143

Деловые линии, спасибо (нет)

Это мог бы быть пост радости.

Ведь сбылась мечта идиота, наконец-то купил себе PCP-винтовку ATAMAN M2R в исполнении Ultra Compact.

Но! тут вмешались "Деловые линии".

При перевозке они умудрились разбить ПРОТИВОУДАРНЫЙ! защитный оружейный кейс (черт возьми, еще и весьма недешевый).

Деловые линии, спасибо (нет) Деловые Линии, Порча имущества, Доставка, Pcp винтовка, Ремонт, Нужен совет, Помощь, Кейс, Поломка, Длиннопост

Претензию написал, конечно, но не верю, что вернут хоть что-то. Отправка была от продавца, он обещал что будет обрешетка, но не удостоверился. С продавца спрашивать бесполезно, все на словах было.

Вот что ко мне приехало:

Деловые линии, спасибо (нет) Деловые Линии, Порча имущества, Доставка, Pcp винтовка, Ремонт, Нужен совет, Помощь, Кейс, Поломка, Длиннопост

Люди рукастые, подскажите, как и чем это отремонтировать в домашних условиях, пожалуйста.

П.с.: про винтовку расскажу потом, когда отойду от нервяка (

сегодня просто покажу красивое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Поищи в своем регионе ремонт бамперов или мото пластика - они спаяют, будет как новый.
раскрыть ветку (3)
4

первый дельный совет, спасибо

раскрыть ветку (2)
0
Могу посоветовать если найдешь конечно стекловолокно с эпоксидкой, аккуратно оклеить место повреждения, после высыхания ошкурить зашпаклевать, грунтовать и покрасить если цвет краски подберешь то может быть даже незаметно ...
0

Вряд ли такое спаяют.

Я такое обычно "лечу" так: склеиваю космофеном, затем изнутри укрепляю "холодной сваркой" - лучше взять "Момент". И все.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку