1988

ДНК-тест и дружба

Привет всем. В тему ставшими недавно популярными историй про ДНК-тесты хочу рассказать и свою. Есть у меня сводная сестра (родная по отцу) младше меня на 5 лет (ей сейчас 23) и которую я вижу не чаще раз в два года. Но рассказ не про нее.

У меня есть друг детства (ему сейчас 31) с которым мы всегда хорошо общались и ещё года 4 назад, часто ходили каждую субботу по барам в поисках приключений. В один из таких походов (около 4-х лет назад) мы и встретили мою сестру с подружкой. Она была высокой, симпатичной (ей на тот момент было 19 лет) и училась она в соседнем городе. Она мне очень понравилась но на контакт со мной она весь вечер так и не шла. А вот мой друг поступил хитрее и узнав от моей сестры  контак этой подружки начал ей писать. В итоге, через пару недель они начали встречаться (оказалось, что он стал ее первым мужчиной). Я же в это время как раз переехал в другой город по работе и мы почти перестали общаться. Подруга жестко его контролировала и в мои редкие приезды - его или не отпускали или он приходил с ней. С ее точки зрения, я был для него плохой компанией. Поэтому я перестал даже пытаться с ним контактировать. За два года последующих года мы вообще ни разу не контактировали.

Прошло 4 года с момента их знакомства...

За это время они успели по тихому расписаться, многие об этом не знали - я в том числе. Не знаю, гуляли они свадьбу или нет - меня туда никто не звал. А через несколько месяцев Подруга родила. Так как в тот момент мы не общались, я не знал о беременности и из знакомых никто тоже не говорил. Узнал я о ее положении уже постфактум - получив смс от друга, что он стал отцом.

А теперь сама история.

Случилось так, что пару месяцев назад я приехал в родной город (ребенку тогда кажется год был) и встретил одного знакомого (пусть будет Дима). Дима учился с подругой в одном университете и жил в том же общежитии. Мы пошли пить пиво и при общении - слово за слово, мы начали обсуждать общих знакомых и промелькнула в его рассказах и подруга. Я попросил рассказать подробнее. И судя из его рассказов, пока мой друг ждал эту подругу в нашем городе, она живя в общежитии времени не теряла и наслаждалась жизнью во всю с другими мужчинами.

Эта информация меня очень задела и мне стало обидно за друга. Поэтому, я встретился с сестрой и попытался выпытывать про подругу. Хотя она и пыталась ее покрывать, на многих моментах она спалилась и из намеков и недомолвок стало ясно, что в общежитии у нее был секс с другими мужчинами, но без подробностей.

Так получилось, что после общения с Димой, когда я снова приехал к себе домой, я встретил  друга и мы пошли посидеть и вспомнить былое.

Все это время, я маялся, стоит ли говорить другу все это или нет.

Считаю, что если ты знаешь о предательстве, то нужно об этом предупредить. Но наличие ребенка меня останавливало.

В итоге, после употребления энного количества алкоголя, когда друг достал мобильный телефон и начал показывать фотографии ребенка и хвастаться, как он на него похож (с моей точки зрения ничего подобного) я не удержался и сказал, правду, что как-то и не очень похож (хотя в таком возврате можно найти сходство с кем угодно )

Заодно, в порыве алкогольного откровения я ему рассказал и про его жену. В итоге он мне в начале не поверил, и пьяный полез на меня с кулаками, а потом подорвался и поехал домой разбираться с женой.

Знаю что через день (в понедельник) сразу поехал с ребенком делать ДНК-тест и судя по тому, что они разводятся, тест таки был отрицательным. Сестра со мной больше не общается, друг тоже. Хотя мне казалось, что поступаю правильно.

Выводы делайте сами.

UPD:

Не знаю, уместно ли извиняться и как вообще мне поступить. Я жалею про свой несдержанный язык, хотя и считаю такой поступок правильным. В любом случае поговорить нужно.

Что он мне сказал :

1. Ребенок оказался не его. Она так и не призналась чей и твердила до последнего, что ничего не было и так быть не может.

2. Он забрал у нее мобильник и нашел переписку с какими-то мужиками, что именно не знаю - но мужик не один. Она все равно все отрицает и говорит что он не так понял и это просто переписка.

3. Он был пьяный и говорил о том, что любит и что возможно, она не обманывает и что если что-то и было, то это было случайно или раз - хотя она и это отрицает. Мне кажется, что он так может договорится, до непорочного зачатия или ошибки теста. Не удивлюсь, если такими темпами она договорится, что это я тест подделал...

Поеду наставлять его на путь истинный, а то устанет спиливать рога - жалко его. Мне кажется, что он ее действительно сильно любит. Не ожидал такого.

4. Пока она живет в его квартире (квартира была на родителях его, как сейчас не знаю). А он съехал к родителям. Недавно ходил к ней (не знаю зачем).

5. Да, объективно, я наверное алкоголик и примерно два раза в неделю я хожу в бар пропустить до 2-3 бокала пива с друзьями.

6. Да, вы угадали, я тоже спиливал рога, а девушку выкинул на мороз, поэтому от таких ситуаций у меня бомбит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуй, хуемразь!

раскрыть ветку (21)
0

Кристин, это ты? Извини, оно по пьяни вырвалось (

раскрыть ветку (20)
DELETED

Ну то есть ты напихал себе жидкого кала полный рот, но это ерунда, ведь ты был пьян?

Прямо скажем, хуемерзкое объяснение...

раскрыть ветку (19)
1

А что не так? Ведь измены то были - я в этом был и так уверен, сестра точно, бы не соврала, хоть ничего конкретного с кем именно и не рассказала. Важен факт, что да, было.

Или Вы считаете, что другу не нужно было об этом знать ? И он бы жил в "семье", сам не зная, что семьи давно нет и жена ее разрушила.

А что ребенок не его оказался, то да, приятное совпадение. Ведь вероятность залететь от любовника довольно маленькая если нормально с ним предохраняться, а с мужем нет.

раскрыть ветку (18)
DELETED

Во первых, речь шла именно про присказку, был пьян. Это не оправдание! Это наоборот, повод наказать дважды. И за подлость и за пьянство.

А что касается семьи, то это не твое дело и не твоя семья. Ты ее разрушил и будет неудивительно, если этот друг в итоге будет винить тебя. Если он не знал и не чувствовал измену, значит, ее и не было. А ты пришел и все сломал.

раскрыть ветку (17)
0

Если измена была, то она была.

Кроме того, я его спас от того, что бы растить кукушонка. Пусть она ищет настоящего папу.

Девушка, почему Вы настолько агрессивны? Может это просто солидарность? или что-то другое? Может кто-то сам когда-то совершил проступок и его выкинули на мороз?

Вы не жена моего друга? Или что случилось ? Откуда столько злости?

Вообще, в чем подлость? Подлость изменить... или повесить на шею чужого ребенка. По мне, так за такое и статью можно бы было ввести.

раскрыть ветку (16)
DELETED

Нет. Если человек живет с другим человеком и все хорошо, то все хорошо. А ты взял и внес разлад. Я не спорю, возможно все было и так плохо, они ссорились, не понимали друг друга, изменяли и тут ты с правдой, отчего все плохо?

Но в любом случае гордиться нечем и ты по сути крайний и виноватый.

Люди живут друг с другом и чужих детей не бывает. Да, все это сложно и не всегда справедливо, что может появиться донор спермы и предъявить права на ребенка. Но если все изначально записано на человека и никто этого не оспаривает, это обычная жизнь...

раскрыть ветку (15)
1

Да нет, они жили душа в душу. Но раз были измены, то семьи уже не было, просто он не знал.

Разве не основная функция самца в природе, оставить потомство? Некоторые вон после спаривания сразу умирают. Это биологическая цель для продолжения и выживания вида. Без этого все млекопитающие вымерли бы (и не только) На этом построен круговорот жизни и воспроизводство вида.

Мужчина как бы тоже самец и для него очень важно оставить именно свое потомство - продолжить свой род. А подкинутый ребенок создаёт иллюзию выполнения этой миссии в жизни.

Для многих это основная цель в жизни. И родной ребенок, это все-таки родной ребенок.

Печально растить чужого ребенка, не зная, что это на самом деле не твой - тратить ресурсы и свое время, которое очень ограничено. Женщинам с этим проще, они точно знаю, что ребенок от них (если его не подменили конечно, что как по мне, крайне маловероятное событие)

Да, есть мужчины, которые растят не своих или чужих (например, если не могут иметь детей). Но это должен быть их осознанный выбор. И я не понимаю, почему это не считается за преступление?

Считаю, что тут восторжествовала справедливость. И мой друг найдёт девушку получше и сможет  завести своего ребенка.

раскрыть ветку (14)
DELETED

Ну вот видишь. Жили душа в душу. Значит, измены быть не могло. Ты просто насрал в уши одному и испортил жизнь обоим. По хорошему, не будь он моральным слабаком, прописал бы тебе в табло с ноги, чтобы знал свое место, но он оказался мягоньким пидаренком и вместо этого сломал себе жизнь.

Родной ребенок тот, кого воспитал. Обезьяне не понять. Конечно, в идеале это и тот ребенок, которого зачал, но ведь не факт, что у него вообще будут дети. И теперь не будет вообще.

Просто прими это. Ты грязная вагина-сплетница и только. А они твои жертвы.

раскрыть ветку (13)
0

А ребенок тогда откуда, раз измен не было? Непорочное зачатие? Говорят было уже раз такое. До сих пор празднуем...

Не, ребенок, это свой ребенок. А это был чужой ребенок. Теперь ему предстоит еще долгое оспаривание отцовства и т.д. но я его поддержу.

Скажите, а Ваш муж как к таким вашим взглядам относится? У вас есть дети? 

раскрыть ветку (12)
DELETED

Ситуации бывают разные. Еще раз, если в семье мир и согласие, то измены нет. Есть завистники, есть говно по углам и есть скелеты в шкафу, кудаж без них. А измены нет.

раскрыть ветку (11)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку