды ушли с нашего рынка и многие в добыче, металлургии столкнулись с тем, что не где взять оборудование и запчасти.
Возможно сможем поработать взаимовыгодно, так как спектр моего оборудования очень широк. Ну естественно это или Россия, или Китай. Так что металлургия, добыча полезных ископаемых и их переработка и обогащение добро пожаловать.

Если можно без негатива, хоть мой доход и зависит от продаж, но тут я ничего никому не впариваю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

даже одно страничного сайта нет?
или здесь нельзя размещать?

раскрыть ветку (6)
2
Сайт есть, нормальный. Можете на почту написать и я его скину manager.7@spslt.ru
раскрыть ветку (5)
11

Вот это ты секреты сохранил... По егрюл.налогу все спокойно ищется.

Оборудование для горнодобывающей промышленности

spslt.ru

Компания «Специальные решения» поставляет обогатительное и буровое оборудование, насосно-компрессорное и дробильно-сортировочное, а также...

Телефон

Не понимаю, зачем:

а) пилить на непрофильном ресурсе пост о продажах;

б) странно маскироваться;

в) "Учиться продавать" на пикабу:

Это не мой бизнес и я просто наёмник. Но что говорить, я новый работник и пока только учусь

Странно, что у вас нет доступа (скорее всего платного) к каким-нибудь кубам или базам по вашему направлению. Как у вас вообще устроен маркетинг (аналитика рынка, стратегии развития новых направлений/проектов, планы развития продаж и тэпэ)? Холодные обзвоны по газетам бесплатных объявлений? Сарафан? "Продай мне ручку"?

Судов навскидку всего 3 было (особо не рыл), и те не показательные.

Довольно странное решение о размещении подобного рода поста. То есть на дурака кинуть удочку - понятно, но ... непонятно. Это не только к тебе обращение, но чаще тут какие-нибудь ИПшники, частники, люди в сложной ситуации и т.п., все же корп.продажники ищут рынки на профильных ресурсах.

раскрыть ветку (4)
11
В компании все нормально, это чисто мой пост от меня. Возможно есть кому интересно сотрудничество, вот и все
раскрыть ветку (2)
3
Тогда буду держать за тебя пальцы)
раскрыть ветку (1)
8
Я в продажах новичок, на этом сайте очень много разнонаправленных людей, любое взаимодействие в моем случае это уже хорошо)
1
Хз, хз
Работаю в крупной компании химической отрасли, альтернативы химии и катализаторам где только не искали. И в гугл ходили, и на али, и даже тут пост про химию был, добавили в список возможных поставщиков. Пока отдел закупок выцарапывал все что можно было успеть выцарапать у европейских поставщиков, специалисты искали альтернативы всеми путями.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку