590

Добро пожаловать в АД. SAMYANG 3xSPICY

Всем привет, давненько у меня не выходило написать обзоры на те виды лапши, которые я пробовал, пора, самое время это исправить и что называется зайдём с козырей, а именно с самой острой (для лл-этопиздес) лапши, которую можно купить на нашем рынке.
собственно сам сабж, был приобретен на коршоп в ноябре 23года.

Добро пожаловать в АД. SAMYANG 3xSPICY Доширак, Лапша, Мат, Длиннопост

Все мы знаем, новогодние праздники это похмелье каждое утро, а что хочется с похмелья? Конечно же, острой, горячей лапши. С такими мыслями проснулся и я сегодня.Для большинства пользователей Пикабу острая, чтобы аж пердак горел, лапша, это красный Доширак, есть даже такая единица измерения - островатт. 1 островатт равен одному красному дошираку.(я затрудняюсь сказать сколько тут будет островатт, наверное 1000).Ну не суть, я отвлекся. Хотя стоп, нет, для того чтобы читатель полностью понял картину и весь пиздец, который будет происходить ниже, нужно добавить ещё буков.
Так вот, я люблю, нет, я обожаю острое. Самьянг 2х спайси я ел не один десяток раз, вот один из моих соусов, которым я раз в неделю точно, да сдобрю пресную пищу

Продолжим, как вы поняли срать огнём для меня - обыденность))). Го заваривать. Производитель предлагает нам варить лапшу, слить воду и обжарить ещё 30 секунд, но мы не ищем лёгких путей

Сделал зажарку из колбасы и сала, для нажористости+есть чипсы нори, их не фоткал. Пока мясная составляющая шкварчит на сковородке, распечатаю нашу лапшу

Тут все как обычно для самьянга, что 2х, что 3х - пакет с тем самым напалмом и пакетик со стружкой нори и кунжутом (ага епт, распробуй их пыль нори и кунжута через остроту)

Короче зажарил я мясцо, отварил лапшу, а дальше я начал чудить, а именно: я считаю, что обжаривание уменьшает островатт, 2х спайси до этого готовил по тому же принципу - не обжаривал в соусе, а заливал да ел, как и опрометчиво поступил и сейчас.

Вот она, наша красавица, которая, как я рассчитывал, приведет меня в чувство.
Иии.
Я не ошибся.
Товарищи, коллеги, друзья из института Доширакологии. Пожалуйста, на повторяйте моих ошибок, обжарьте её в соусе, моя теория подтвердилась, видимо - обжаривание уменьшает островатт.
Для совсем отбитых и считающих, что они Атланты - идите по моему пути, просто смешайте соус и ешьте.
ощущения?
Живой огонь. Я дул на остывшую лапшу, думая, что она горячая.
Острота обладает накопительным эффектом, сначала вроде ну пойдет, потом ооо, 2х спайси появился, потом?
потом начался АД.
При всем при этом острота не забивает вкус, я закусывал чипсами нори и чувствовал их.
Что по результату? Я как - то купил себе соус Blair's Megadeath, вот тут примерно была его половина, лицо, конечно, от лапши не парализовало, но это было очень и очень сильно.
12из10.
Любите лапшу!!!

P.S. Островатт - эталон, введеный Институтом Доширакологии Пикабу, означающий остроту говяжьего Доширака.

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

3
Автор поста оценил этот комментарий
В Амазоне 27$ за 4 штуки, но не доставляют
В Joom стоила 2900 за 4 штуки, но нет в наличии
раскрыть ветку (1)
12
Я и говорю - какие-то нереальные деньги за лапшу
показать ответы
Ну, если шрирача для вас острый, то макарошки эти никакие должны быть.
с орлом вместо кетчупа идёт. Более острые пробовал, не нравятся, острота без вкуса, и шрирача вкус не забивает.
раскрыть ветку (1)
8
Т.е я ел и ем соусы с миллионами сковилл и тут вы такой, не прочитав вообще нихера высераете - шрирача для меня острая? Сынок, кушой кепчкук. Да, да пошол я нахер)))
6

На маркетплейсах есть за недорого бутылочки этого соуса. Именно такие черно-красные с этой курицей. Можно из любой лапши или макарон сделать столь же адовое блюдо или дозировать более умеренно на свои нужды.

раскрыть ветку (1)
5
У меня эти соусы в стиле полил бутерброды на завтрак)))
показать ответы
1
Да, но они просто вкусные) причем красный немного острее, но черный вкуснее, хз, может кажется
раскрыть ветку (1)
4
Мне очень нравится карбонара соус самый, имхо, менее острый)
Хз зачем вы это такое острое кушаете? Невкусно, и для здоровья же вредно...
раскрыть ветку (1)
3
Это вкусно)
0
А из соусов самый любимый с орлом. Не сильно острый, его на хлеб льёшь и точишь. Но кончается быстро заразв
раскрыть ветку (1)
3
Шрирача с орлом тема
показать ответы
0
DELETED
Про островатты впервые слышу, но часто используют Сковили. И да, капсаицин очень хорошо растворяется в жирах, но не в воде.
раскрыть ветку (1)
4
Островатт понятие введение институтом Доширакологии Пикабу)
показать ответы
2
Вот тема
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Херня, там чуть острее табаско по факту, пробовал
0
Как по мне, они имеют очень насыщенный куриный вкус
раскрыть ветку (1)
2
Я там куриного вкуса ни разу никогда не чувствовал. Сладкоострый соус, да вкусный, но где вы нашли там курицу то!?)))
5
Автор, подтвердите или опровергните мою статистику: с самянга огнем не срется
раскрыть ветку (1)
2
С него нет, как не странно ,но я, буквально всё, закусываю этим, по этому пердак горит постоянно. Рекомендую!
показать ответы
2

купил такую же, приготовил как написано в рецепте. варил 5 минут, потом добавил соус и обжарил 30 сек. у меня оставались жаренные креветки, я туда их бахнул. сейчас вот половину скушал все было ок, но на второй половине я вспотел и из глаз пару слезинок вытекло. эта лапша как второй орешек из этой пачки. ТС если ты в Питере, не хочешь ли со мной орешков покушать? а то среди моих знакомых нет любителей острого

раскрыть ветку (1)
1
ТС в ближнем подмостовье и орехи он пробовал, было очень сильно, причем 2.0 версию))
25
Подержите моё пиво, я тоже люблю острую корейскую лапшу.
Вот с этой пожалуй прослезился, но мне понравилось.
раскрыть ветку (1)
1
Выглядит круто, в МСК не видел такой
показать ответы
1

Есть 4x spicy. На самом деле после 10тысяч сковилей острота +- одинаковая, отличается только время боли и на утро величина охоты быть изнасилованным снеговиком

раскрыть ветку (1)
0
От самьянга не горит!!!
показать ответы
0
Товарищ. А на выходе как? Так же как обычный самъянг или тоже ад?
раскрыть ветку (1)
0
На выходе все нормально)
показать ответы
4

Люблю острое, считал себя достаточно остро стойким, вот и булдак уже с разными вкусами пробую. Тут недавно как раз х2 нашел, думал да херня, ну разве может, она меня удивить... Удивила, прошел все стадии сопли, слюни, слезы, все жидкости старались покинуть мое тело, еле доел. Потом в магазине встретил х3, перекрестился и прошел мимо.

раскрыть ветку (1)
0
Нужно принять новый вызов, камооон
1
Хорошая лапша)
очень!!
раскрыть ветку (1)
0
Дай обниму)
0
Х1 х2 и х3 отличаются как я понял только кол-вом соуса. Взять 3 х2 и заварить 1 брикет с 3 пакетами соуса и вот тебе х6. Маркетологи хороши.
раскрыть ветку (1)
0
Неа, пакет с соусом примерно везде одинаковый по объему, разве что в якисобе от самьянга он выглядит поменьше
0

Острее самого острого Табаско соуса?

раскрыть ветку (1)
0
Ну по ощущениям раза в 3-4 острее чем тобаско скорпион), но это не точно, последний раз ел его года 2 назад
0
А вот такой не пробовали? Я первый раз думал что в аду,потом ничего,за милую душу) работал с нами негр на производстве,на корпаративе он попробовал,я не знал что они краснеют🤣
раскрыть ветку (1)
0
Они примерно одинаковые, просто первый в любой пятерочке есть)
показать ответы
2

А как вам красный чан-рамен, конечно для вас монстров он по остроте вообще как паприка. Но вот лапшичка там приятная по структуре

раскрыть ветку (1)
0
Структура лапши там приятная очень)
2
Ну как полноценное блюдо в заведомо распиаренном, и не самом мажорном, ресторане - 700р норм, но не просто для утоления любопытства через интернет-заказ, это да))
раскрыть ветку (1)
0
Та речь о том что их 4 штуки, 1 бы я, будь возможность - заказал, но 4
показать ответы
1
Devil of fire, в мск тоже не нашёл, пришлось просить привезти прямиком из кореи.
раскрыть ветку (1)
0
Я погуглил, на зарубежных площадках за какие то неадекватные деньги только есть, один фиг Амазон в Россиию не возит)
показать ответы
8

2х беру  пару раз в месяц, уже не вызывает такого ада, как при первом и втором потреблении. 3х не видел.

У вас жир из сала островатты убили.

раскрыть ветку (1)
0
Жирок особо не чувствовался, хотя я в курсе, что он островатты убирает)
показать ответы