2

Дизайнер мечты!

Сегодня у меня неимоверная удача! Разбирал входящие резюме, нашел уникального дизайнера с опытом 27 лет, причем мультиспециалиста - еще и web-дизайн и SMM-контент-менеджер!

Дизайнер мечты! Юмор, Дизайн, Дизайнеры от бога, Резюме, Ностальгия, Telegram (ссылка), Длиннопост

сперва решил посмотреть по первой ссылке - web-дизайн рекламного агентства:

Дизайнер мечты! Юмор, Дизайн, Дизайнеры от бога, Резюме, Ностальгия, Telegram (ссылка), Длиннопост

Сначала был приятно ошарашен стилем, эффектностью и современностью сайта рекламного агентства (судя по совпадению номера в резюме - его собственного)..

Только-только первые слезы олдовой ламповой ностальгии стали капать по моим умиленным щекам (вспомнил свои первые сайты, которые делал в 1998-1999 годах), как я еще удивился обширному (на 125 Мб!) портфолио...

И тут я нашел настоящее сокровище!!! Почти каждая работа - идеальная иллюстрация для моего курса начинающего дизайнера - "как не надо делать!"... Господи, как же долго я искал это золото!

Вишенной на торте можно считать его "логотипы":

И честно - никакой злой иронии или особой надменности.. Просто слезы ностальгии, вспомнил себя лет 25-30 назад, когда неопытным пацаном изучал без тогда еще нормального интернета первые доступные графические программы, покупал клипарты на CD-дисках... окунулся в теплые ламповые воспоминания... Надеюсь, такие же, как я, "старики-дизайнеры" тоже улыбнуться и вспомнят молодость...

А ему искренне желаю все же найти свою идеальную работу мечты...

Взято с моего ТГ канала "Дизайнерские мемчики" https://t.me/designersmems/814 , там больше работ из портфолио-ностальгии поместилось ))

Графический и Веб-дизайн

1.1K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.

Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.

Нельзя:

1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;

2. Размещать ссылки рекламного характера;

3. Перегибать палку;

Если оступился:

в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;