Держаться нету больше сил
1 апреля и ниибет
1 апреля и ниибет
А история очень простая - человек купил мотоцикл и очень хотел забрать его домой. Откуда я это знаю? Так я этот мотоцикл и продал, а вчера с ужасом смотрел как он уезжает по снегу :)
поздравляю )) а мой что-то никто не берет )) три месяца в продаже висит
это драга на фото? издалека не смог рассмотреть
Чесотки всё же довольно специфичный пепелац для круизеров. 650 так же довольно дружелюбный для новичков, стоит +- столько же, а хватит на чуть подольше)
Фотка моего с объявы
Вот такого красавца Хонда шадоу 750 на кардане и карбюратор я взял за 310. Без пробега по Японии России. Сейчас ценник у них под 400.
Спб )) в тэгах же написано )) причем стоит изначально ниже рынка и все равно никто не берет )))
Может быть поэтому и не берут, что ниже рынка? :) Люди - существа крайне подозрительные, проходят мимо вашего объявления с мыслями: "А чего так дешево? 100% что-то не так с ним")
Да у меня тоже такая мысль появилась. Вот заберу мот с сезонного хранения поменяю цену (щас его мотохранители продают за комиссию)
Я пытался убедить покупателя подождать нормальной погоды или ещё как-то более безопасно уехать, но аргумент "да я так сто раз делал" сложно перебороть)
причин много, ну вот например: при повороте пятно контакта с покрытием дороги у мотоцикла очень небольшое, поэтому на скользкой дороге (тем более на холодной, т.к. резина мотоцикла должна успевать нагреваться иначе сцепление хуже) очень высокая вероятность срыва колеса и падение мотоцикла под действием центростремительных сил
ну и конечно общая устойчивость, если на авто у тебя забуксуют колеса в принципе ничего особо страшного не случится, а на мотоцикле (который к тому-же никакими ESP не оборудован) учтывая его небольшой вес, зависимость устойчивости от скорости, малое пятно контакта, потеря сцепления крайне опасна даже при движении по прямой
Kawasaki Versys 650, Honda VFR, Honda Varadero, Honda Africa Twin, Yamaha Тenere, Yamaha MT-09, BMW R 1200 GS LC, HONDA XL 700 V Transalp, Suzuki V-Strom, BMW G 650 GS Sertao
чет надоело перечислять )))
проще загуглить где их можно купить и посмотреть
https://sw-motech.su/centralnaya-podnozhka тут например... их там под сотню
Мото
6.1K постов12K подписчик
Правила сообщества
В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.