Вы маловато перечислили, только одних спецслужб 17. СЕМНАДЦАТЬ!
Central Intelligence Agency — ЦРУ;
Federal Bureau of Investigation -- National Security Branch — ФБР;
National Security Agency/Central Security Service — АНБ;
Air Force Intelligence, Surveillance and Reconnaissance Agency — Разведывательное агентство ВВС;
National Geospatial-Intelligence Agency — Геопространственная разведка;
S. Drug Enforcement Administration — Орган по медикаментам и управление по борьбе с наркотиками;
National Reconnaissance Office — Управление национальной разведки и рекогносцировки;
U.S. Department of Energy Office of Intelligence and Counterintelligence — Управление разведки и контрразведки Министерства энергетики США;
Defense Intelligence Agency — Разведывательное управление Министерства обороны;
U.S. Navy Office of Naval Intelligence — Разведка ВМС;
Department of Homeland Security — Департамент внутренней безопасности;
Office of the Director of National Intelligence — Канцелярия директора национальной разведки;
U.S. Department of Treasury Office of Intelligence and Analysis — Разведка Казначейства США;
Department of State Bureau of Intelligence and Research — Государственное бюро разведки и исследований;
U.S. Army Intelligence and Security Command — Командный центр разведки;
United States Marine Corps -- Intelligence Department Разведка Корпуса морской пехоты;
U.S. Coast Guard Intelligence — Разведка береговой охраны.
я сотрудник МЧС с 2001 года...понравилась картинка,..
У тебя тоже талия шире плеч, как на твоей картинке?
Хрен ты угадал. Не единорос я...
Более детальной карикатуры давненько не видел. Рамка-то что, либерде жить тоже мешает, да?
все кто минусят просто зашоренное сознание. картинка то не дорисованная.
за спинами полиции\омона\фсб и т.д. должны быть нарисованы, рвущиеся к простому русскому парню:
1. гомики, требующие льгот\выплат\квартир и т.д. за то, что в пердак по какашкам сношаются.
2. хохлы с салом требующие скидки\денег\ от всех и вся.
3. америкосы, требующие разделить Россию на овер дохера мелких государств.
4. ЕС требующие бесплатно и для всех полезные ископаемые России.
5. менеджеры требующие высоких зарплат за их "ничего_не_умение"
6. Навальный требующий всех посадить и все забрать себе, нежно подлизывающий п.3.
ну а на заборе должно быть написано: "цеевропа", что бы понятно всем стало от кого забор.
Естественно, народ реагирует на нее, а тут еще и диссонанс, так как у вас много хороших постов про мчс.
Естественно идет вопрос, что за фигня=)
От этого поста точно ничего не ожидал, понравилась картинка, не понравился посыл)) Да ладно, минусов не получал что ли)) Спасибо=)
оооо, понеслась оппозиционная дешевая телега про то что "каждый понял, как хочет".
Не, ребят, эта хуйня больше не работает. Не в детском садике: тут все все поняли верно, а вот ты начинаешь "жопой крутить" и выворачиваться
Хуерачиваться))) Какая блять оппозиция, я сотрудник МЧС с 2001 года. Идите в жопу, политики пикабушные)
В общем, вы тут ругайтесь, про пендосию пишите, гэбню или не гэбню, а мне просто нравится красочная картинка) Не кармы ради))
Смысл поста в слове "действительно", которое отражает мою иронию по отношению к данной картинке. Мне надо было длинное размышление написать на тему? Да и х с ним.
Кто сказал, что это говно на вентиляторе и никто из стоящих не нужен))? Тут у многих рефлекс что ли)