Деловые Линии вы совсем людей за идиотов держите!?1
Предыстория:
Отправил груз в Калининград. Все документы и опись передал при отправке, на следующий день по их запросу добавил накладные. Было это 21.09.21. Груз должен был прибыть 04.10.21.
Спустя время получатель интересуется, а что там за доплата?
Оказывается они груз мариновали на терминале приемки аж до 30 сентября, и только потом оправили. На логичный вопрос "Какого хуя!?", 3 дня разбирались и в итоге Прислали отписку:
После чего мой вопрос якобы был направлен на доработку и взяли мои контакты для связи. Это было во вторник.
С тех пор меня ежедневно кормят завтраками о том, что со мной свяжется менеджер, но как вы поняли никаких звонков не поступало. Всегда одна отписка: "Мы передали информацию менеджеру". На просьбу дать контакты ответственного менеджера, мне отказали.
Так вот Неуважаемые Деловые Линии, какого хрена я должен вам платить за то, что ваши сотрудники пробланили груз на терминале приемки 9 дней!????? А после всего этого, вы меня шлете лесом и маринуете получателя???!
Пы/Сы
У них так же есть интересная фича, якобы если задержали груз более чем на 1 рабочий день, то вылечивается страховка в стоимостью в сумму доставки, но вы же понимаете, что даты при отслеживании меняются каждый день?
Более того, у меня на руках накладная от 21.09.21 с датой доставки 04.10.21, а у них отображается накладная от 30.09.21 с датой доставки 12.10.21
Вы что думаете, я совсем идиот!?