Помню лето в деревне. Я маленький, мне лет 11, июль, жара, вышел на улицу - смотрю друг идёт по дороге, весь заплаканный.
- Чё случилось?
- Да родоки охуели совсем!
Короче, решил из дома уйти. Мы с ним взяли ещё пару надёжных кентов, ушли в ближайший лесок и стали строить ему охуенный шалаш.
До обеда строили, строили - получилось охуенно. В обед сгоняли по домам, каждый набрал хавчика, кастрюлю какую-то взяли, нам на хвост села сеструха одного из наших друзей, взяла пару пакетов супа со звездочками. А ближе к вечеру про нашу тусовочку узнали почти все дети, мы сидели у костра, варили суп со звездочками, пекли картошку, и курили сигареты "Стрела", также спижженые у деда.
А потом нас нашли родители беглеца, разогнали всю тусовку и увели его домой. Праздник кончился.
Но было охуенно.
А я в таком был. Только мы в лесу целый дом захерачили. Там печка-буржуйка была, мы на ней картофан жарили (на сковороде и масле, стыренных из дома. Да и картофан тоже стырили, если честно). Бля-я-а-а-а... Вот пикабушников дофига же, может кто-то знает, как в прошлое вернуться, а? Мне здесь ва-а-аще не нравится
Мы малые как-то нашли охуенный куст, очень плотно сросшийся, но между ветвями был проход, выглядело это как живое иглу. Мы его внутри обставили, картона нанесли на пол и потолок, кто-то принёс фонарик для света, кто-то из дома скамеечки, кто-то каких-то ништяков нанёс типа настолки картонной, кто-то журналов каких-то, у нас там была типа игровая уютная такая, было пиздец как уютно, пока его не нашли какие-то гопники и не сожгли ради "прикола". Помню как мы пришли туда, а там одни угли и рядом подростки стоят, курят и ржут ((
Они достигли следующего деления <в бутылке>, и Пилон вспомнил, как счастлив он был в детстве.
— Никаких забот, Пабло. Я был безгрешен. Я был очень счастлив.
— С тех пор мы ни разу не были счастливы, — грустно согласился Пабло.
(С)
Я грустно соглашусь с Пабло: с тех пор мы ни разу не были счастливы... Я бы всё продал, чтобы вернуться в свои лет 12-13... Бля-я-а-а-а-а.... И пох, что это "святые" 90-е были Верните меня, пожалуйста, обратно, а?
Тоже хочу туда. Там ещё многие были тупо живы. С лёгким припизднем, но живы. Сейчас это увы не так.
Я почему этот коммент и написал про возвращение в детство - я фотки детсадовские посмотрел свои. Ебать, там жмуров!!!
Кто-то из пикабушников для своих детей пиратские клады и карты создаёт - чем не возвращение в детство?
Сколько месяцев в году вы с друзьями проводите в путешествиях по разным странам? Это самый простой способ получить тот же детский восторг от новых впечатлений.
Если не позволяют финансы или нет друзей, то, увы. Никто не обещал счастья для всех и даром.
Тащили кто что, помидоры-картоху-яйца-хлеб-воду-лимонад. Картошечку пекли в золе, потом трескали с остальными продуктами.
Пару раз в месяц, с мая по сентябрь, состав команды иногда менялся.
Хочу в детство...