Видео - https://www.youtube.com/watch?v=Uwq0gyguK9M
Друзья, напоминаю что если вам не нравится еда, я, пони, длиннопосты, и вообще - достаточно добавить в игнор теги "Друже" и "Oblomoff".
Друзья, напоминаю что если вам не нравится еда, я, пони, длиннопосты, и вообще - достаточно добавить в игнор теги "Друже" и "Oblomoff".
раскрыть ветку (52)
А хочешь настоящего народного признания? Приготовь настоящую " Большую Шуваловскую уху ". Я тебя уверяю, ещё никто и никогда её не готовил прилюдно.
PS. не ведись на рецепты в интернете, сходи в библиотеку.
PS. не ведись на рецепты в интернете, сходи в библиотеку.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
Сори что под топом, но что бы друже заметил)
Попробуи сделать куриныи шашлык в маринаде из кетчуупа и мёда=) Получаются очень нежные карамелизованые крылышки и ножки с приятным ароматом томатов =)
Попробуи сделать куриныи шашлык в маринаде из кетчуупа и мёда=) Получаются очень нежные карамелизованые крылышки и ножки с приятным ароматом томатов =)
раскрыть ветку (16)
Понимаешь, это уха, которую готовили для царей, а хочется, что бы не только цари уху ели, но и народ:)
ещё комментарии
очень благодарен! читать интересно и весело! есть 2 вопростца: можешь ли ты приготовить и рассказать как делают настоящий салат цезарь? (особенно как там делают соус к нем)
а так же как делают китайский кисло-сладкий соус , аля судак под кисло-сладким соусом ( во фритюре кажись)
а так же как делают китайский кисло-сладкий соус , аля судак под кисло-сладким соусом ( во фритюре кажись)
Докладываю: сделал, веревку заменил на зубочистки крест накрест (шпажек не оказалось) - ничем не хуже, ничего не развалилось! Огонь это нечто! Теперь если захочу девушку сразить наповал, буду делать фламбирование!)) Мясо получилось суховатым внутри, но соус все спасает! может мясо вымачивать в чем-нибудь еще? (на вырезку не грешу, покупал какую смог найти в Питерском Окее - свежую)
раскрыть ветку (1)
А мне вот что-то ссыкотно фламбирование делать. Если получится пламя как у Друже, у меня потолок из какой-то херни на кухне - загорится нахрен. Ты так же как в рецепте, полстакана конины добавил и такое же фаер-шоу было?
А кто вы по образованию и если не повар то что натолкнуло на приготовление еды, да еще и на высшем уровне?
не осуди за лень пролистать вниз, но!!! приготовила парню медальоны носил на руках)) ты супер!!!!)*
Соре что под топовым ... но !!! @Oblomoff !!! Запили как приготовить пони !!! Ну позязя ....
Я тебя скоро проклинать начну! Скажи уже, ты приготовишь хоть что то из грибов или нет?)))
Блин, так и знал что сговнишься :(
Ведь в самом первом своём сообщении, давным-давно, предостерегал тебя от оливкового масла, только последние нубасы его используют, глядя на чужие рецепты. На самом деле никто его из русских не любит, а вкус любого блюда испортить легко. Ну ладно, может это старое твоё видео и только сейчас выложил? Или не читаешь все сообщения, не знаю. Хотя, дело вкуса конечно.
Вопрос, а зубочисткой если проткнуть, но проще получится чем обвязывать? Не знаю, может бекон порвётся? А может и нет...
Из апельсина выдавливать сок или из лимона проще, если его сначала покатать по столу, несколько уже подавив до разрезания.
И на голый противень (!) прямо всё ложить (класть) не обязательно, есть бумага специальная для этого, и не подгорит и мыть проще.
Ведь в самом первом своём сообщении, давным-давно, предостерегал тебя от оливкового масла, только последние нубасы его используют, глядя на чужие рецепты. На самом деле никто его из русских не любит, а вкус любого блюда испортить легко. Ну ладно, может это старое твоё видео и только сейчас выложил? Или не читаешь все сообщения, не знаю. Хотя, дело вкуса конечно.
Вопрос, а зубочисткой если проткнуть, но проще получится чем обвязывать? Не знаю, может бекон порвётся? А может и нет...
Из апельсина выдавливать сок или из лимона проще, если его сначала покатать по столу, несколько уже подавив до разрезания.
И на голый противень (!) прямо всё ложить (класть) не обязательно, есть бумага специальная для этого, и не подгорит и мыть проще.
раскрыть ветку (7)
медальоны обвязывают не только, чтоб бекон не упал. мясо при жарке деформируется, шпагат помогает сохранить форму. потому и медальоны, а не бесформенные кусочки, проткнутые шпажкой.
остальное тоже спорно и дело идивидуальных предпочтений.
остальное тоже спорно и дело идивидуальных предпочтений.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Я так делала. Одной зубочистки было мало, все спадало. Пришлось втыкать две. И получился кусочек мяса, из которого в четыре стороны торчат палки. Из-за такой конструкции они плохо помещались на сковородку, да и из готово мяса зубочистки вытаскивать было запарно. Так что лучше уж веревочкой обвязать :)
раскрыть ветку (1)
Я сделал по де, крест накрест, а где получился большеватый кусок, сделал две по краям и одну в центре, т.к. кусок не маленький, то зубочистка торчит с каждой стороны не больше 1 см, поэтому все нормально влезло, делал как раз с двух кусков вырезки, как на видео, все поместилось как надо) из готового, с одного куска я вытащил зубами, а с другого не стал париться, а срезал мясо кусочками), вместо коньяка, был виски настоянный в бочках из под хереса))
То есть овальные медальоны уже не медальоны?
Я думаю, что бекон можно умудриться и вообще ничем не крепить, никуда он не денется, однако утверждать не берусь.
Я думаю, что бекон можно умудриться и вообще ничем не крепить, никуда он не денется, однако утверждать не берусь.
раскрыть ветку (1)
Бекон друг мой, на дофига процентов чистый жир, который имеет свойство вытекать, если бекон не закрепить то вовремя приготовления он отвалиться к чертям, ибо полоски бекона теряет свою форму, превращаясь в бесформенную фигню.
ещё комментарии