Ребят, я конечно всё понимаю, но вы хоть пишите за что минусы то. Хоть напишите что я некорректно подал, какая информация не актуально и всё такое :С
раскрыть ветку (15)
Про мимосущих не переживай.Была легенда,что когда поставишь тысячу минусов,член увеличивается на 1мм.Легенда старая,а они всё верят.Одним словом - староверы.
А пост мне понравился. Уверен,что результат воскрешения ЗАЗика порадует многих.
А пост мне понравился. Уверен,что результат воскрешения ЗАЗика порадует многих.
раскрыть ветку (6)
Да просто ночь, никому нафиг этот пост сейчас не нужен :с Сидят все злые и недовольные. Из 30 плюсов 10 минусов :с Горячее мне не светит :С
раскрыть ветку (2)
я не ставил минус, но хотел спросить-где вы там ржавчину-то увидели? Днище промазано мастикой специальной. Коррозии нет даже на том рваном отверстии, на центральной балке, на одной из фото видно. Хотя в этом месте уж точно должно было гнить-ведь поврежден лакокрасочный слой. Кстати, ЗАЗик, также как 21 Волга крайне коррозионно устойчив, гниет наверное после 15 лет стояния в огороде и врастания пузом в землю. Молодцы ребята, но надо было выбрать авто посложнее-взяли бы копеечку, или пятерку-там более условия к "современным" приближены))))) Удачи!)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ржа рже рознь-раньше делали очень хороший металл, зачистка болгаркой с корщеточным диском и вперед-грунтовать, шпатлевать, красить, лачить, полировать-и вуаля, конфета будет.
раскрыть ветку (1)
Ну вот, допустим, мне не понравился твой пост, и что, мне теперь надо в него заходить и тебе тысячу причин минуса описывать? Плюсоминусы это не валюта вам, а средство оценки поста.
Кстати, за сколько ты это ведро купил? Или бесплатно отдали?
Кстати, за сколько ты это ведро купил? Или бесплатно отдали?
раскрыть ветку (3)
1000р. и системник. Я навалом хлебнул критики, многое понял, и следующий пост должен выйти гораздо интересней и конкретней, а ещё я лучше подготовлюсь.
раскрыть ветку (2)