У нас 40шт на двоих, слышал что они становятся жесткие если передержать, думаем устроить бойню и в морозильник) Но корма уходят ужас, не выгодно совсем, это был эксперимент с соседом. А то несушки у всех есть, а мы вот решили выпендриться)
Нет, получилось немного жестковата, относительно магазинного цыпленка табака, но я думаю проблема в том что я слишком хотел ее попробовать и практический не дал промариноваться. С опытом все прийдет в норму)
Для полтора месячного цыпленка думаю не плохо, в перьях выглядела полноценной курицей) Люблю подрумяненные блюда)
Кратковременно опускают в кипяток и потом пальцами выдергивают каждое перышко, оно очень легко выходит. Если передержать в кипятке то шкурка сварится и будет рваться, если не додержать, то перья будут тяжело выходить, как и везде нужен баланс. Когда надоело дергать, можно и горелкой обдать, чтобы сжечь то до чего пальцы не дотянулись. Все, голая цыпочка готова к приготовлению)
И что здесь такого. Люди миллионы тонн живых существ поглащают в сутки. И та же свинья ни чуть не глупее собаки. Где то едят собаку, где то едят свинью. Вот представьте, что вы кормили собаку и убили её и съели! Жуть правда? А свинья по хуй? Ну конечно, это же другое. Человек самая лицемерная мразь в этой Галактике.
Я лишь поделился своим опытом, для меня как для городского жителя весь этот путь был не прост, обычно курицу я находил в KFC, я думал что наггетсы растут на деревьях, а оно вон оно что оказалось, надо кому то голову рубить прежде чем появится хоть один наггетс) Преисполненный эмоциями я поделился с миром такой информацией, мало ли кто еще не знал) А еще у меня красивый кот и собака, и даже я, тоже красив)))
Нет, меня зовут Станислав, я из Казахстана, живу в Подмосковье) Сам русский с украинской фамилией))))
Уток можно просто освежевать, всеравно шкура жесткая. Но я не планирую, совсем другие планы сейчас