На втором слове уже интригу вопроса потерял. Вы, професоры Родного Языка, почему-то все одинаково мыслите, но в этот раз удивили про "в кости", обычно вы её хотите куда-нибудь в более непосредственное место засунуть.
Если это запор в носу, то помогает дёрнуть из него пару волос голыми руками А если там... То WD40 в помощь :) Замужество-замужество... Ну. Я что-то придумаю и выходящее из него. Ну да, конечно. Кто же ещё может предложить поесть гречку, заросшую мхом за 3 недели стояния на столе?
А вот вдруг соглашусь?! Придется ехать в Киев за мной, об'яснять моему парню, что звезды так сложились, что я должна быть Ваша на веки, а еще я без кота свего никуда не пойду)
Если согласишься — значит, тот парень не такой уж и твой был. По-моему, это логично :) Что мне Киев, в Одессу ездил же, ничего, живой вернулся, довольный. Ммм... Без кошек/котов и я никуда Но вот в совокупности все 3 — пожалуй, я передумаю. Ну и даже в лицо не видел. Самый главный минус. о-хо-хо. Да ладно, не парься, я не разваливаю чужие пары :)
Был случай лет 15 назад. Ребятишки во дворе нашли спрятанную ТРЕХ литровую банку ртути. Игрались с ней часа два пока не увидели взрослые. Позвонили в МЧС. Тут же приехали менты мчсники скорые!!! Шума было просто пздц. По телеку показывали как ЧП. А детишек забрали в больничку на обследование. ЗЫ: честно говоря я даже когда градусник разбил..... немедленно все выкинул в мусорное ведро, завернул в 10 пакетов и вынес на мусорку от греха подальше..
так её можно использовать как сахорозаменитель,для людей которые сидят на диете,или для диабетиков,а так же можно удивить родных и друзей вареньем из ртути!
Обработай то место, где ты когда-то разбил градусник, йодом, если не ошибаюсь. Металлическая ртуть остается на месте, в течении 10ков лет. Она попадает под перекрытия и забивается в щели. ПДК ртути в помещении, где когда-то разбили банку ртути превышает нормы, пока полностью не будет обработано 10ток раз.
Сама ртуть ни че так а вот то что она начинает испарятся у него во рту уже хуже. Температура испарения 18 градусов и испаряется быстро и реакция ртути с водой(или слюной которая у него в пасти точно есть) есть очень токсичной...Этот чувак пьет ртуть без страховки так даже Ван Дам не делал.
Видимо, он думает, что просто так тяжеленная металлическая ртуть испаряется на воздухе, как вода или спирт... Правда, я вот сейчас тоже не понимаю, откуда им ещё взяться)