Добрый вечер Институту Доширакологии
Купил сегодня по пути домой в одном из магазинчиков Финляндии за 2 евро такую вот лапшу:
Производство Китай, со вкусом свинины. При открытии был приятно удивлён наличием качественной вилки.Вес сухой лапши 110 грамм.
Внутри мы имеем 3 пакетика с при правой (зелень, приправа с очень мощным запахом даже до заливки кипятком и маслянистая субстанция с перцем) и вилку.
Засыпаем всё внутрь и заливаем по инструкции на 3 минуты кипятком. Свининой не пахнет, но сам запах очень приятный.
Лапша плотная и отлично напитывается бульоном. Очень хорошего вкуса.
И про бульон - наваристый и очень вкусный.Острота примерно треть от говяжьего доширака, кто любит остроту ее даже не почувствует.
Доел лапшу и допил бульон с превеликим удовольствием.
В общем мой вердикт - встритети в магазине, берите смело. 5 из 5!
С уважением к Институту Доширакологии,
Nightmaremoon
Институт Доширакологии
1.6K поста11.8K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.