Денежки и семья,точнее развод

Всем привет) я знаю когда люди женятся и заводят кабачка им даёт государство денежки(мат.кап) (с этим я пролетела). А люди когда разводятся что получают? Мне мой муж предложил развестись,дабы получать детские,а я вот не пойму так ли это или нет? Может кто силён в этом вопросе или лично сталкивался с подобными ситуациями? Крч прошу совета, что делать в этой ситуации.
Ах да забыла уточнить ребенку почти 7лет и никаких выплат я на него никогда не получала.

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А я предполагаю, что муж хочет развестись без скандала, причём ТС добровольно отдаст ему какое-то имущество или подпишет принятие имущества в качестве алиментов . И максиму через год он свалит в закат.
раскрыть ветку (1)
1
Дом в котором мы живём в ипотеке
0
DELETED

В смысле не было? Мат капитал с 2007 года выдаётся. Или я что-то не уловила?

раскрыть ветку (1)
0
У меня первый
0
3 недели назад автор писала пост про парнишку, которого вожделеет. И это был явно не муж.
раскрыть ветку (1)
0
Мы подали на развод за месяц до моей поездки и того паренька
1

Вы можете подать заявление на Единое пособие, платится на детей 0-17 лет, но назначают его только малоимущим семьям, доход которых не превышает прожиточный минимум на душу населения в регионе. И еще учитывается движимое и недвижимое имущество.

раскрыть ветку (1)
0
Моя ЗП официально 8к + пенсия по инвалидности 3 гр, не знаю считаюсь ли я малоимущей. У меня в собственности только доля но в другой недвижимость,1/3
показать ответы
2
Хуйня какая-то. Вы не мать-одиночка, поскольку отец известен. Отец жив, так что выплат по утрате кормильца не будет. Все, что вам может быть положено - это субсидия и помощь как малообеспеченным, если доход низкий.
раскрыть ветку (1)
0
Прикол в том что я не понимаю зачем от подал на развод
показать ответы
1
А я предполагаю, что муж хочет развестись без скандала, причём ТС добровольно отдаст ему какое-то имущество или подпишет принятие имущества в качестве алиментов . И максиму через год он свалит в закат.
раскрыть ветку (1)
0
Не думаю что он что то оставит, скорее всего выпроводить меня и всё
2

Никаких выплат на ребёнка при разводе конечно же нет.
Только по потере кормильца, если один из родителей того... мёртвый станет.

Но на ребёнка вы должны были получать пособия: единовременное по рождению ребёнка и ежемесячное до 1,5 лет, которые рассчитываются как % от получаемой ЗП за предыдущие два года. Бывают ещё региональные дополнительные выплаты, в зависимости от региона различаются.

А почему вы не получили сертификат о материнском капитале? Не были гражданкой РФ на момент рождения ребёнка?

раскрыть ветку (1)
0
Да до 1,5 я что-то получала но там копейки были,ма́лому было семь месяцев я на работу вышла
8

Если только будешь матерью-одиночкой... Но это мужа надо ёбнуть.

раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂
5
А вы уверены, что примерно лет 7 назад все эти выплаты не получил ваш муж?
раскрыть ветку (1)
0
Да уверенна
2

Никаких выплат на ребёнка при разводе конечно же нет.
Только по потере кормильца, если один из родителей того... мёртвый станет.

Но на ребёнка вы должны были получать пособия: единовременное по рождению ребёнка и ежемесячное до 1,5 лет, которые рассчитываются как % от получаемой ЗП за предыдущие два года. Бывают ещё региональные дополнительные выплаты, в зависимости от региона различаются.

А почему вы не получили сертификат о материнском капитале? Не были гражданкой РФ на момент рождения ребёнка?

раскрыть ветку (1)
0
Ребенок 2016 года,тогда не было мат капитала
показать ответы
0
Может он прочитал пост про сына подруги?
раскрыть ветку (1)
Его нет на Пикабу 😂
показать ответы
4
Вы хотите развестись только чтобы получать какие-то детские льготы ? Правильно понимаю ?
раскрыть ветку (1)
Я не хочу разводиться,но муж подал на развод сам. Вот сижу и думаю что там за выплаты за которыми он гонится
показать ответы