4074

Для полного комплекта

Заказала себе с AliExpress телефон (Lenovo k3 note желтого цвета) и чехлы на него. Чехлы дошли быстро, а телефон пропал буквально в 70 км от моего города. Наглым образом украли на сортировке в Ростове-на-Дону (почта это признала). Скотина, тебе чехольчики передать?

P.S. Ладно мне AliExpress деньги вернул, а Каменоломненское почтовое отделение из-за тебя штрафанули (т.к. они остались крайними)! С Новым годом, вонючка!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Они на каждой сортировке не взвешивают. Я лично спрашивал у сотрудников почты, они сказали, что посылок много, взвешивать некогда.

Получил вчера из Китая светофильтры на лобовуху, типа два там. Один от солнца, другой от встречки. Желтый оказался с трещинкой сбоку. Стоит за пятьсот рублей оспаривать? Тем более я еще на почте вскрыл и на видео не спимал?

раскрыть ветку (2)
3
Открывайте спор, пусть не половину но часть суммы вернуть можно, хороший продавец согласиться без торга.

Нам бы твои проблемы! Или сращу в международный суд! Засуди за фильтр!

ещё комментарии
86

С зарплатами которые предлагает Почта России, только и остаётся что воровать) Как то поглядел вакансии и охуел. Спокойно предлагают зарплаты в 10-12 тысяч за полный рабочий день. Логично, что к ним идёт работать много швали.

раскрыть ветку (164)
144

В небольших поселках такая зарплата является средней, то есть половина получает и меньше.  Это не почты косяк, но всех бюджетных организаций.

раскрыть ветку (11)
21

с каких пор Почта России стала бюджетной организацией?

раскрыть ветку (10)
20

А какая она?

раскрыть ветку (8)
43

она ФГУП, коммерческая организация не наделенная правом собственности на имущество

раскрыть ветку (7)
113

Федеральное Государственное Учреждение Пидорасов

P.S. Извините, за посылкой час в очереди стоял.

раскрыть ветку (3)
6
Жди тётку с метлой из известного видео, мстить тебе будет 😁
2
Это ещё удача была с тобой.

У меня в доме на первом этаже гигантское почтовое отделение. Три двери в разные отделения. Куча окон и народу. Дык посылку 2,5 часа мне выдавали, обычную посылку, просто очередь и бардак. (Санкт-Петербург.)

0
У меня интереснее было. Час стоял, а когда настала очередь получать, мне сказали, что надо в другую очередь! В другую! Очередь!! Карл!!!
9

Поскольку в соответствии с п. 2 ст. 50 и ст. 113 Гражданского кодекса Российской Федерации унитарные предприятия являются коммерческими юридическими лицами, их деятельность направлена на извлечение прибыли в пользу собственника имущества — государства или муниципального образования, а также для покрытия собственных расходов. Кроме того, безусловно, целью деятельности является не извлечение прибыли, а удовлетворение публичных интересов государства, обеспечение государственных нужд.

Соответственно всю прибыль получает государство?

раскрыть ветку (2)
1
Да, ту что остаётся после покрытия собственных расходов. Думаю около пятисот рублей в месяц))
раскрыть ветку (1)
0

Ты опечатался
в год.*

С основания.
70
DELETED
Я получаю 10 тысяч рублей за полный рабочий день. Валуйский водоканал, слесарь-ремонтник 4го разряда...
раскрыть ветку (68)
106

10тыщ Х 30 дней= неплохаяя такая зарплата

раскрыть ветку (61)
49
DELETED
Ну я имел ввиду что за месяц мне 10к платят, а работаю полный день (с 8 до 17 часов).
раскрыть ветку (48)
40

а,тогда это довольно-таки плохо,на них нереально прожить же

раскрыть ветку (45)
37
DELETED
Пока живой :)
раскрыть ветку (41)
14

У вас такие цены низкие на жилье-еду-товары или вы просто держитесь?

раскрыть ветку (33)
19
DELETED
Ну средняя зарплата по городу у нас 15-16 тысяч. Меня сократили на прошлой работе, а с работой в городе туго. Устроился в водоканал. Цены как и везде. Как-то так.
раскрыть ветку (32)
12

У меня примерно такой же город, средняя ЗП где то 15к, зарплаты есть и по 8к

раскрыть ветку (28)
11
Это где?
раскрыть ветку (23)
8
DELETED
Соседка почтальон (именно разносит почту) зарплата чуть больше 4 тысяч. Вот это реально ппц.
раскрыть ветку (3)
4
Ебать вот это Пиздец! Держись гражданин, через пару лет все наладится, президент говорил
раскрыть ветку (2)
3
Тут неправильно расположили фразы.
Держись гражданин, через пару лет все наладится, президент говорил: Ебать вот это Пиздец!
1
DELETED

Ага, а теперь выступление свое с рассказа анекдота начинает, На кол таких у стен Кремля сажать пора!  

1

Поделись секретами выживания. Действительно интересно. Огород, поди, и занимать "до получки"?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Честный дом. Огород, живности немного (куры, утки, индоутки). Ну и в свободное время знакомым планшеты/телефоны/компы ремонтирую в меру сил. Занимать пока не приходилось, тьфу-тьфу-тьфу... Наоборот мне ещё люди должны :D
раскрыть ветку (5)
0

Не подумывал поднасобирать бабла и переехать в мск?

В it неплохие зарплаты, я без вышки с 2х работ сисадмином получаю около 160к в месяц, въебывать конечно приходится)

п.с. не троллю, просто советую

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Да я не itшник. Просто поверхностно нахватался. Прошить, переустановить, экран поменять ну и тому подобное по мелочи. Для работы таких знаний не хватит.
раскрыть ветку (2)

у него на хозяйстве то же неплохо, молочко там вам городским продать, это +500 рублей в день, мясо в конце, начале сезона это сразу около 50-70 тысяч за коровку единоразово и ремонт он это+1000 в день

8
Если есть жильё, то прожить то как раз можно. Но не более.
2

москвич ? пол страны так живет 

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1

я вообще из Беларуси

4

не опечатывайся боле :с

0

Чувак, нужно что-то менять...

2
22 ж рабочих..
5
Странные вы люди, ставишь ботов в 20 окон в любой ммо аа ВОВ 70 кусков месяц и дома всегда
раскрыть ветку (10)
13

Ну это легко сказать, надо шарить что где и как, +перебанить могут а это перекачка ботов+20 ботов ты на 1 компе хер запустишь(если конечно не супер комп за 200 кусков), ну много нюансов есть, было бы всё так легко... все бы так делали)

раскрыть ветку (3)
9
Там кроме понимания самой игры требуется софт для ботинга(на офф серверах, он может стоить по 300р окно), заморока с прокси/подсетями, чтобы в случае бана быстро возвращать ботов в строй. Постоянный Контроль ботов, как никак, нелегита легко спалить.
Скрипты, очень часто нужны для качественного и постоянного ботинга.
Про комп же, можно конечно заменить дедиком, но и там нужно вложить копеечку.
Ботинга прибыльное дело, но можно легко прогореть на мелких ошибках и оплошностях.
Так что не пойму, почему г-н @advokatpro88 , выразился, что это просто.
0
64 гига оперы, я на 5930к бочу, да банят но, это все окупается быстро, пк я не спецом собирал это мой игровой, далее можете посмотреть игры архейдж там бота правдо нет ломанного, и банят чаще но ВОВ потруднее разобрался

Да нюанс на самом деле один - нужны подвязки в администрации проекта, в противном случае не стоит оно того.

2

Здесь что-то на эльфийском.
Я не играл в ВОВ, но вроде суть знаю. Как можно в нем при помощи ботов зарабатывать?

раскрыть ветку (2)
1

Фармишь что угодно и продаешь)
В вов уже почти год как легально можно продавать голду за реальные деньги, хотя думаю у нелегалов курс повеселее.

0

Да ставишь тупо ботов на какойнить спот с мобами, с которых шкура какая нить более менее ценная падает и фармят они, потом ты продаешь эту шкуру и всё) ну грубо

1
Кто бы научил )
0

чет попахивает такой бизнес

Слушай, научи, а?

13

воруй воду.

раскрыть ветку (1)
3

так создалась компания "люкс вода"

0

как ты на это живешь? О_О у меня сигареты да продукты в неделю почти столько выходят

0
Пздц.. Прости товарищ.. Но это контрактный пиздец..
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну... Человек такая тварь, что ко всему привыкает.
0

в Москве толковый слесарь может под 100 т.р. делать, а то думаю и больше.

11

Это у нас во многих сферах. При этом зарплата у тех кто околонаверху пищевой цепочки организации, компании, ФГУПа итэдэ over 100к (плюс какие-нибудь бонусы "по итогам года") и они искренне недоумевают че это работники 15к плохо работают, обращаются к ним с различного рода воззваниями, ходЮт на мастерклассы по повышению мотивации, приглашают сторониие конторы за нехилые бабки измерить "вовлеченность" персонала.. Вообщем весело там :)

30
Ниже минималки в некоторых городах Китая ... П...ц
раскрыть ветку (17)
46
А чо минусить за правду-то!? Минуси правительство, я что ли такие зарплаты устанавливала!? У меня мама в 65 лет еще работает, только потому что не смотря на стаж, изобретения и патенты, на одну пенсию не прожить. А стаж у нее 42 года. И доход как у работяги без вышки на китайском заводе. Ну да чем не повод поминусить МЕНЯ!?
раскрыть ветку (16)
22

Вот то, что ты описал это страшно. Вроде, пахаешь на государство, стаж нарабатываешь, а в итоге, когда приходит пенсия, когда хотел уже вытянуть ноги и распрямить спину, тебе говорят, мол, вот ваша пенсия, 5000 рублей, если доживёте, приходите в следующем месяце за следующей. И это пиздец. Честно говоря, я боюсь дожить до старости, если ничего не изменится.

раскрыть ветку (10)
31

А потом удивляются где в наших людях патриотизм. Да он сука с голоду сдох.

раскрыть ветку (3)
4

Вот не пизди тут. 84% поддерживают президента и его правление.

А на самом деле - 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

да никто его не поддерживает, то что сми пишут это пропаганда для дурачков

раскрыть ветку (1)
1

"Все поддерживают Путина!" - запрещают собираться более одного (!)

"Все поддерживают Путина!" - срочно приравнивают автопробеги к незаконным митингам.

"Все поддерживают Путина!" - дают разрешение силовикам на стрельбу по толпе, если толпа создаёт угрозу государственному строю.

"Все поддерживают Путина!" - ...

Тысячи их, таких примеров.

6

Ну так государство надеется что ты не вытянешь ноги на пенсии, а протянешь их, и чем раньше тем лучше. А кстати не напомните среднюю продолжительность жизни и возраст выхода на пенсию? )

1

Копите, чтобы в старости жить на проценты (хотя бы 10-20% - во вклады). Я предполагаю, что возможно Вы итак еле сводите концы с концами, но другого варианта на нормальную старость у Вас может не быть.

раскрыть ветку (4)
2

Жить всю жизнь ради старости, которая может и не успеет за мной... Прекрасная перспектива. Претензия не к тебе лично и твоей идее. Которая не такая уж и плохая между прочим. Просто бомбит чёт. 

0
DELETED

Банк лишают лицензии, получаешь 700 тыс. руб. , заебись вложил во вклады.

раскрыть ветку (2)
1

давно уже 1400 тыс, и кто мешает в разные банки класть? или те же квартиры скупать?

раскрыть ветку (1)
1
Ага, от агенства страхования вкладов, которое уже сейчас не банкрот только потому, что затягивает с выплатами. Ну и за последние 30 лет государство минимум три раза непосредственно чистило карманы граждан, а уж сколько опосредованно... С чего бы в следующие 30 лет ожидать другого?
6

А им всем правда глаза колет. Они не хотят верить, что россия и весть бывший совок - это сплошное болото, из которого нормальные люди стараются уехать при первой возможности.

ещё комментарии
12

Заказывал на Amazon для дочки три книги Брайана Фрауда ... Самая интересная из них (How to See Faeries) исчезла сразу после того, как была доставлена в Россию ... так и не нашлась ... пидорасы, блядь - это был подарок ко дню рождения!
Повезло еще, что хоть остальные книги дошли

5

эм... моя мама продавец в книжном магазине и ей платят 8. 10-12 это уже круто.

2
Знаешь, я работаю в АУП одного из почтовых филиалов, так вот год назад меня руководитель соседнего отдела назвала нищебродом, за то что я на выходные не поехал с компанией руководителей среднего и низшего звена кататься на лыжах в Сочи.
ещё комментарии
Хм... Я бы не сказала, что это совсем мало для человека без образования. У нас психологи по 12 получают, которым надо годами учиться.
раскрыть ветку (29)
3

У меня супруга, с университетским образованием, получает чуть менее 12 (гидрография, непрерывный стаж - 27 лет, Питер).

раскрыть ветку (4)
0
Вот и я про что) Человек с высшим образованием довольно часто получает наравне с человеком без образования вообще
раскрыть ветку (3)
9

Мне кажется, тут следует сделать уточнение. Человек, получивший образование токаря или сантехника, тоже имеет право на достойную оплату труда. Иначе, пусть академики сами свои краны чинят.

Вообще, мне кажется, лозунг "любая профессия в почёте"- правилен. Кто-то зарабатывает умом, кто-то руками и силой. Главное- делать своё дело хорошо.

раскрыть ветку (2)
1
Я бы даже больше сказала - для профессий "руками" тоже зачастую ум нужен. Ну и банальное: вышка ≠ ум
1

Полностью с вами солидарен ! С наступающим Вас Новым Годом! Удачи и благополучия!

сравнила хуй с пальцем

раскрыть ветку (5)
1
И чем же вам не угодило сравнение?
раскрыть ветку (4)
0

размерами

раскрыть ветку (3)
2
Размерами чего?
раскрыть ветку (2)
0

пальца по отношению к хую

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

так одинаковы же.

ещё комментарии
ещё комментарии

Не понимаю таких людей, не нравится зарплата, найди другую работу, но осознанно идти работать за копейки и жаловаться что зарплата низкая... Вот что движет этими людьми?

раскрыть ветку (2)
2

Ну так-то да, каждого за дверью поджидает минимум десяток кадровиков с заманчивыми предложениями. Особенно в кризис.

раскрыть ветку (1)

Я абсолютно согласен, что это не легко. Но необходимо даже элементарно следить за рынком труда, т.е идти на такую работу как временную.
Но иди работать за маленькую ЗП, жаловаться что платят мало, и тем самым оправдывать воровство, особенно когда как на почте, воруют не у самой компании, а у обычных людей, клиентов, извините, такое мне не понятно. 

0

там сложность есть. сначала тебе всё нравиться - к тебе в отделение приходит туча посылок из китая, и там люди, такие же как и ты заказывают себе нужные вещи. и тебе уже не надо там выбирать, искать где дешевле, выискивать что тебе надо, заказывать что-то, платить деньги. вскрывай - и бери, что нужно. как правило - полезные вещи. люди покупают прошаренные. но, со временем, у тебя уже полна хата и девать всё это добро некуда. и начинается. сколько нужно в день посылок вскрыть, а потом запаковать обратно с ненужными вещими.хорошо, если в 20-ой что-то для тебя полезное и ценное. не запаковывать и сжигать тупо за углом в мусорном контейнере палево, да и если все эти остальные перестанут получать покупки - перестанут заказывать, и ту тебя не будет возможности выбирать. что есть в посылке - то и бери. так мозоли натрёшь от этих коробок. и скточ этот, которым заклеивать - сниться будет. устаёшь очень. ну правда зато потом глаз уже намылен - прям по виду коробки понимаешь - Lenovo k3 note желтого цвета, и улыбаясь вскрываешь коробку.

0

Новые парни турбо

1)Заказал себе телефон(чехол и т.п.)

2)Пошел работать на почту.

3)Пришла твоя посылка.

4)???

5)PROFIT

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку