1099

ДНК-тест - 2

Для Лл: пацан женился по залёту, дочь не его, спасибо бабушке и ДНК-тесту.

А вот вам совсем не котоламповая, а самая обычная и бытовая история. Про тест ДНК.

Жил-был мальчик и была у него любовь всей его жизни. Любил он одну девочку, но женился на другой. Женился по залёту. Он со своей любовью поругался, она свалила к маме на месяц. В течении месяца мальчик загулял и несколько раз переспал с другой. Через некоторое время пришла эта другая и заявила мальчику - беременная я от тебя, других не было. И пока живот не сильно заметен, мальчик на ней и женился.

Прошло некоторое время, в положенные сроки родилась дочка. Всё нормально. Дочка начала ходить в детский сад. А всё это время у мальчика была бабушка. И все эти годы бабушка заявляла семье, что дочка на мальчика не похожа. "Не нашей породы" - говорила она. Ну мало ли кто на кого не похож.

Так вот, а бабушка сильно болела и готовилась помирать - онкология, вроде, точно не помню. И уже под самый конец жизни, когда врачи обещали ей 2-3 месяца жизни максимум, бабуля втайне от всех делает ДНК-тест. И дочка оказалась не от мальчика. И что бы никто не винил бабку, она результаты теста вкладывает в завещание.

Проходит 2-3 месяца, бабка помирает. Потом оглашают завещание и во время оглашения всплывает этот ДНК-тест. О, какой был скандал. Девочка всё отрицала, проклинала бабку, говорила о любви к мальчику. Тогда мальчик делает ещё один ДНК-тесть. Результат тот же- отцовство 0%. В итоге- развод и через суд признание отцовства недействительным. Уж и не знаю, общался ли он потом с дочкой, не спрашивал у него.

А самое чудесная часть в том, что поведала в ходе развода эта девочка. Девочка "гуляла" одновременно с 3-4 мальчиками, распределяла их равномерно по недели. Залетела. Назначила папкой того, кто побогаче. Вот так и вышла замуж. А чего и не выйти - то. У мальчика папа бизнесмен, дедушка в администрации, семья с деньгами и связями.

В этой ситуации немного жаль мальчика: дочка оказалась чужая, женился по залёту, кучу времени и нервов потратил на развод. Но, как я считаю, виноват в этом он сам - не нужно было блядовать с кем попало.

Ещё одна пострадавшая сторона в данной истории - первая любовь этого мальчика. Но когда мальчик узнал про дочь и развёлся, первая любовь была уже замужем и беременна вторым ребёнком.

Ну и конечно же дочка - человек, пострадавший от поведения взрослых.

(Все описаные лица на момент событий совершеннолетние, Жень. Мальчику 25-27, девочке 22-23 годиков.)

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.