8

Добровет ветклиника, мой опыт

#гатчина

Кошке последние дни было плохо, рвота слизью. Не стали ждать приема онколога до субботы. Повезла в ближайшую клинику.

Там приняли без записи. Сделали ненужный антибиотик. Обезболивающее, которое при больных почках и хпн нельзя . Настаивали на капельницах, оставить на семь часов минимум. Я сперва согласилась, но потом, подумав, отказалась .

Я думаю, оставь я там кошку, то к вечеру был бы труп. Отзывы о клинике тоже немало говорят.

Делали уколы, обезболивающее, противорвотное, антибиотик, которые я сама в состоянии делать дома, не за конский ценник.

Поставили катетер сразу без спроса,передавили всю конечность. Еле его сняла потом.

Лапа ледяная . За сутки так кровообращение в ней не восстановилось.

500 р в никуда .

За все разовое посещение клиники заплатила 10 тысяч. Кредиты теперь платить нечем.

В клинику поехала по совету опытного волонтёра , которая сама там не была.

Кошке стало хуже на следующий день. Да, проблемы со здоровьем есть, но до посещения клиники кошке было лучше..

Зачем- то повторно сделали УЗИ, ок, я послушала ещё одно мнение, но этому их узи Я лично не доверяю . До этого делала неделей ранее в проверенной месяцами клинике. Их же врачи меня консультировали бесплатно.

По опыту моему, по общению по телефону, с предыдущей кошкой, Гатчинские клиники все как один ужас . Я уже в этом разбираюсь и могу достаточно быстро понять. Отзывам верю, они всегда говорят о проблемах. Просто, когда твоему животному плохо, ты в панике, и нет ,как у меня машины и денег, ты цепляется за все, чтобы потом не чувствовать вину, что мог помочь и ничего не сделал.

Говоря про клиники, все пишут хорошие отзывы , пока не столкнулись с тяжёлой болезнью питомца. Что - то простое по манипуляциям и диагностике всегда может сделать опытный хозяин, а если какие серьезные проблемы, то , как я вижу, большинство ветврачей совершенно некомпетентны .

#кошка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Усыпить? Не мучить кошку,совсем не вариант?
раскрыть ветку (13)
2

Опять таки, да,есть показания, но я что, ее спасала с улицы, чтоб усыпить? Побороться совсем не надо? Ведь удаляют опухоли,делают терапию. Да,это деньги..Но я не готова взять и усыпить,поймите меня.

1

На усыпление нет денег Все деньги вчера оставлены в вет клинике у недобросовестных врачей Даже в долг не у кого взять Я просто описала свой опыт чтоб другим он как то помог и больше думали и искали инфо сами чем идти в клиники к шарлатанам

1
Вы если заболеете, тоже убьетесь?
раскрыть ветку (9)
0
Если сильно и тяжело, то да, хотела бы эвтаназию законную. Часто в ветеринарных клиниках не лечат, а продлевают страдания животины, попутно вытягивая денежки из владельца
раскрыть ветку (8)
1
Ну так хотябы узнать, чем больна киса, а потом уже решать, а не сразу усыплять
раскрыть ветку (7)
1

УЗИ диагностику делали в клинике в СПб Не в Гатчине В Гатчине вообще другое по УЗИ увидели, но я им не верю И тем более если они увидели почки проблемные,то тем более нельзя было колоть то, что они вкололи

1

Онкологию ставили ,причем весной по УЗИ этого не было Отказ почек Изменена печень Новообразования в кишечнике Жидкость под мочевым пузырем Высокий белок в крови Проходили полное обследование в феврале- марте, были шансы долго жить Сидела кошка на нефроантитоксе 12 -13 октября ей резко стало плохо, отказ от еды Поехала 15 го в проверенную клинику ,отдала там 8000 плюс 3000 такси Стало лучше Потом последние четыре дня рвота слизью

1

Я уже была в проверенной клинике в СПб и потом после нее кошке стало лучше В потом четыре дня подряд рвота слизью Перестала давать антибиотик и все равно рвота Что делать? Молча смотреть? Денег нет Машины нет Живём в области Поехала в ближайшую клинику Лучше бы ехала в проверенную ,там бы точно не навредили

раскрыть ветку (1)
1
Так я не вам говорил, а комментатору
0
С самого начала написано про онколога, про таких ветеринаров просто так не пишут. Летом кот на радугу ушел, 12 лет, онкология в мочевом и метастазы, лечили-лечили, только мучали (
раскрыть ветку (2)
1

У первой, предполагаю, могли быть и фип, на фоне стресса, и онкология, и интоксикация, и блошинаяанемия, и заражение крови на операции,плюс я колола для гемоглобина ,что нельзя было,и лекарства лежали в комнате,холодильника не было. Стресс ,чешская вакцина непонятного качества, возможно,вирусы это первопричины

1

У меня одна умерла в декабре прошлого года,все было тоже самое. Ей было пять лет. Ум рла очень тяжело и два года мучили ненужным лечением. Не могла есть,воспален рот был. Но основная причина, я уверена, Почки. Лечили от кальцивироза, прошла с ней четыре клиники в СПб. Врачи молодые не знают элементарного. И причем одна клиника по рекомендации была посещена. Про почки никто не сказал. Сразу говорили про удаление зубов,которые нормальные,не гнили,не шатались. Кальцивироз не лечится удалением, это я знаю уже сейчас. Травили антибиотиками и непонятными обработками рта,которые токсичны. Через месяц после удаления у кошки оторвался тромб. Со второй мы , Слава богу, зимой вышли на нормального врача в СПб, но из области на такси не наездишься, работы с деньгами снять комнату у вет клиники нет. Машину не найти. Хотя приюты всегда находят и автоволонтеров,и деньги.

0

Я бы не смогла усыпить ..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку