171

Деревня)

Из серии, городской осваивается в деревне 😃
Сам кормил, сам рубил, сам щипал, сам приготовил, сам сыт и пьян, всех с пятницей ✌😉🍷🍽🍗

Деревня) Деревня, Курица, Еда, Готовка на костре, Алкоголь, Вино, Личный опыт, Длиннопост
Деревня) Деревня, Курица, Еда, Готовка на костре, Алкоголь, Вино, Личный опыт, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сам кормил, сам рубил.😢

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

И что здесь такого. Люди миллионы тонн живых существ поглащают в сутки. И та же свинья ни чуть не глупее собаки. Где то едят собаку, где то едят свинью. Вот представьте, что вы кормили собаку и убили её и съели! Жуть правда? А свинья по хуй? Ну конечно, это же другое. Человек самая лицемерная мразь в этой Галактике.

раскрыть ветку (1)

Я лишь поделился своим опытом, для меня как для городского жителя весь этот путь был не прост, обычно курицу я находил в KFC, я думал что наггетсы растут на деревьях, а оно вон оно что оказалось, надо кому то голову рубить прежде чем появится хоть один наггетс) Преисполненный эмоциями я поделился с миром такой информацией, мало ли кто еще не знал) А еще у меня красивый кот и собака, и даже я, тоже красив)))

Такова жизнь, не ты, тебя)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку