Депрессия изнутри. Месяц на АД
Пишу про себя, как есть. У кого-то может быть так же, у кого-то иначе. Это мой путь.
Итак.
Прошел месяц от начала приёма АД. Начиналось все хорошо, минимум побочки, настроение не падало. Через неделю от начала приёма перешла на прописанную дозу (начало идёт с минимума). Полет был нормальный.
Из плюсов бодрость и оптимизм, достаточно приподнятое настроение. На работе отметили, что я вышла из отпуска другим человеком.
Из минусов улетевшее в дальние дали либидо и лёгкая тошнота иногда. Впрочем, эпизоды тошноты у меня и раньше бывали.
Однако, неделю назад меня снова накрыло и потащил в серый липкий туман. Просто в один вечер вернулась домой, а у меня будто лампочка внутри потухла. Следующие два дня я почти не вставала. Свела свои дела к минимуму.
Как оказалось, ещё и приболела - орви, но не сильное. Полнейшая апатия. Вернулись суицидальные мысли. А покидали ли они меня когда-нибудь вообще?
Завершила рабочую неделю без раздражения на одних морально-во левых. Жара ещё эта...
Сегодня суббота, никуда не надо. Заставила себя подмести пол, испекла шарлотку из остатков яблок. На кухне срач, хорошо что ребёнок моет посуду. Валяюсь с котами на кровати, собираюсь с силами, нужно приготовить ужин. Двигаться не хочется совсем, из меня будто кости вынули. Ощущаю себя желе. Человек-холодец. И при этом не то что бы плохо. Просто ничего не хочется. Или я такое унылое говно, на которое даже антидепрессанты не действуют. К психиатру только через месяц. Не теряю надежды, что ещё собиру себя в кучу.
Вот так как-то.
Всем мяу.