1719

Детсадовское БДСМ

Всем доброго времени суток!

Не буду растягивать,сразу к сути.

Сегодня дочь увидела,что я достала ремень при уборке в шкафу и дико испугалась.

У нас в семье нет криков,наказаний или тычков для детей,своих дочерей я люблю и мы миром приходим к решению конфликтов,толтко младшая в силу возраста (7 месяцев) рвет мне волосы и хохочет,но это ладно.

После вопросов ребенок ответила,что тетя Владимировна(воспитатель или няня,обе Владимировны),завязывала непослушным мальчикам и девочкам руки и шею ремнем,а они плакали.Попросила показать на себе,приятного мало.

Блин,единственный раз когда я сунулась в улей группы вотсап и на меня налетели как бешенные бывалые мамашки,воспитатели сразу вышли из группы и писали мне лично,телефон разрывало просто!

Не подумайте,я детей своих люблю,но в яжмать не превратилась ни разу,все понимаю и принимаю,вопрос был поставлен,мол,может это какая-то игра и дочь не так поняла?Я написала одно сообщение,а превратилось это в тонну говна и негодований.

И я хз как реагировать на это.В мое время в саду тоже проскакивал трешачок,начиталась тут по тегам и порой дрожь берет,но эти мамки...Короче,во вторник у нас собрание,чтоб сказать,что я неадеквашка и ребенок мой балабол,хотя во вранье или приукрашивании историй никогда замечена не была,а тут вот так и сразу.

Прошу совета у бывалых.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я хз,если честно.У нас мало того,что принятие в сад с поборов началось,мол,принисете пачку бумаги и краску,следом на собрании нам толком ничего не сказали,провели в ванную и сказали сдать по 2к на ремонт.Мне не жалко,хоть 20,хоть 200,блин,но такая тенденция задолбала.

Дети жалуются,вечно все болеют,больных принимают на пофиге,т к у нас каждый день оплачивается,в итоге мы сейчас всей семьей болеем,вплоть до бабушек.

А по поводу ремней вопрос стараются замять всеми силами,тут еще всплыло,что я работаю в прокуратуре,хотя при устройстве в сад написла,"в дерете,домохозяйка".

Буду собирать конечно инфу потихоньку,просто боюсь плохого отношения к дочери после этого.

раскрыть ветку (35)
52

Вы работаете в прокуратуре и не знаете, что делать в этой ситуации? Даже не знаю тогда, чем помочь, спросите совета у тех, кто дольше работает.

раскрыть ветку (14)
28
А еще говорят - обращайтесь в прокуратуру.
Да к какой толк от нее если прокуратура сама сюда за советами ходит?!
раскрыть ветку (1)
1

Обращайтесь на пикабу и в Спортлото.

16

Может она полы в прокуратуре моет, откуда знать. А советы опытных родителей пригодятся.

ещё комментарии
2
Как не знаете? В Спортлото надо писать
1

человек мож секретарем там работает, откуда ей знать порядок действий в таких ситуациях

раскрыть ветку (1)
2

Есть язык, которым можно спросить совета у знающих коллег. Но это если мозги есть...

Предположу что она сама себя не может финансово простимулировать для возбуждения.
28
Эм вы в прокуратуре работаете, и нормально восприняли сбор денег на ремонт? В нашем городе детсады строго контролируются, причём настолько, что воспитатели в некоторых не берут денег для передачи в родительский комитет. Вообще. Иначе потому что ататата будет от прокуратуры.
раскрыть ветку (10)
2

Учитывая доходы работников прокуратуры могли и по двести собирать, она же ясно написала.

ещё комментарии
19

Ну так, ёптить, в чём проблема? Скриним чат, приходим к заведующей, говорим: "а не дофига ли ты милая хочешь от работника прокуратуры? У тебя воспитатель детей душит, а ты деньги собираешь. Давай так: ты проверишь этот инцидент и, если подтвердится, тихо примешь меры. А я обещаю, что эти скрины не лягут на стол моего непосредственного руководителя".

И она такая: "Вы мне угрожаете"?

А ты такая: "Я - работник прокуратуры! Это моя работа. И не только угрожать"! И подмигни ей хитро.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Вот дельный совет. Хотя смотря какой работник в прокуратуре, опять же, вдруг вахтерша )))

раскрыть ветку (3)

Не,я не вахтерша😅

раскрыть ветку (2)
9
Дык форму на собрание одень, чтоб они там все обсыпались)
раскрыть ветку (1)
0
@Matsoni кстати дельный совет), Сонечке привет
2
Какого плохого отношения то? Будут немного сильнее душить? Куда хуже то?
раскрыть ветку (1)
У меня оба ребенка в сады попали без взяток после хороооших жалоб. Умею и люблю писать). Так с них пылинки сдувают. Так как вкурсе моего "хобби". Никто не будут подставляться специально.
0

Хуйнёй не страдайте. Я не работая в прокуратуре спокойно в саду выяснял что к чему. Знали, что лучше не связываться. А плохое отношение? Им себе дороже. Вы по каждому поводу можете катать заявы. Они в теории могли бы потешить себя и отомстить вам через ребёнка, но на деле с него будут пылинки сдувать лишь бы вы не обратили внимание в следующий раз. Не будьте "терпилой".

У заведующего были? Попросите ее присутствовать на собрании.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку