143

Деловые линии, спасибо (нет)

Это мог бы быть пост радости.

Ведь сбылась мечта идиота, наконец-то купил себе PCP-винтовку ATAMAN M2R в исполнении Ultra Compact.

Но! тут вмешались "Деловые линии".

При перевозке они умудрились разбить ПРОТИВОУДАРНЫЙ! защитный оружейный кейс (черт возьми, еще и весьма недешевый).

Деловые линии, спасибо (нет) Деловые Линии, Порча имущества, Доставка, Pcp винтовка, Ремонт, Нужен совет, Помощь, Кейс, Поломка, Длиннопост

Претензию написал, конечно, но не верю, что вернут хоть что-то. Отправка была от продавца, он обещал что будет обрешетка, но не удостоверился. С продавца спрашивать бесполезно, все на словах было.

Вот что ко мне приехало:

Деловые линии, спасибо (нет) Деловые Линии, Порча имущества, Доставка, Pcp винтовка, Ремонт, Нужен совет, Помощь, Кейс, Поломка, Длиннопост

Люди рукастые, подскажите, как и чем это отремонтировать в домашних условиях, пожалуйста.

П.с.: про винтовку расскажу потом, когда отойду от нервяка (

сегодня просто покажу красивое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
П.с.: про винтовку расскажу потом, когда отойду от нервяка (

Товарищу майору палочку поднять хотите? С лета прошлого года — три гуся. Так что рассказываем в инетике как рады стоковой, ничуть не модернизированной, конструктивно сходной с оружием винтовке.

раскрыть ветку (6)
2
Пока не модернизировано - все легально
2

в чем вопрос? винтовка в завода. сертификат на руках. мне она нужна для тира. я люблю пострелять в комфорте. ползать по лесам с вундервафлей - не мое, да еще с риском присесть.

тем более это 4,5 мм, у нее больше 7,5 Дж физически не получится.

раскрыть ветку (4)
0

С последнего предложения знатно поржал. Ну да, ну да. Всё мы любим плинкинг.))

раскрыть ветку (3)
1

по оборзевшим воронам у меня переломка есть. А для тира хочется что-то удобное.

раскрыть ветку (2)
0

Для таких ворон мечтаю о дине-пальцерезке. Дорогой совсем стала. А так да, одна рср стабильна на поинтах 068, другая прекрасна на рэббитах 102.

раскрыть ветку (1)
0

у меня перкломка - дешевый кроссман, который кушает прекрасно все. я вообще люманом шлепаю максимально бюджетным))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку