41

Дневник холостяка: Как я нашел любовь после 1300 попыток3

Привет, одинокие волки! Короче, мне 33, и я наконец-то допёр, что пора бы уже найти вторую половинку, а то так и состарюсь в обнимку с подушкой. 5 лет я был в свободном плавании после того, как меня бросила бывшая. Я тогда забил на всё это любовное безобразие и кайфовал в своё удовольствие.

Знаете, я как дурачок верил, что девушка просто свалится с неба прямо мне на голову. Типа судьба сама всё устроит, и я такой красавчик просто не буду лажать и заверну с ней роман века. Но НИХЕРА! лет пронеслись, а я так и тусил в гордом одиночестве. Эх, как же я лоханулся! Под лежачего парня, оказывается, ни одна красотка не подкатывает. А я был как медведь в спячке – лежал и ждал чуда.

И вот я решил взять быка за рога и начать активные поиски своей принцессы. Спасать свою личную жизнь своими же руками, которые уже чуть не отсохли от одиночества или так сказать, влажными от моей же смазки.

После 1300 (!) попыток общения с девушками с мая 2024 по январь 2025 – я наконец-то нашёл свою единственную! Нет, она не молоденькая фифочка, ей 29 лет. Но это именно та девчонка, о которой я бы хотел создать семью. А если б я пошевелил мозгами лет на 5-10 раньше, то уже давно бы нянчил детишек, и ипотека бы так не кусалась.

Моя безумная авантюра в мире знакомств 🔍

С мая 2024 года я начал охоту за отношениями как настоящий сталкер. Завёл гугл докс, создал телеграм прогу где записывал каждый пук - каждое сообщение, каждый лайк, каждую встречу. Короче, подошёл к делу как ботан к дипломной работе. И вот спустя почти полгода я накопил столько данных, что хоть диссертацию защищай. Делюсь, чтобы другие парни не наступали на те же грабли.

Цифры, от которых волосы дыбом 📊

Отправлено сообщений — ~1300 (да, я не шучу!)

Проигнорировано — 798 (мой телефон плакал вместе со мной)

Общение началось — 400

Общение не пошло — 102

Проявили интерес — 50

Общение не срослось — 52 (было близко, но увы)

Состоялось свиданий — 27 (столько денег ээх)

Удачных свиданий — 5 (отношения и связь , ну вы поняли )) )

Коэффициент успешности — 0,33% (смешно до слёз, но это правда)

Поля битвы холостяка 🏆

1. Bumble

Нормальные девчонки, часто сами пишут первыми

Нужно зацепить с первых двух сообщений, иначе ты в пролёте

Было около 10 свиданий, 2 не заставили меня пожалеть о потраченном времени

2. Tinder

Куча фейков и девушек, которые просто хотят, чтобы их развлекали в чате

Без крутых фоток ты как невидимка

7 свиданий, 1 хороший контакт, остальные — как встреча с манекеном

3. Mamba / Badoo / YouLove

Качество контактов ниже плинтуса

Полно "охотниц за кошельками" и фейков

Потратил время впустую, ни одного свидания

4. Дайвинчик

Прикольная фишка и свежая публика

Пара свиданий, но встретил столько чудачный девиц, что хватит на сериал

5. Instagram

Открытые сообщества с анкетами, где 70+ тысяч подписчиков — там девчонок пруд пруди!

Девушки часто сами писали, но мало кто готов был к чему-то серьёзному

Использовал как витрину своей крутой (ну, или не очень) жизни

Много болтовни, но мало конкретики

Где я облажался ❌

Профиль и фотки: Первые 2 месяца юзал фотки, где я ещё с хвостиком и без седины. После обновления анкет и нормальной фотосессии девчонки стали чаще отвечать.

Завышенные ожидания: Надеялся на любовь с первого взгляда, а потом психовал, когда ничего не выходило.

Пытался всем угодить: Иногда так прогибался, что терял себя — это всегда палится и отпугивает.

Что реально сработало ✅

Уверенность и юмор: Лёгкие, весёлые сообщения работают как магнит.

Сам выбирал, с кем общаться: Когда перестал бросаться на всех подряд, свиданий стало меньше, но они стали интереснее.

Говорил прямо: "Ищу отношения, а не подружку для переписки". Это отсеивает тех, кто просто скучает вечерами.

Сменил подход: Вместо "как ей понравиться?" → "а мне-то с ней приятно?"

Сколько это стоило 💰

Потратил за полгода 1200 баксов (мог бы съездить на море, но зато теперь есть с кем туда поехать)

Типичный круговорот знакомств в природе 🔄

Лайк/сообщение → 60% просто игнор (как будто я невидимка)

Начало диалога → 30% отвечают, но быстро сливаются

Нормальное общение → ~8%, и только половина из них соглашается на встречу

Советы для таких же отчаянных, как я 🧠

Не парься из-за игнора — это не ты плохой, это просто не твой человек

Выбирай сам: если чувствуешь, что общение высасывает энергию — беги оттуда

Создавай образ: фотки, стиль жизни, хобби — всё это твоя реклама

Инстаграм — это ты в цифре, не притворяйся другим чуваком

Не бойся отсеивать девушек

Не трать время на тех, кто «не знает, чего хочет» — ЭТО ВАЖНОЕ ПРАВИЛО!

Свидание — это не финал, а только начало проверки на совместимость

Итоги моего безумства 🏁

Я вёл статистику, потому что цифры не врут и помогают не сходить с ума.

За это время я точно понял, кого ищу и кто ищет меня. Перестал воспринимать отказ как конец света. Стал увереннее, спокойнее и осознаннее.

Эти 1300 попыток — не выброшенное в трубу время. Это как качалка для личности: прокачал общение, понимание себя и фильтрацию.

Парни, которые сейчас в такой же заднице — не сдавайтесь, ваша девчонка где-то ждёт!

P.S. А свою я нашёл в Тиндере — причём анкета была без фото! После 1200 попыток я уже был готов на всё и решил рискнуть встретиться вслепую. И угадайте что? Девушка оказалась огонь! На 1 балл выше всех, с кем у меня что-то намечалось раньше. ( к сожалению, я добрался только до симпатичной)

Моя шкала оценки:

ниже смысла оценивать нет,

7 — симпатичная

8 — красотка

9 — богиня

10 — любимая жена

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет