Добрая соседка!
Как-то давно в одно летнее утро ушли из дома кто куда я на практику, мама на работу. К обеду меня с практики отпустили с напутствием сходить на пляж в отличный летний день. Захожу домой, чтобы переодеться и понимаю, что что-то не так, и правда, нас ограбили. Живем мы не богато совсем, но было немного украшений и ноутбук. Сразу стало понятно, что ограбили наспех, мамину шкатулку вытрясли (я именно в тот день решила надеть на себя всё что имела), ноутбук не взяли, потому что не нашли, хотя в коробку из-под него залезли, а в сумку для ноутбука не стали. Ну и началось, милиция, весь дом в этом черном порошке для снятия отпечатков, мама в слезах из-за украшений которые были ей памятью (например кольцо её бабушки из червоного золота). Надо ли говорить, что никого не нашли и ничего не вернули в итоге. Я всё это к чему, спустя наверно год наша соседка, которая живет напротив, назовем её тетей Машей, призналась маме, что видела в глазок грабителей. М-мама, С- соседка
М - если видели, что же вы полицию не вызвали?
С - так я думала что это дочкины ухажеры!(хороши ухажеры, в дверных замках копаться)
М - а когда милиция пришла, вы почему ничего не сказали?
С - !!!
То есть эта коза, которая всегда сует свой нос в чужие дела, милиции сказала, что ничего не видела! Она всегда с точностью до минуты моей маме рассказывала во сколько я пришла домой или услышав, что кто-то из нас открывает дверь, выглядывала и проверяла всё ли в порядке!
Многие мои знакомые удивляются, почему я никому не доверяю и правда почему?

Истории из жизни
40.8K поста76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.