Дневник хкдеющих день второй... слезы, сопли, romantic

Очень к месту моя опечатка в названии я считаю... Мда.

Кароче, я молодец... я сегодня сладкое не ела... кофе не пила... Не переедала...

Прям молодец.

Вопрос только в том, что из-за того, что я не ела, когда испытывала какие-то другие, не совсем приятные чувства... то есть я не ела из-за стресса чтобы его перекрыть.

Условно говоря, обзовем это стресс.

Я ж решила тут кушать только когда реально голод чувствую... голод
.. а не тревогу.

Так вот... вопрос в том... что я осталась наедине со всем этим дерьм#м.

Я осталась наедине со своими неприятными ощущениями...наедине с фактами... с реальностью. Которая блин у меня совсем не радужная...

Влюбиться в человека и не получить взаимности? Пожалуйста. Держи расстройство. Продолжай быть влюбленной и живи страдая...

Красота. Это лишь одно из чувств наедине с которым я осталась...

Какая-то пустота... какое-то еще что-то...

Я все задавалась вопросами .. раз мне так плохо без еды? То из-за чего? Плохо то? Чем другим то тогда себя радовать или какую проблему решать от чео я ощущаю все это? Все эти неприятные ощущения?

И ответы пришли ... и про мужчину этого... и про то что я не реализую свой творческий потенциал... Не совсем на то время трачу...

Лала. В общем. Не очень то приятно осознавать... что именно своими зависимостями переерываешь... какую конкретно боль и от чего.

А боль есть... если есть зависимость.

Оно иначе не бывает...

Потому что без еды ты остаешься наедине со своей болью... со своими персональными какими-то страданиями ... и не находишь себе место. Так тебе становится неуютно... холодно... одиноко...
и еще что-то.

Что ж... прогресс есть... и страдания тоже есть... поплакала пойду дальше.

И это только второй день... не думала что все обернется такой грустью....

зато сладкое не ела да... сладкое не ела... экзема моя не обостриться... чудно... чудно....

Ну .... главное перестать ходить по замкнотому кругу. Разобраться с этим всем... с перееданием.... А заодно и с этой болью...

Вот у меня гордыня выходит... думала что решила очень много чвоих психологияеских проблем. Вроде и решила.... а вон еще сколько... осталось... они какие-то будто бы нескончаемыеэти мои проблемы.... пояему их тааак много????

Хотя никто не говорил что стать Буддой легко... стать абсолютно пстхологияески здоровым... кажется такого нигде написано не было...

так чтов се норм... продолжаем развиваться как и все остальнве...