Дмитрий Пучков и лихорадка Пикабу

Захожу я тут сегодня с утра на пикабу, и вижу уведомления в колокольчике. Думаю, что за хрень?

Дмитрий Пучков и лихорадка Пикабу Диалог, Комментарии на Пикабу, Дмитрий Пучков, Грусть, Удаление, Модерация, Скриншот, Картинка с текстом, Двойные стандарты, Мат, Длиннопост

Думаю, о как ресурс трясёт, на ровном месте туда/сюда комментарии за несколько секунд удаляют/восстанавливают. Но стало интересно, что за коммент? А там коммент под постом Гоблина- который, судя по всему, ему сильно не понравился.

Дмитрий Пучков и лихорадка Пикабу Диалог, Комментарии на Пикабу, Дмитрий Пучков, Грусть, Удаление, Модерация, Скриншот, Картинка с текстом, Двойные стандарты, Мат, Длиннопост

Вот закономерный итог- Дмитрий Юрьевич скрыл комментарий, и даже влупил негодующий минус. Это, конечно, вообще стыдоба.

Да и удаление комментария было, по ходу, спровоцировано изначально репортом.

Пикабу, когда наведёшь порядок со своими авторами, чтобы вопросов не возникало?..

...И только ветерок колышет листочки деревьев и ласково шепчет : "Пошел на хуй".

Модерация на Пикабу

5.6K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.