Детская правда о футболистах.
Сыну 4,5 года. Интересует все военное: игрушки, форма, рассказы... Все время играет в войну. Как то вечером было у него мирное настроение и вдруг:
С. Мам а может мне не идти на войну.
Я. Конечно, сыночек. Зачем она тебе нужна эта война. Там страшно. Не надо.
С. А кем мне тогда работать когда вырасту. Я ж теперь не знаю.
Я. Ну может капитаном станешь. Будешь на корабле работать.
С. Ннеет
Я. Может тогда врачом.
С. Ннеет.
Я. Может тогда футболистом.
С. Нет. Мам футболисты ж ничего не делают, а я работу какую-нибудь хочу.
Я. )))
Хороший (ключевое слово) футболист очень много всего делает, и режим его очень сложен.
На самом деле у меня знакомый играл не в самой известной команде и то почти инвалидом стал из за ног, не так все однозначно.
Как говорится факт влияния отца на лицо, отцу нужно поменьше разговаривать с телевизором.
Среднестатистический работяга хрен вывезет тренировку футболиста. А матч так и подавно
Это не детская, это взрослая. Это у него папа с мамой считают, что футболисты ничего не делают, только бабки получают, а он транслирует.
Какое еще представление или концерт может собирать по 40.000-50.000 человек с далеко не дешевыми билетами КАЖДУЮ неделю-две? Футбол может. И в связи с этим, какого рожна, футболист должен получать, как слесарь???
На завод!)
Что в семье говорят, то ребенок и повторяет.
Вы сами ему привили любовь к военной тематике(наряжаете небось на 9 мая в солдатскую форму и пилотку,тьфу) и стереотипный скепсис к футболистам, а нам выдаете за "устами младенца".
Глупая мама.
плакала вся маршрутка
Красавчик! 👍🏻
Сами попробуйте всю ночь бухать, а потом стулом махать!