171

Деревня)

Из серии, городской осваивается в деревне 😃
Сам кормил, сам рубил, сам щипал, сам приготовил, сам сыт и пьян, всех с пятницей ✌😉🍷🍽🍗

Деревня) Деревня, Курица, Еда, Готовка на костре, Алкоголь, Вино, Личный опыт, Длиннопост
Деревня) Деревня, Курица, Еда, Готовка на костре, Алкоголь, Вино, Личный опыт, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Какая... спортивная курица)

раскрыть ветку (8)
0

Плохо у неё со спортом видимо было, особенно с бегом)

раскрыть ветку (1)
1

Зато ноги стройные!

Я поняла, что никогда не видела (или видела в далёком детстве) курицу с лапами, поэтому и показалось, что у неё как-то слишком длинные ноги.

Цыпленок, нет еще 2х месяцев, бройлер кобб 500. Кушают они конечно как не в себя)

раскрыть ветку (5)
3
А какие вкусные, нет слов. Дня три назад рубанул одного. Так теперь жена ходит и канючит давай ещё одного.
раскрыть ветку (4)
0

У нас 40шт на двоих, слышал что они становятся жесткие если передержать, думаем устроить бойню и в морозильник) Но корма уходят ужас, не выгодно совсем, это был эксперимент с соседом. А то несушки у всех есть, а мы вот решили выпендриться)

раскрыть ветку (3)
1
Не вздумай заводить уток! За год убили сарай который стоял 150 лет! Пережил коз, свиней, кур, кроликов! А уток не смог, да и мясо так себе, щипать их по сравнению с курами просто ад.
раскрыть ветку (2)

Уток можно просто освежевать, всеравно шкура жесткая. Но я не планирую, совсем другие планы сейчас

раскрыть ветку (1)
2
Я на первой это понял, и снял шкуру вместе с перьями.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку