47

Добрый вечер, любители пожрать. Расчехляйте холодильники.

Ходовые испытания сушильного аппарата показали его работоспособность на курицах: В этот раз буду краток.
Пришла пора индейки. Четыре дня сушки и - вуаля.

Добрый вечер, любители пожрать. Расчехляйте холодильники. Еда, Сыровяленое мясо, Длиннопост

С соусом халапеньо, огурчиком, да на ломтике черного хлеба - то, что надо.

Добрый вечер, любители пожрать. Расчехляйте холодильники. Еда, Сыровяленое мясо, Длиннопост

Остаточки подвешены и ферментируются

Добрый вечер, любители пожрать. Расчехляйте холодильники. Еда, Сыровяленое мясо, Длиннопост

Всем спокойной ночи.

Кулинарная мастерская

9.7K постов46.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Подробнее