991

Для всех начинающих механиков.

Или повесть о том как я купил старый автохлам и принялся его ремонтировать.
Для всех начинающих механиков. Или повесть о том как я купил старый автохлам и принялся его ремонтировать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ах чертяка!! за три года учебки на автоэлектрика узнала меньше , чем от твоего поста)))
Шучу,там неплохо учили
по теме- отличный пост!информативный,все термины объясняться,работа узлов тоже поясняться,что немаловажно)))Причем все доступно понятно
подписываюсь))жду продолжения)))
раскрыть ветку (19)
Спасибо, я старался :3 Приятно слышать такую похвалу от человека который учился на автоэлектрика :3
раскрыть ветку (11)
который скорее отходил три года на пары)но поиск генератора под капотом все еще вызывает трудности)))бгггггг
раскрыть ветку (10)
Я если честно у запорожца то генератор нашел не сразу. На обычной машине просто смотришь на головку двигателя, замечаешь ремень грм, и смотришь к какой торчащей херовине внизу он идёт, вот и всё :) А у запорожца генератор по центру двигателя, в виде здорового круга с вентилятором внутри. Это так необычно (ещё одна глупая конструктивная особенность =_=)
раскрыть ветку (9)
все через жопу)))
раскрыть ветку (6)
Ага, особенно двигатель. V4 что блин до сих пор вызывает у меня недоумение. V, мать его, 4. Как на мотоцикле, ей богу. Заднемоторная компоновка быстро объясняет почему всё через жопу :)
раскрыть ветку (5)
и почему?мне нипанятна))но интересно
раскрыть ветку (4)
Что именно интересует?
раскрыть ветку (3)
почему расположение двигателя сзади все объясняет?это такая сложная конструкция ,что обычные способы сборки там неприжились?
раскрыть ветку (2)
В следующем посте объясню почему двигатель сзади, и почему всё в этой машине через жопу, а также почему V4 и прочие вещи :)
раскрыть ветку (1)
тогда буду ждать)))
Ремень грм? Ничего не путаешь?
раскрыть ветку (1)
ремень генератора наверное имел в виду
Опять на дежурстве чтоль? Ты вообще спишь? Да ты еще и не "чувак", как я раньше к тебе обращался О_о
раскрыть ветку (6)
я работаю 5\2, по офисному графику,только ночью))так что с понедельника по пятницу я здеся по ночам)))
раскрыть ветку (5)
А платят как?
раскрыть ветку (4)
в моих пердях 20 тысяч.
по обнинску зп в целом неплохая.
раскрыть ветку (3)
Тьфу, наоборот, мало.
Но за ночную смену как-то многовато.
раскрыть ветку (1)
ну если учесть что по обнинску средняя 15-17.то нормуль.к тому же ночью у меня работы почти нет.от силы 10 звонков принять и спи себе.или на пикабу торчи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку