В бутово между прочим, интеллигенция проживает и уже давно! Если вы пишете такие комментарии про этот район, то вы наверняка застряли между 1990 и городом Тайга Кемеровской области.
Бутово очень хороший и развитый район, всё что о нем говорят, это пережиток прошлого и выдумки.
Играю в онлайн игры. И прям разница в менталитете чувствуется. Англоговорящим не в падлу сказать, что мол крутой танк/хил у тебя крутой корабль или классная колода/фит или похвалить за крутые действия в игре, сказать, что у тебя крутой маунт и прочее, у нас же максимум скажут, что мамку ебали твою или, что они тут в соло тащат(нет), а вы все говно , молчащая группа это высшая степень похвалы. И так же точно реагируют на похвалу, типо "спасибо чувак, мне важно было это слышать" и все в таком духе, от наших услышишь максимум "ага". Люди гораздо более открыты к общению и не зациклены на себе, но есть и минусы аля мы умерли раз, ой все, я ухожу и эта срань постоянно происходит, наши будут траить боса до последнего покрывая всех вокруг дерьмом, но оставаясь в пати. Так же и в жизни.
Да потому что раки одни в команде задонят на топ пушку а как бегать с ней хуй знают, уроды блять
Ого, у нас хоть кто то знает самого шикарного типа в мире Митлофа? Да ну на хуй)
Мне понятен мем "....Карл", вполне понятен про "рыбов" и "мыш кродеться". А вот в этот вообще вкурить не могу :(
Или это из серии "смеяться после слова лопата"? Когда два совершенно не связанные друг с другом понятия (смех и лопата)
Шутки про говно всем довольно интересны, стоп, хватит махать руками и доказывать обратное! Прекрати, на тебя смотрят люди.
Да, дружище @stannum1862, как бы ты не лукавил, но согласись - это весело)
Так вот, этот попугай и арбуз олицетворяют именно то чувство, когда кто то пошутил про коричневую тему, и ты поняв это просто принял эту шутку и стал добрее)
Кстати, банка вкусного чая оставит о тебе приятное воспоминание на ближайший месяц, я своим набор чая дарил "восемь вкусов"
а там ответила лялька с таким голосочком, как у Настеньки из Морозко
ах ты п%дор сраный залупаться на меня вздумал? го 1 на 1 у рошана, нуб сраный! я тебе жопу на британский флаг порву нахуй, на твоем лице попрыгаю как на батуте, ты будешь мамочке своей потом еще десять лет плакаться как тебя выебали! го, епта!
Ну и всё, пацан поплыл
Бооожечки неужто дожили! Адекватный тренд в тиктоке. Какая прелесть, можно он подольше задержится?
Бооожечки неужто дожили! Адекватный тренд в тиктоке. Какая прелесть, можно он подольше задержится?

Лига Добра
1.9K постов7K подписчика
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)