143

Деловые линии, спасибо (нет)

Это мог бы быть пост радости.

Ведь сбылась мечта идиота, наконец-то купил себе PCP-винтовку ATAMAN M2R в исполнении Ultra Compact.

Но! тут вмешались "Деловые линии".

При перевозке они умудрились разбить ПРОТИВОУДАРНЫЙ! защитный оружейный кейс (черт возьми, еще и весьма недешевый).

Деловые линии, спасибо (нет) Деловые Линии, Порча имущества, Доставка, Pcp винтовка, Ремонт, Нужен совет, Помощь, Кейс, Поломка, Длиннопост

Претензию написал, конечно, но не верю, что вернут хоть что-то. Отправка была от продавца, он обещал что будет обрешетка, но не удостоверился. С продавца спрашивать бесполезно, все на словах было.

Вот что ко мне приехало:

Деловые линии, спасибо (нет) Деловые Линии, Порча имущества, Доставка, Pcp винтовка, Ремонт, Нужен совет, Помощь, Кейс, Поломка, Длиннопост

Люди рукастые, подскажите, как и чем это отремонтировать в домашних условиях, пожалуйста.

П.с.: про винтовку расскажу потом, когда отойду от нервяка (

сегодня просто покажу красивое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня M2R 5.5 булпап в софтаче с оптикой.

Отличная штука, хотя и тяжеловата.

раскрыть ветку (9)
0
Чем заправляете? Компрессором? Или баллоном? Если баллоном, то чем баллон? Или где? Не могу найти ни одной заправки баллонов в окрУге… Хоть компрессор покупай
раскрыть ветку (5)
1

насос взял пока что.

раскрыть ветку (2)
0
Ручной?
раскрыть ветку (1)
1

да. Hill. производитель винтовки советовал их

0
DELETED

Пожарные.

раскрыть ветку (1)
0
Принял. Спасибо. Попробую найти контакт у себя на территории.

взял 4,5. нераздушенная не плюется 5,5 и тем более 6,25.

Оптика не от них, взял Диану, мне по душе эти прицелы, у меня на переломке похожий.

Орех на ложе уж больно глазу люб, а складной регулируемый приклад из соображений удобства взял (на эту базу можно любой сторонний поставить, с любыми регулировками и подгонками).

а бул-пап не мое, мне она напоминают мопсов3

раскрыть ветку (2)
0

Поделись пожалуйста  впечатлениями от винтовки в стоке (скорость, кучность и прицельная дальность из коробки без манипуляций), думаю многим будет интересно

раскрыть ветку (1)
0

впечатления будут когда в тир сгоняю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку