Денежки и семья,точнее развод

Всем привет) я знаю когда люди женятся и заводят кабачка им даёт государство денежки(мат.кап) (с этим я пролетела). А люди когда разводятся что получают? Мне мой муж предложил развестись,дабы получать детские,а я вот не пойму так ли это или нет? Может кто силён в этом вопросе или лично сталкивался с подобными ситуациями? Крч прошу совета, что делать в этой ситуации.
Ах да забыла уточнить ребенку почти 7лет и никаких выплат я на него никогда не получала.

Моя Семья

2.9K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хуйня какая-то. Вы не мать-одиночка, поскольку отец известен. Отец жив, так что выплат по утрате кормильца не будет. Все, что вам может быть положено - это субсидия и помощь как малообеспеченным, если доход низкий.
раскрыть ветку (4)
0
Прикол в том что я не понимаю зачем от подал на развод
раскрыть ветку (3)
0
Может он прочитал пост про сына подруги?
раскрыть ветку (2)
Его нет на Пикабу 😂
раскрыть ветку (1)
0
Чтобы получать выплаты как мать одиночка надо изначально не указывать отца. Прочерк в свидетельстве о рождении, больше никаких выплат нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку