1988

ДНК-тест и дружба

Привет всем. В тему ставшими недавно популярными историй про ДНК-тесты хочу рассказать и свою. Есть у меня сводная сестра (родная по отцу) младше меня на 5 лет (ей сейчас 23) и которую я вижу не чаще раз в два года. Но рассказ не про нее.

У меня есть друг детства (ему сейчас 31) с которым мы всегда хорошо общались и ещё года 4 назад, часто ходили каждую субботу по барам в поисках приключений. В один из таких походов (около 4-х лет назад) мы и встретили мою сестру с подружкой. Она была высокой, симпатичной (ей на тот момент было 19 лет) и училась она в соседнем городе. Она мне очень понравилась но на контакт со мной она весь вечер так и не шла. А вот мой друг поступил хитрее и узнав от моей сестры  контак этой подружки начал ей писать. В итоге, через пару недель они начали встречаться (оказалось, что он стал ее первым мужчиной). Я же в это время как раз переехал в другой город по работе и мы почти перестали общаться. Подруга жестко его контролировала и в мои редкие приезды - его или не отпускали или он приходил с ней. С ее точки зрения, я был для него плохой компанией. Поэтому я перестал даже пытаться с ним контактировать. За два года последующих года мы вообще ни разу не контактировали.

Прошло 4 года с момента их знакомства...

За это время они успели по тихому расписаться, многие об этом не знали - я в том числе. Не знаю, гуляли они свадьбу или нет - меня туда никто не звал. А через несколько месяцев Подруга родила. Так как в тот момент мы не общались, я не знал о беременности и из знакомых никто тоже не говорил. Узнал я о ее положении уже постфактум - получив смс от друга, что он стал отцом.

А теперь сама история.

Случилось так, что пару месяцев назад я приехал в родной город (ребенку тогда кажется год был) и встретил одного знакомого (пусть будет Дима). Дима учился с подругой в одном университете и жил в том же общежитии. Мы пошли пить пиво и при общении - слово за слово, мы начали обсуждать общих знакомых и промелькнула в его рассказах и подруга. Я попросил рассказать подробнее. И судя из его рассказов, пока мой друг ждал эту подругу в нашем городе, она живя в общежитии времени не теряла и наслаждалась жизнью во всю с другими мужчинами.

Эта информация меня очень задела и мне стало обидно за друга. Поэтому, я встретился с сестрой и попытался выпытывать про подругу. Хотя она и пыталась ее покрывать, на многих моментах она спалилась и из намеков и недомолвок стало ясно, что в общежитии у нее был секс с другими мужчинами, но без подробностей.

Так получилось, что после общения с Димой, когда я снова приехал к себе домой, я встретил  друга и мы пошли посидеть и вспомнить былое.

Все это время, я маялся, стоит ли говорить другу все это или нет.

Считаю, что если ты знаешь о предательстве, то нужно об этом предупредить. Но наличие ребенка меня останавливало.

В итоге, после употребления энного количества алкоголя, когда друг достал мобильный телефон и начал показывать фотографии ребенка и хвастаться, как он на него похож (с моей точки зрения ничего подобного) я не удержался и сказал, правду, что как-то и не очень похож (хотя в таком возврате можно найти сходство с кем угодно )

Заодно, в порыве алкогольного откровения я ему рассказал и про его жену. В итоге он мне в начале не поверил, и пьяный полез на меня с кулаками, а потом подорвался и поехал домой разбираться с женой.

Знаю что через день (в понедельник) сразу поехал с ребенком делать ДНК-тест и судя по тому, что они разводятся, тест таки был отрицательным. Сестра со мной больше не общается, друг тоже. Хотя мне казалось, что поступаю правильно.

Выводы делайте сами.

UPD:

Не знаю, уместно ли извиняться и как вообще мне поступить. Я жалею про свой несдержанный язык, хотя и считаю такой поступок правильным. В любом случае поговорить нужно.

Что он мне сказал :

1. Ребенок оказался не его. Она так и не призналась чей и твердила до последнего, что ничего не было и так быть не может.

2. Он забрал у нее мобильник и нашел переписку с какими-то мужиками, что именно не знаю - но мужик не один. Она все равно все отрицает и говорит что он не так понял и это просто переписка.

3. Он был пьяный и говорил о том, что любит и что возможно, она не обманывает и что если что-то и было, то это было случайно или раз - хотя она и это отрицает. Мне кажется, что он так может договорится, до непорочного зачатия или ошибки теста. Не удивлюсь, если такими темпами она договорится, что это я тест подделал...

Поеду наставлять его на путь истинный, а то устанет спиливать рога - жалко его. Мне кажется, что он ее действительно сильно любит. Не ожидал такого.

4. Пока она живет в его квартире (квартира была на родителях его, как сейчас не знаю). А он съехал к родителям. Недавно ходил к ней (не знаю зачем).

5. Да, объективно, я наверное алкоголик и примерно два раза в неделю я хожу в бар пропустить до 2-3 бокала пива с друзьями.

6. Да, вы угадали, я тоже спиливал рога, а девушку выкинул на мороз, поэтому от таких ситуаций у меня бомбит.

466
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно ребенок оказался его.

А разводятся потому что Кристина обиделась.

А с тобой не общается потому что считает тебя виноватым.

раскрыть ветку (1)
27

Не знаю, как редактировать посты - это мой первый - чукча не писатель а читатель. Я и зарегистрировался только неделю назад, что бы поделиться историей и излить душу - долго не решался.

Прочитав все ответы на пост, решил позвонить другу -  извиниться и договориться встретиться поговорить, что бы извиниться. Наверное с пятой попытки он решился мне ответить. Говорили не долго и он толком ничего конкретного или в подробностях не сказал (он был в хлам), но договорились встретиться на следующей неделе и поговорить о ситуации (если вспомнит о звонке) - я собираюсь перед ним извиниться. Так что поеду снова домой, хотя так рано и не собирался. Если конечно получится встретиться, возможно он с ней помирится (есть у него такие настроения), а она меня теперь вообще считает врагом номер один (она меня и до этого не особо любила)

Не знаю, уместно ли извиняться и как вообще мне поступить. Я жалею про свой несдержанный язык, хотя и считаю такой поступок правильным. В любом случае поговорить нужно.

Что он мне сказал :

1. Ребенок оказался не его. Она так и не призналась чей и твердила до последнего, что ничего не было и так быть не может.

2. Он забрал у нее мобильник и нашел переписку с какими-то мужиками, что именно не знаю - но мужик не один. Она все равно все отрицает и говорит что он не так понял и это просто переписка.

3. Он был пьяный и говорил о том, что любит и что возможно, она не обманывает и что если что-то и было, то это было случайно или раз - хотя она и это отрицает. Мне кажется, что он так может договорится, до непорочного зачатия или ошибки теста. Не удивлюсь, если такими темпами она договорится, что это я тест подделал... 

Поеду наставлять его на путь истинный, а то устанет спиливать рога - жалко его. Мне кажется, что он ее действительно сильно любит. Не ожидал такого.

4. Пока она живет в его квартире (квартира была на родителях его, как сейчас не знаю). А он съехал к родителям. Недавно ходил к ней (не знаю зачем).

5. Да, объективно, я наверное алкоголик и примерно два раза в неделю я хожу в бар пропустить до 2-3 бокала пива с друзьями.

6. Да, вы угадали, я тоже спиливал рога, а девушку выкинул на мороз, поэтому от таких ситуаций у меня бомбит.

7. И да, я тоже не знаю, о чем думал друг, когда женился на девушке с разницей в кажется 8 или 9 лет, с тем, что он уже нагулялся и хотел семью, а она ещё была девственницей. Я думал, что повстречаются и разбегутся, с учетом, что они жили в разных городах, хотя и рядом (чуть больше часа автобусом) и у нее была полная общага молодых парней а она девушка очень красивая. Было бы странно, если бы она в такой ситуации сохраняла ему верность.

показать ответы
5
то есть, Кристина — сильно высокодуховное существо, разводящееся с отцом своего ребёнка из-за оскорбительных подозрений, и одновременно девушка, которая жёстко контролирует своего мч и диктует, с кем ему общаться, а с кем нет?
раскрыть ветку (1)
6

могу рассказать историю про поход в бар в начале их отношений (после этого я с ним и не общался два года) - он привел ее, и мы сидели втроем. Было неловко и, из-за того, что я к ней подкатывал до этого, и просто было не о чем говорить. Я предложил выпить пива (а она вообще не пила на тот момент), а друг сказал - если разрешит Кристина. Она ответила, что если один бокал то можно. И это была вообще не шутка - он ее действительно спрашивал разрешения. Разошлись мы после этого по домам в 9 вечера (посидев час в баре). Так я понял, что потерял друга.

показать ответы
DELETED

Нет. Если человек живет с другим человеком и все хорошо, то все хорошо. А ты взял и внес разлад. Я не спорю, возможно все было и так плохо, они ссорились, не понимали друг друга, изменяли и тут ты с правдой, отчего все плохо?

Но в любом случае гордиться нечем и ты по сути крайний и виноватый.

Люди живут друг с другом и чужих детей не бывает. Да, все это сложно и не всегда справедливо, что может появиться донор спермы и предъявить права на ребенка. Но если все изначально записано на человека и никто этого не оспаривает, это обычная жизнь...

раскрыть ветку (1)
1

Да нет, они жили душа в душу. Но раз были измены, то семьи уже не было, просто он не знал.

Разве не основная функция самца в природе, оставить потомство? Некоторые вон после спаривания сразу умирают. Это биологическая цель для продолжения и выживания вида. Без этого все млекопитающие вымерли бы (и не только) На этом построен круговорот жизни и воспроизводство вида.

Мужчина как бы тоже самец и для него очень важно оставить именно свое потомство - продолжить свой род. А подкинутый ребенок создаёт иллюзию выполнения этой миссии в жизни.

Для многих это основная цель в жизни. И родной ребенок, это все-таки родной ребенок.

Печально растить чужого ребенка, не зная, что это на самом деле не твой - тратить ресурсы и свое время, которое очень ограничено. Женщинам с этим проще, они точно знаю, что ребенок от них (если его не подменили конечно, что как по мне, крайне маловероятное событие)

Да, есть мужчины, которые растят не своих или чужих (например, если не могут иметь детей). Но это должен быть их осознанный выбор. И я не понимаю, почему это не считается за преступление?

Считаю, что тут восторжествовала справедливость. И мой друг найдёт девушку получше и сможет  завести своего ребенка.

показать ответы
DELETED

Ну то есть ты напихал себе жидкого кала полный рот, но это ерунда, ведь ты был пьян?

Прямо скажем, хуемерзкое объяснение...

раскрыть ветку (1)
1

А что не так? Ведь измены то были - я в этом был и так уверен, сестра точно, бы не соврала, хоть ничего конкретного с кем именно и не рассказала. Важен факт, что да, было.

Или Вы считаете, что другу не нужно было об этом знать ? И он бы жил в "семье", сам не зная, что семьи давно нет и жена ее разрушила.

А что ребенок не его оказался, то да, приятное совпадение. Ведь вероятность залететь от любовника довольно маленькая если нормально с ним предохраняться, а с мужем нет.

показать ответы

Да кто ты такой, чтобы наставлять его на путь истинный? Тебе зачем надо кого-то спасать? Судя из твоего текста, твой друг вообще вернуться хочет к ней. Это его выбор. Тебе то, что с этого? Это его жизнь, его шишки. Хочет на грабли наступать, пускай наступает.

раскрыть ветку (1)
0

Устал с вами спорить, считаю, что вы крайне не правы, но каждый имеет право на свое мнение.

показать ответы
0

Я могу сказать, что люблю пюре и жареную курочку. Любовь ли это? Причём тут кот? Нет это не любовь, когда ужасный факт может сразу все перечеркнуть. Это может быть привязанность, влюблённость, симпатия, но не любовь. Не путай любовь со страстью. Ты ещё никого не любил. У меня тоже есть и брать и сестра, даже если они станут маньками убийцами, я не перестану любить их. Пример, твой не удался. Я же говорю, ты ещё никого не любил. Сохрани этот пост и вернись к нему когда полюбишь.

раскрыть ветку (1)
0

Вы пытаетесь оправдывать самые ужасные подлости - подлог ребенка, говоря что это нормально .... 😅 я этого не понимаю

показать ответы
DELETED

Если про измену не знаешь и все хорошо, а как узнал, так стало плохо, значит, хреновый ты человек. Значит, слепой и бестолковый.

раскрыть ветку (1)
0

А как у вас с мужем? Очень интересно. У вас есть муж? Он знает о ваших взглядах? Его тоже так устраивает или вы только теоретик? То такой взгляд на отношения - Гуляем но втайне друг от друга? Или как это работает?

0

Ребёнок крайний выходит в этой ситуации. Вот был у тебя ребёнок год, бежал к тебе, когда с работы приходил, говорил тебе па-па. Ты любил его. А потом заявляется друг и говорит, а это не твой. И что получается ты не любил ребёнка, а притворялся? Типа раз ты оказался не моим ребёнком, то все любви больше нет.  Паршиво на душе у твоего друга сейчас, очень  паршиво. Тебе не понять, ты не на его месте. Готов ли был друг твой принять правду, нужна была ли для него эта правда?

раскрыть ветку (1)
0

Мы любим своего ребенка и этот факт для нас очень важен. Когда ты смотришь и видишь в нем продолжение себя и своего рода - кровиночка твоя, плоть и кровь от тебя.

А раскрытие какого-то ужасного факта может мгновенно убить всю любовь. Вот была жена, а узнаешь про измену и она уже отвратительная тебе чужая женщина. Вот был сын, а потом плод греха и неверности, который будет всегда напоминать про предательство.

Приведу пример, если у кого-то есть брат, он любит его, а потом вдруг узнает, что брат серийный убийца-маньяк, будете ли он так же любить своего брата? Или один этот факт убьетс все чувства и вызовет у отвращение к брату?

Допустим со мной прожил несколько лет кот, привязался ли я к нему ? Да! Мне его жалко, я его люблю гладить и забочусь о нем. Но, любовь ли это? Может это все-таки простая привязанность, которая образуется если  прожить какое-то время с беззащитным существом и дарить ему любовь и заботу?

показать ответы
0

Во всей ситуации жалко ребёнка. Это же трындец. Сколько сейчас ребёнка 3 или 4? Представляю, папка говорит - я не твой папа, ариведерчи.

раскрыть ветку (1)
0

Бывает, мамке нужно думать было.

Но ребёнку вообще год. Они всего вместе были около 4 лет, может уже и 5

показать ответы
DELETED

Ты влез своими грязными лапами в чужую семью.  А кто и  кому изменял, судить и решать могут только они. Лично мне  никто из них не изменял.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот друг и рассудил, а тест подтвердил😊

Или если про измену не знать, то ее не было?

показать ответы

Останешься крайним в этой истории. Как пить дать - помирится, а ты врагом будешь.

раскрыть ветку (1)
0

Вы серьезно? Думаете можно простит после такого обмана? А ребенка куда? Не воспитывать же чужого?

Мне кажется, тут выход один - развод и отказ от отцовства.

Даже в случае просто измены, лично для меня единственный выход был бы развод, без разницы есть ребенок или нет (в смысле свой). Жена знала, чем рисковала.

показать ответы
DELETED

Потому что это не твое дело. Сами бы разобрались. А ты говно, влез и все испортил. Ты говно, потому что как ни складывай 1 кг варенья и 1 кг говна, получится 2 кг говна и никогда 2 кг варенья. Так и ты пришел и вместо хорошей дружной семьи стало 2 говна. Молодец.

раскрыть ветку (1)
0

Так это я изменял или она?

Расскажите, свою историю? Ведь уже все понятно  😏

показать ответы
DELETED

Ну это куда лучше, чем пьет с алкашами собутыльниками. А если бы вместо этого сидел дома да исполнял свой долг, был бы и отцом и мужем. А так просто говно пучеглазое...

раскрыть ветку (1)
0

Ахах. Я виноват, что они расстались, потому что ребенка принесла в подоле она😂 мне нравится ваша логика. И Вы все равно ее оправдываете...

показать ответы
DELETED

Это так нет. Ребенок не его, это неприятно. Но женился он на человеке, а не на ребенке. На человеке со всеми его особенностями. Это не идеальная семья. Идеальных семей может и не бывает вовсе. Где то муж выпивает, где то ревнивец, где то зарабатывает мало, где то плоский и не ниересный человек, где то бесплодный, где то просто зануда и мудак. Везде свои недостатки. А это простая и вполне возможно хорошая семья. Была. Но ты пришел и все испортил. "По пьяни". Хуемразь и только.

раскрыть ветку (1)
0

Да, небольшой недостаток - принесла мужу в подоле😂 с кем не бывает 😂😂😂

Радует что такие тесты очень дешёвые, да и не ровен час, появится традиция делать их перед признанием ребенка) так что таких историй будет становиться меньше, а вот таких женщин роюастящих детей одни, наверное станет больше. Ну или думать больше будут, прежде чем ходить на лево.

показать ответы
DELETED

Ситуации бывают разные. Еще раз, если в семье мир и согласие, то измены нет. Есть завистники, есть говно по углам и есть скелеты в шкафу, кудаж без них. А измены нет.

раскрыть ветку (1)
0

Это как нет, если ребенок от другого? Еще и муж об этом не знает? Это гармония и идеальная семья?

Я очень надеюсь, что Вы тролль.

показать ответы
DELETED

Ну вот видишь. Жили душа в душу. Значит, измены быть не могло. Ты просто насрал в уши одному и испортил жизнь обоим. По хорошему, не будь он моральным слабаком, прописал бы тебе в табло с ноги, чтобы знал свое место, но он оказался мягоньким пидаренком и вместо этого сломал себе жизнь.

Родной ребенок тот, кого воспитал. Обезьяне не понять. Конечно, в идеале это и тот ребенок, которого зачал, но ведь не факт, что у него вообще будут дети. И теперь не будет вообще.

Просто прими это. Ты грязная вагина-сплетница и только. А они твои жертвы.

раскрыть ветку (1)
0

А ребенок тогда откуда, раз измен не было? Непорочное зачатие? Говорят было уже раз такое. До сих пор празднуем...

Не, ребенок, это свой ребенок. А это был чужой ребенок. Теперь ему предстоит еще долгое оспаривание отцовства и т.д. но я его поддержу.

Скажите, а Ваш муж как к таким вашим взглядам относится? У вас есть дети? 

показать ответы
DELETED

Во первых, речь шла именно про присказку, был пьян. Это не оправдание! Это наоборот, повод наказать дважды. И за подлость и за пьянство.

А что касается семьи, то это не твое дело и не твоя семья. Ты ее разрушил и будет неудивительно, если этот друг в итоге будет винить тебя. Если он не знал и не чувствовал измену, значит, ее и не было. А ты пришел и все сломал.

раскрыть ветку (1)
0

Если измена была, то она была.

Кроме того, я его спас от того, что бы растить кукушонка. Пусть она ищет настоящего папу.

Девушка, почему Вы настолько агрессивны? Может это просто солидарность? или что-то другое? Может кто-то сам когда-то совершил проступок и его выкинули на мороз?

Вы не жена моего друга? Или что случилось ? Откуда столько злости?

Вообще, в чем подлость? Подлость изменить... или повесить на шею чужого ребенка. По мне, так за такое и статью можно бы было ввести.

показать ответы

Пусть соберу кучу минусов, но я в ярости. Разбил семью и придумывает отмазки.

Он был у нее первым. Представляю, как обида взыграла у ТС, ведь это мог быть он! Просто не такой "хитрый". Бедолага. И сестра ведь под боком была, что узнать адресок и писать самому, да?

И не верю я тебе, автор. Вот нисколько! Девственницы не бросаются в чужие объятия через полгода. Позже придумал про отрицательное ДНК? Хотел почище выглядеть?

Подала она на развод из-за недоверия, ДНК было положительным, но обида сыграла.

"Друг" хренов.

раскрыть ветку (1)
0

Вам виднее )

Нелезь больше к другу. Нелезь в чужую семью.

раскрыть ветку (1)
0

Чего? Человека нужно спасать от жены раз она гуляет. Толку там уже не будет.

Тем более, раз ребенок не его. Он дурак ей чуть квартиру не оставил. Еле ему мозги вправил. Рад, что я смог ему доходчиво объяснить, что тут только развод и в суд для того что бы убрали его из свидетельства о рождении.

показать ответы
DELETED

Здравствуй, хуемразь!

раскрыть ветку (1)
0

Кристин, это ты? Извини, оно по пьяни вырвалось (

показать ответы

Да на хрена такой "друг" как ты! Ты завистливый и мстительный! Убереги, господь, от таких друзей.

раскрыть ветку (1)
0

А чем завистливые? Друга от кукушонка спас и от ш?

0

Есть ли у вас новости в данной истории? Друг принял решение?

раскрыть ветку (1)

Есть. Он к ней хотел вернуться и простить, но хорошие советы дрга (я, кто ж еще) и потом подключившаяся его мама вставили ему мозги на место. Живут теперь раздельно.

Сейчас вот в процессе развода. Собирается требовать убрать свое имя из свидетельства о рождении.

Но, по ходу все затянется еще на долго. Говорят вроде, что около пол года на все, а может и больше.

Так что удачи ему. Пить он бросил. Пошел в зал - решил собой заняться. В общем, человек ищет чем себя отвлечь после предательства.

0

Все бы я пропустила мимо ушей...

Но ваше утверждение, что раз девушка живёт в общаге и она очень красивая, значит, она неверная. Где логика?

То же самое, что сказать - все кудрявые - дураки, или все в красных брюках - умные.

раскрыть ветку (1)

А где было такое утверждение? Не стоит перекручивать слова.

Человек видит, что хочет увидеть.

показать ответы
3
если что-то и было, то это было случайно

Очешуеть! А это как вообще?!

раскрыть ветку (1)

Так понимаю, он пытается себя убедить, что возможно она напилась к примеру (хотя она не пьет) и это было всего один раз. А она все отрицает.

Думаю, что он в голове понимает что все ложь, но хочет верить.

В общем, это было не очень связно - он был в говно.

Не понимаю подхода, что "если врешь, то ври до конца." Особенно когда спалился и смысла нет и всем понятно что ложь.

На следующих выходных выясню. Ну или завтра утром позвонить попробую, когда будет трезвым.

С его настроем, мне кажется, если бы она сказала, что ее например изнасиловали и она боялась сказать - то он бы даже поверил. Удивлен, что она кстати это не заявила. Вполне себе отмазка - более адекватная, чем непорочное зачатие или ошибка.

показать ответы
1

Вот где

"у нее была полная общага молодых парней а она девушка очень красивая. Было бы странно, если бы она в такой ситуации сохраняла ему верность"

раскрыть ветку (1)

Где тут утверждение? И почему не привести полностью все высказывание про разницу в возврасте, расстояние и то, что у нее вообще не было сексуального опыта и хотелось гулять со сверстниками? А парень был под 30 и не фонтан мягко говоря? И она была очень популярной и востребованной.

Так хочется к чему-либо придраться?

показать ответы