Дислексия и шизофрения! Прошу совета
В одном из своих предыдущих постов уже упоминал, что начал переставлять буквы местами при написании слов. Это очень странно для меня. Я по русскому всегда был между тройкой и четверкой в школе, но за счет начитанности, запоминания написания слов в книгах, начинания понимать пунктуацию смог вытащить на четверку в аттестат.
При написании предыдущего абзаца два слова были написаны с перестановкой букв. Перечитываю, редактирую, спасибо редактору от Яндекса.
Тут вопрос к людям с дислексией и к специалистам в этой области. Могут ли психиатрические заболевания влиять на такие вещи? Шизе уже несколько лет, а вот такие ошибки в правописании начали появляться несколько месяцев назад. Причем, вроде как, по нарастающей.
Причем часто это не просто ошибка в правописании, которую ты при редактировании видишь и удивляешься, что ты ее допустил, а именно перетусовка букв местами.
Или может это вообще к дислексии никакого отношения не имеет и это какая-то отдельная история.
Люди, кто шарит, расскажите что это за фигня, как с ней бороться и из-за чего она может быть.
Спасибо всем кто прочитал, буду рад ответить в комментах! Если кто-то сможет поддержать рублем кнопочка ниже. Для меня, к сожалению, даже 100 рублей сейчас будут большой поддержкой. Особенно сейчас, учитывая ситуацию.