Длиннопост! Медальоны из свинины с соусом.

ссылка на видео в комментариях
Длиннопост! Медальоны из свинины с соусом. ссылка на видео в комментариях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=Uwq0gyguK9M

Друзья, напоминаю что если вам не нравится еда, я, пони, длиннопосты, и вообще - достаточно добавить в игнор теги "Друже" и "Oblomoff".
раскрыть ветку (52)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А хочешь настоящего народного признания? Приготовь настоящую " Большую Шуваловскую уху ". Я тебя уверяю, ещё никто и никогда её не готовил прилюдно.
PS. не ведись на рецепты в интернете, сходи в библиотеку.
раскрыть ветку (21)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я б на такое посмотрел.
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
а где в конце видео : кушайте много, кушайте вкусно????!!!
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Запрещено к просмотру голодных студентов
Автор поста оценил этот комментарий
Да сколько ж можно епт с утра такую жрачку показывать. Садист, мы же есть хотим.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну по его времени 3 часа дня вроде было оО
Автор поста оценил этот комментарий
очень благодарен! читать интересно и весело! есть 2 вопростца: можешь ли ты приготовить и рассказать как делают настоящий салат цезарь? (особенно как там делают соус к нем)
а так же как делают китайский кисло-сладкий соус , аля судак под кисло-сладким соусом ( во фритюре кажись)
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем гвозди? Или это стеб тако,й который я не понял?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
имеется ввиду гвоздика
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А я уже придумал пару гипотез, про то как металлический привкус улучшает соус...
Автор поста оценил этот комментарий
Может друже вспомнил вот этот старый мем:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Оммноомном
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Докладываю: сделал, веревку заменил на зубочистки крест накрест (шпажек не оказалось) - ничем не хуже, ничего не развалилось! Огонь это нечто! Теперь если захочу девушку сразить наповал, буду делать фламбирование!)) Мясо получилось суховатым внутри, но соус все спасает! может мясо вымачивать в чем-нибудь еще? (на вырезку не грешу, покупал какую смог найти в Питерском Окее - свежую)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А мне вот что-то ссыкотно фламбирование делать. Если получится пламя как у Друже, у меня потолок из какой-то херни на кухне - загорится нахрен. Ты так же как в рецепте, полстакана конины добавил и такое же фаер-шоу было?
Автор поста оценил этот комментарий
А кто вы по образованию и если не повар то что натолкнуло на приготовление еды, да еще и на высшем уровне?
Автор поста оценил этот комментарий
За что ты так с нами ? ((( сидим на работе и есть охота ....
Автор поста оценил этот комментарий
Обьясни, зачем гвозди в соус?
Автор поста оценил этот комментарий
не осуди за лень пролистать вниз, но!!! приготовила парню медальоны носил на руках)) ты супер!!!!)*
Автор поста оценил этот комментарий
ты везде
Автор поста оценил этот комментарий
В окне немного видно двор. Лига Детективов, для вас есть работка
Автор поста оценил этот комментарий
Соре что под топовым ... но !!! @Oblomoff !!! Запили как приготовить пони !!! Ну позязя ....
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебя скоро проклинать начну! Скажи уже, ты приготовишь хоть что то из грибов или нет?)))
Автор поста оценил этот комментарий
Их на шею вешать можно?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку