590

Добро пожаловать в АД. SAMYANG 3xSPICY

Всем привет, давненько у меня не выходило написать обзоры на те виды лапши, которые я пробовал, пора, самое время это исправить и что называется зайдём с козырей, а именно с самой острой (для лл-этопиздес) лапши, которую можно купить на нашем рынке.
собственно сам сабж, был приобретен на коршоп в ноябре 23года.

Добро пожаловать в АД. SAMYANG 3xSPICY Доширак, Лапша, Мат, Длиннопост

Все мы знаем, новогодние праздники это похмелье каждое утро, а что хочется с похмелья? Конечно же, острой, горячей лапши. С такими мыслями проснулся и я сегодня.Для большинства пользователей Пикабу острая, чтобы аж пердак горел, лапша, это красный Доширак, есть даже такая единица измерения - островатт. 1 островатт равен одному красному дошираку.(я затрудняюсь сказать сколько тут будет островатт, наверное 1000).Ну не суть, я отвлекся. Хотя стоп, нет, для того чтобы читатель полностью понял картину и весь пиздец, который будет происходить ниже, нужно добавить ещё буков.
Так вот, я люблю, нет, я обожаю острое. Самьянг 2х спайси я ел не один десяток раз, вот один из моих соусов, которым я раз в неделю точно, да сдобрю пресную пищу

Добро пожаловать в АД. SAMYANG 3xSPICY Доширак, Лапша, Мат, Длиннопост

Продолжим, как вы поняли срать огнём для меня - обыденность))). Го заваривать. Производитель предлагает нам варить лапшу, слить воду и обжарить ещё 30 секунд, но мы не ищем лёгких путей

Добро пожаловать в АД. SAMYANG 3xSPICY Доширак, Лапша, Мат, Длиннопост

Сделал зажарку из колбасы и сала, для нажористости+есть чипсы нори, их не фоткал. Пока мясная составляющая шкварчит на сковородке, распечатаю нашу лапшу

Добро пожаловать в АД. SAMYANG 3xSPICY Доширак, Лапша, Мат, Длиннопост

Тут все как обычно для самьянга, что 2х, что 3х - пакет с тем самым напалмом и пакетик со стружкой нори и кунжутом (ага епт, распробуй их пыль нори и кунжута через остроту)

Короче зажарил я мясцо, отварил лапшу, а дальше я начал чудить, а именно: я считаю, что обжаривание уменьшает островатт, 2х спайси до этого готовил по тому же принципу - не обжаривал в соусе, а заливал да ел, как и опрометчиво поступил и сейчас.

Добро пожаловать в АД. SAMYANG 3xSPICY Доширак, Лапша, Мат, Длиннопост

Вот она, наша красавица, которая, как я рассчитывал, приведет меня в чувство.
Иии.
Я не ошибся.
Товарищи, коллеги, друзья из института Доширакологии. Пожалуйста, на повторяйте моих ошибок, обжарьте её в соусе, моя теория подтвердилась, видимо - обжаривание уменьшает островатт.
Для совсем отбитых и считающих, что они Атланты - идите по моему пути, просто смешайте соус и ешьте.
ощущения?
Живой огонь. Я дул на остывшую лапшу, думая, что она горячая.
Острота обладает накопительным эффектом, сначала вроде ну пойдет, потом ооо, 2х спайси появился, потом?
потом начался АД.
При всем при этом острота не забивает вкус, я закусывал чипсами нори и чувствовал их.
Что по результату? Я как - то купил себе соус Blair's Megadeath, вот тут примерно была его половина, лицо, конечно, от лапши не парализовало, но это было очень и очень сильно.
12из10.
Любите лапшу!!!

P.S. Островатт - эталон, введеный Институтом Доширакологии Пикабу, означающий остроту говяжьего Доширака.

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, подтвердите или опровергните мою статистику: с самянга огнем не срется
раскрыть ветку (17)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Подтверждаю. Жрал и х2 и х3. Лапша сама классная, но соус не понравился. Не знаю как кому, но мне он просто пиздецки горький. Настолько, что острота уже не чувствуется.
И пердак не горит.
4
Автор поста оценил этот комментарий
У меня никогда пердак после острого не горел)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня только однажды много лет назад, когда от очень острого перца «желудок встал». Это я пособирала инфу по знакомым, все говорили, что не горит жопа от этой лапши.
Как я знаю, если не горит, значит хорошо жкт все переваривает, при проблемах будет печь
2
Автор поста оценил этот комментарий
С него нет, как не странно ,но я, буквально всё, закусываю этим, по этому пердак горит постоянно. Рекомендую!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А вот такой не пробовали? Я первый раз думал что в аду,потом ничего,за милую душу) работал с нами негр на производстве,на корпаративе он попробовал,я не знал что они краснеют🤣
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Они примерно одинаковые, просто первый в любой пятерочке есть)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не обращал внимания значит,у нас в городе я только в 4-5 магазинах острый видел,схожу ка посмотрю)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я этот перец в Х2 добавлял,но ел с бульоном,с пердаком всё нормально было)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да сейчас то я его со всем подряд хреначу😃 а первый раз ебаныйротчезахуйня,дайте ещё)))
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще ни о чём

1
Автор поста оценил этот комментарий

..я везде добавляю их соус 2Х... ни разу на выходе не горело..

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нене, не срется. Ела и 2х, и 3х. Ну да, острая, в пределах разумного, но не то чтоб жопа полыхала, как вулкан. И как на мой вкус, там горечи больше, нежели остроты. Чот там с соусом перемудрили.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю, в красном соусе добавлен капсаицин экстракт, поэтому он горчит. У черного такого нет, дома гляну состав
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется тут ещё от количества зависит. У нас была раньше сеть пиццерий Густо и была у них пицца дьябло - с каким то острым соусом и халапеньо. Если слопать два куска, то потом норм, а если три и более - то жопа агонь потом.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не автор, но проблемы с жопными рецепторами капсаицина вообще никогда не наблюдал. Вот когда черной редьки пережрешь - моча потом сутки пахнет, как свежевыжатый редечный сок, но тоже без каких-то ощущений.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее подтвержу
0
Автор поста оценил этот комментарий

Неа,вчера закинулся жопа в порядке)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку