Девочки из перламутра. 7
Она осталась у меня тогда, она осталась и на следующую ночь. То, что случилось тогда, не стало просто следствием посиделок за бутылкой вина, оно не могло им стать. Потому что изначально между нами было другое… что-то большее…
Мы стали встречаться… все чаще, чаще. Очень быстро сделавшись близки и необходимы друг другу как те «с кем не надо нагружать язык, а просто быть рядом и чувствовать, что жив».
Но, конечно, близость телесная, физическая тоже играла большую роль в наших отношениях… огромную.
Нас всегда ждали прохладные простыни в моей спальне, прохладные, свежие простыни, на которых нам было так горячо.
Это было похоже на бред, а может, на прекрасный сон, но мы были так счастливы, так счастливы вместе.
Я готова была без конца целовать ее нежную кожу, тонкие запястья и мягкие губы и то особенное место внизу шеи, где выступали две маленькие косточки; когда я это делала, она глубоко вздыхала и начинала дрожать, как тогда, в нашу первую ночь.
И я прижимала ее к себе сильнее, одежда летела куда-то к черту, и Лера становилась моей – вся, вся, вся, от розовых пяточек до тонких волосиков на затылке.
Она ужасно стеснялась того, что с нами происходило, и боялась называть вещи своими именами, и говорить, чего ей хочется. Но мне нравилось угадывать ее – тело возлюбленной становилось прекрасным инструментом в моих руках, чутко отзывающимся на любое прикосновение.
А она натягивала одеяло, чтобы даже ночь не видела, как мы любим друг друга, и я не спорила с ней: пусть все будет так, как тебе хочется, любовь моя, пусть все будет так, как твоей душе угодно.
Иногда случалось страшное. Я вдруг просыпалась среди ночи и понимала: ее нет.
Было бесполезно кричать и звать на помощь, Лера ушла, бросила меня, оставив одну вариться в котле своих бессонниц и одиночества. Случившееся было так ужасно и непоправимо, что мне тоже хотелось спрятаться под одеялом, уснуть, чтобы все случившееся оказалось просто кошмаром, пригрезившимся наутро. Я знала, что не выживу без нее, это была не просто страсть, это была потребность, сродни необходимости есть и пить, необходимости дышать.
Мне была нужна моя девочка.
Как же она была мне нужна.
И тогда я слышала легкие шаги, так мог бы ступать эльф или ангел, открывалась дверь, и появлялась она.
– Я боялась, ты ушла, – говорила я, взяв ее ладони в свои.
– Зачем ты думаешь о плохом, Аля, – умоляюще смотрела она на меня.
– Почему ты уходила? Мне было так страшно, – жаловалась я, прижавшись к груди Леры. Я вдыхала запах ее духов – запах цитрусовых и корицы – и чувствовала, как тают все мои страхи.
Все будет хорошо. Все же будет хорошо, да.
– Я спускалась попить воды.
– Можно было взять бутылку с собой… почему ты никогда так не делаешь…
– Чего ты боишься… это просто паранойя, Аля…
И я покрываю бесчисленными поцелуями ее лицо, шею, живот – она моя и она будет моей навсегда, до самой смерти, на веки веков.
Навсегда. Навсегда. Навсегда.
Авторские истории
40.1K постов28.3K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.