Добрый вечер, любители пожрать. Расчехляйте холодильники.

Ходовые испытания сушильного аппарата показали его работоспособность на курицах: В этот раз буду краток.
Пришла пора индейки. Четыре дня сушки и - вуаля.

Добрый вечер, любители пожрать. Расчехляйте холодильники. Еда, Сыровяленое мясо, Длиннопост

С соусом халапеньо, огурчиком, да на ломтике черного хлеба - то, что надо.

Добрый вечер, любители пожрать. Расчехляйте холодильники. Еда, Сыровяленое мясо, Длиннопост

Остаточки подвешены и ферментируются

Добрый вечер, любители пожрать. Расчехляйте холодильники. Еда, Сыровяленое мясо, Длиннопост

Всем спокойной ночи.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно еще фото на просвет, так показывается истинное мастерство.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Так штоле?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Вполне отлично, продукт готов.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Угу. Пришлось есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку