Дневник. Пост за 15.11.24
ДИСКЛЕЙМЕР
Пишу о происходящем, исходя из жизненного опыта, ситуации, в которой нахожусь, воспитания и прочего
Вещи, о которых говорю, могут показаться вам банальными, ошибочными, скучными и прочее
Если вызывает раздражение - можете скрыть мой контент. Хотите написать гадость - аналогичный совет, скройте контент :)
Всех прочих рад поприветствовать. Готов к обсуждениям, если таковые произойдут. Или к чтению конструктивной критики по поводу моих текстов
В общем, приятного чтения
#прошедший_день
Сегодня много писать не хочется. Ибо устал. Рано ложится не привык, зато подъем себе организовал аж в 06:30. Ежедневный. Вот и результат. Не высыпаюсь, много умственного труда и стресс из-за недостатка денег
Так засыпать стоит до 23. Тогда будет больше шансов выспаться. Верно же? Верно. Но пока не получается справится с нежеланием жить каждый новый день. Ибо наполнены тем, что мне не нравится. Просыпаюсь в ужасном теле, работаю ужасную работу, получаю ужасную зарплату и т.д.
Опять же вопрос - хули не меняю? Пытаюсь. Двигаюсь и разгребаю завалы. Но на один шаг вперед получаю по ебалу аж на три шага назад. Не знаю, с чем связано. Но ощущаю, что движения вперед не происходит. Будто упал в чан с крайне вязкой, липучей жидкость. Как мед или кисель. Из-за чего, любые мои действия воспринимаются очень замедленными. А усилий требуют в разы больше
По пятнице:
1. Утренняя прогулка
2. Работа
3. Замеры показателей тела (обхват плеч, бедер, рук, ног и прочее)
4. Подготовка к ролевой (пропись персонажей, поиск артов и прочее)
5. Проведение ролевой
6. Общение с давней знакомой. Не общались с ней около пяти лет
7. Быт и пост