Дело №63: Парк Погрома. 2 глава
Андрей добрался до школы только через десяток минут, но еще по приближении к территории, даже несмотря на легкое, алкогольное марево он насторожился, приметив непривычно большое столпотворение людей. А когда расстояние сократилось, он расслышал непрекращающийся гомон и смог разглядеть среди них некоторых учителей (хотя они должны быть в школе), правоохранителей и двух крупных медиков, те грузили на носилки стонущего старшеклассника в шортах и с обеими переломанными голенями.
Сгрудились там и перепуганные взрослые. Многие из них, звоня куда-то по телефону, не сводили взгляда с самой школы, коей юноша еще не видел из-за нагромождения листьев распустившихся тополей и кленов.
Он пригляделся получше и не поверил своим глазам. Раненых было куда больше, преимущественно школьники, и их медики уводили к каретам скорой помощи, которые не далее как двадцать минут назад промчались мимо Андрея. Но что случилось!? Теракт? Землетрясение навредило школе? Почему тогда жилые дома не пострадали? Скорее всего, теракт…
Едва завидев его, из толпы юрко выпорхнула невысокая девчонка и сразу ринулась к нему, вперив в него испуганный взгляд. Она чуть не сшибла Андрея с ног, крепко в него вцепившись, а он, застыв на месте и слыша ее ласковый, дрожащий голосок, невольно улыбнулся. Ксюша… его яркий лучик в унылой, скандальной рутине. Даже несмотря на то, что брюнетка.
- Андрюш! Господи, я так испугалась! Ты почему трубку не берешь!?
Она прижималась к нему, а он ненадолго выпал из реальности, вдохнув аромат ее смоляных волос, пахнущих чем-то сладковатым и прекрасным.
Стараясь не забываться, он поцеловал любимую в губы и отпрянул.
- У меня беззвук, Ксень, - в подтверждение своих слов он достал из кармана брюк смартфон, но не стал показывать ей экран, увидев входящий вызов от матери, и убрал гаджет обратно.
- Ты у Сашки был? – она хмуро свела брови, уловив от него свежий, алкогольный дух, но затем сочувственно спросила, - с мамой поругался?
- Как, поругался… - он беззлобно хмыкнул, покачав головой, - снова всю адскую иерархию возглавил и подчинился шепоту Сатаны. Все как всегда. А что случилось? Откуда столько раненых? Меня ведь не глючит?
Ксюша взяла его за руку и потянула за собой ближе к толпе, где кончались деревья, растущие вдоль забора, ограждающего школу, только у самого входа и на расстоянии пяти метров, как по правую, так и по левую руку был свободный обзор.
Когда он увидел сквозь поредевшие ветки и листья очертания, должные быть учебным заведением, внутри забрезжило неприятное чувство, усилившееся в разы, как только Андрей уставился впереди себя ошалелым взглядом.
Школы… не было. На ее месте раскинулся целый парк, так же огражденный железным забором. Получалась территория внутри территории. Единственное, что напоминало о некогда существовавшем здании, это крупные обломки и мелкое крошево бетона за пределами невесть откуда взявшегося периметра.
Юноша с тупым изумлением таращился на многочисленные домики с шипастыми крышами, а на мысль, что это именно парк, натолкнули развешанные от одной постройки к другой гирлянды, флажки, создающие праздничную атмосферу. И ей вроде должно вызывать на лицах улыбку в предвкушении хорошего отдыха, если бы все это архитектурное, отталкивающее уродство не вырвалось из-под земли среди белого дня.
Юноша продрог от явственного осознания – так не бывает.
Он не имел степени по физике, но она и не нужна, чтобы понять одну простую вещь – закопанный парк так и останется под землей и никакая сила не вытолкнет его наружу в целости и сохранности, замесив при этом целую школу.
Лицезрение этой ненормальной, неправильной картины заставило его задать резонный вопрос.
- Это… каким нахер образом!?
Мысль о том, что не нужно идти в школу, ожидаемо не грела, как и палящее солнце, и Андрей почувствовал непривычно холодное дуновение со стороны парка, а подкрепилось оно липким страхом, который обуял все существо юноши, стоило ему заметить на кусках бетона кровавые разводы, и… кажется, что-то плотное, неужели останки…?
Он отвел взгляд, обратив внимание на не менее озадаченную и перепуганную девчонку, и заострился на торчащей из ее рюкзачка мордашке черного, игрушечного кролика с забавными, стоячими ушами. Надо же, все с собой таскает этот пылесборник. Хотя этот пылесборник он ей сам и подарил, пусть и миновал уже не один год их отношений.
Гомон толпы тем временем тише не становился. Среди ругани, причитаний и болезненных стонов раненых не удавалось вычленить ничего разборчивого. Никто и ничего не понимал, это Андрей осознал, двинувшись к входу на территорию, поддетый желанием посмотреть на парк поближе, но осекся. У калитки стояли двое полицейских, не решаясь сделать и шага. Вид у них был озадаченный, ситуация явно нештатная. Еще один дуэт сотрудников ходил среди людей, в основном опрашивая до смерти перепуганных ребят, кому посчастливилось сбежать до обрушения школы. Многие молчали, тараща бараньи глаза, кто-то заикался, с трудом связывая слова.
У дороги, неподалеку от машины ППС с визгом колес остановился другой автомобиль, откуда выбежали двое, мужчина и женщина. Бегло осмотрели толпу, поспрашивали что-то у школьников и, бросив ошалелые взгляды на территорию, ломанулись туда, но не были допущены вовремя спохватившимися полицейскими.
- Туда нельзя!
- Кто сказал!? – средней комплекции мужчина попытался прорваться, но сотрудники отпихнули его, а один из них достал резиновую дубинку, - там наш сын!
- И че теперь? Хочешь к нему отправится? – подойдя вплотную к беспокойному отцу, угрожающе хмыкнул правоохранитель, указав на парк, - нет больше школы, кто успел – тот успел.
- Как вы можете так говорить!? – в слезах выпалила женщина.
- А как тут иначе скажешь? Мы все понимаем, но пустить туда никого не можем. Неизвестно, что там еще произойдет. Нужные люди уже едут, и пока ситуация не прояснится, никто и шага не сделает за эту калитку!
Андрей достал телефон и удивился настойчивости матери, но все-таки принял вызов.
«Андрей! Слышишь? Ты где!?» - сразу послышался ее взволнованный голос.
- У школы. Тут что-то случилось, сложно объяснить.
«Немедленно возвращайся домой, мне Сергеевы и Абашкины уже позвонили, там опасно! Слышишь меня? Быстро домой!»
- Понял я, понял, - буркнул юноша и сбросил звонок, убрав смартфон и, заметив еще несколько мчащихся машин, вздохнул, взяв Ксюшу за руку, - пойдем отсюда, тут такой гвалт сейчас начнется. Провожу тебя.
Девчонка сжала его ладонь, податливо двинувшись с ним в обратном направлении. Сама хотела уйти…
Одним из автомобилей, остановившихся у территории, оказалась черная Тойота Камри. Из салона вышел мужчина пятидесяти лет в штатском, подошел к полицейским, стоящим у калитки, те сразу ему козырнули.
- Здравия желаю, товарищ м…
Тот отмахнулся, вперив бездумный, не верящий взгляд в парк. Мельком осмотрел вывеску над двойными, широкими, винтажными воротами с надписью «Парк Погрома». Прозвучал его пустой, сдавленный голос.
- К-как давно?
- Чуть больше, чем полчаса, товарищ майор.
Он осмотрел не прекращающих галдеть людей, сопоставил их количество с вымазанными в крови кусками бетона, раскрошенными стеклами, кусками рам и прочим строительным мусором.
- Сколько там людей было?
- Мы опросили учителей, по предварительным данным около сотни человек… не успели.
Майор, выслушав, до боли сжал кулаки, впиваясь ногтями в кожу до тех пор, пока не побелели пальцы, затем саданул по калитке, тихо выругавшись.
- Сука… твою-то мать… - прохрипел мужчина, протерев лицо ладонью и потянувшись в карман брюк за смартфоном, - придется с Москвой связываться…
Он только успел достать телефон, как на территории послышалось странное, нарастающее шипение и непонятный треск, как во время настройки старого радиооборудования.
Майор покрутил головой, в итоге уставившись на ворота парка, где заметил под вывеской старый, облезший рупор. Такие были по всему городу, остались еще с незапамятных времен СССР. Не работали, но имелись.
Как оказалось, звук исходил именно от громкоговорителя, следом за ним включились и остальные, и люди недоуменно втянули головы в плечи, глянув вверх, на висящие на столбах репродукторы, а спустя полминуты улицу огласил громогласный, искаженный помехами голос, изредка обрывающийся.
- Мальчишки и девчонки, а та-а-ак же их роди-и-ители! Я приветствую всех жителей Вишнецк-Петровска и гостей нашего города!
- Это кто говорит? – полицейский удивленно поднял брови, а майор шикнул ему.
- Тихо! – мужчина от чего-то выглядел настороженным, даже напуганным, - ни звука.
Сотрудники беспрекословно послушали старшего по званию, остался лишь гомон гражданских лиц. Рупор снова разразился ободряющей, торжественной речью.
- Сегодня поистине знаменательная дата, и сегодня я объявляю свой парк открытым для всех прекрасных детишек! Забудьте об учебе, кому она нужна в такой беззаботный, теплый майский день? Лучше загляните в гости к старику Погрому, для вас подготовлены самые вкусные угощения и самые захватывающие аттракционы! Даю свое слово, никто не останется равнодушным и не уйдет обиженным. Действует только одно правило – с взрослыми нельзя. В противном случае… хотя, чего я рассказываю? Вы же, оборотни в погонах, никогда и никого не слушали и были далеки от голоса разума, считая, что вы – вершители судеб и решаете, кому жить, а кому нет. Сегодня мы сыграем в другую игру.
Голос затих, а следом за ним треск и шипение громкоговорителя.
Люди словно не придали значения его словам или вовсе не слушали, а майор, озадаченно почесав затылок, почувствовал себя крайне неуютно, глядя на парк. И чем дольше он смотрел на эти постройки на его территории, тем сильнее нарастало необъяснимое чувство тревоги. Создавалось отталкивающее впечатление, что это сооружение не возникло просто так, из-под земли, как утверждают свидетели, а было где-то в другом месте, недоступном для чужих глаз. Или прямо здесь, затаилось на долгие годы в терпеливом ожидании добычи. Еще он заметил одну странность – в парке было темно. Будто солнечный свет огибал шипастые крыши и выплескивался прочь, не желая даже притрагиваться к этим землям, или наоборот бесследно растворялся.
Мужчина отвернулся, нервно перебирая пальцами в сжатых, вспотевших кулаках, долго думал, что же делать в этой ситуации, как поступить? А самое главное, кто с ними разговаривал? Майор оглядел старые рупоры, обратился к полицейским.
- Слушайте, а эти штуки давно ли работать снова начали?
- Н-никак нет, - пожал плечами один из сотрудников, задрав голову, - насколько я знаю, в городе есть радиобашня, и если идет вещание, то только оттуда. На них же питание даже не идет…
Парень удивленно поднял брови и потупил взгляд, словно только сейчас осознал, что трансляция шла через неподключенный репродуктор.
- А… как?
- В том-то и дело, - отрезал майор, достал телефон, выбрал номер и приложил трубку к уху, ожидая ответа, который последовал спустя минуту, - здравия желаю, товарищ полковник. Ситуация у школы внештатная, я не могу ничего предпринять.
«В курсе я, скоро приеду. Ничего там не трогать, гражданских разогнать, и не дай Бог, Арсениевич, хоть муха туда проскочит, понял!? Головой отвечаешь!»
- Так точно, - отчеканил мужчина, услышав короткие гудки.
Через минуту приехали еще две патрульные машины, и когда полицейские сгрудились вокруг майора, он отдал приказ.
- Гражданских нахер отсюда, занять периметр, никого не впускать и не вы… - он осекся и нервно хмыкнул, - впрочем, оттуда уже никто не выйдет… выполнять.
Весь оставшийся день Андрей провел под настоящим моральным прессом, двигателем коего являлась его мама. Когда она услышала от других родителей о невесть откуда взявшемся парке и увидела фотографии, отправленные в беседу, ее как подменили. Почему-то она была уверена, что он обязательно туда пойдет и с ним что-нибудь случится, и ее переживания, а также факт того, что он не брал трубку поначалу, к вечеру довели ее до истерики и, как итог, до повышенного давления и причитаний со страдальческим видом лежа на диване.
- Свинья… в могилу мать свести хочешь, неблагодарный… это Сатана тебе шепчет, в парк этот зазывает…
Уже собранный, одетый в темную водолазку и брюки юноша, надевая носки, не выдержал безосновательных обвинений и вспылил в ответ.
- Да кто меня зазывает!? Надоела ты уже! Я о нем забыть не могу только потому, что ты талдычишь весь день об этом парке!
Женщина чуть ли не задохнулась от возмущения, но глаза ее вдруг влажно блеснули, и она протянула к нему руку.
- Не ходи никуда, сынок… останься дома, прошу тебя. Не ходи, Андрюша. Останься с мамой…
- Меня Ксюша ждет! Девушка моя!
У него даже не имелось мысли подойти к ней. Он только сходил на кухню, взял из выдвижного ящика глицин, налил стакан воды, поставил его около дивана, пусть и хотелось вылить ей в лицо, а блистер бросил рядом с ней. Хотел пойти в коридор, но она вдруг ухватила его за запястье.
- Андрей! Останься дома!
Но он лишь грубо одернул руку и быстрым шагом двинулся в коридор, шикнув.
- Идиотка.
Натянул кроссовки, открыл дверь и захлопнул ее за собой, дернул ручку вверх, закрыв китайский замок, и направился вниз по лестнице.
На площадке между вторым и первым этажом его уже ждала Ксюша. Она понимала, что он мог дома выслушивать, поэтому особо не наседала с расспросами и не обиделась на то, что он не поцеловал ее в знак приветствия. Они вернулись в подъезд спустя двадцать минут с двумя полуторалитровыми бутылками пива. Общались на отстраненные темы, сидя на ступеньках и изредка поднимаясь, пропуская людей.
Градус в крови со временем возрастал, настроение сменилось нейтральным, а затем стало постепенно подниматься в компании любвеобильной девчонки. Довольно часто они прерывались на нетерпеливые поцелуи.
Дело это было молодое, а для Андрея еще и хоть какая-то отрада после морального прессинга от матери.
С трудом оторвавшись от ее теплых, влажных и бархатных губ, юноша сделал несколько глотков пенного, положив голову ей на плечо.
- Ксень.
- Да, хороший мой? – мгновенно отреагировала она, облизнулась и приобняла его, пригладив каштановые волосы.
- Я на лето работу нашел, деньги буду откладывать, а как мне восемнадцать стукнет, сразу сниму квартиру. Костьми лягу, но свалю от этой ненормальной. Будешь жить со мной, Ксюш? Я без тебя не смогу.
Девчонка, слыша серьезные, практически железные ноты в его голосе понимала, он настроен серьезно. Но если ему восемнадцать будет через три года, ей только к этому времени приблизится семнадцать. Однако она не хотела его сейчас как-то огорчать или обременять проблемами в плане родительского одобрения и прочих бытовых мелочей. Поэтому она поцеловала его в макушку и чуть ли не промурлыкала.
- Спрашиваешь, Андрюш? Конечно!
Он поднял голову и улыбнулся, глядя ей в глаза, и потянулся, слившись с ней в чувственном, благодарном поцелуе, но в это время дверь подъезда с грохотом распахнулась, что означало только одно – открыли не ключом, а рывком. Очевидный минус расположения слабого магнита сверху двери.
Гомон поднимающихся пацанов юноша распознал быстро, поскольку догадывался, кто это мог быть, и вот на площадке остановились двое. Витя и Стас, и последний, как только Андрей оторвал зад от ступеньки, усмехнулся и примирительно махнул рукой.
- Ну, ты как всегда, Андрюха! Здарова!
Он поручкался и обнялся с ними по очереди, цыкнув.
- Еще бы неделю ваши рожи не видел. Как съездили, пацаны?
Ксюша стушевалась и сама встала, зачесав прядь смоляных волос за ухо, держа практически початую полторашку. Витя, смакуя жвачку, слегка прогнусавил.
- А мы че, помешали? Можем и уйти, а ты братан лижись дальше со своей семиклашкой.
- За базаром следи, она моя девушка.
- Так, харош, пацаны, - Стас, бритый паренек крупной комплекции пихнул товарища плечом, - Витян, осади, мы это уже проходили. Ну, чего ты, Андрюха? Не кипятись. Короче, съездили мы топово, правда… до первого места не дотянули. Я думаю вообще хоккей – это не мое. Это мы щас не вытянули, а там дальше игры продажные идут, как вот там вообще нам быть?
- Да никак, - буркнул Витя, - как батя твой – грузилой-роботом на складе зерно таскать.
- Витян, ты за базаром-то в натуре следи, - обозлился Стас, но вдруг вспомнил кое-что, похлопав Андрея по плечу, - слушай, братан, мы тут про парк этот слышали. Только приехали – и вот на тебе еще одну хорошую новость. Школы-то нет больше.
Юноша переменился в лице, скривив губы.
- Как и сотни человек, которые не успели…
- Да это не суть. В общем, мы щас с Витяном туда лыжи направили. Ты как, с нами? Говорят там вообще дичь полная! Менты кружат вокруг забора, но мы-то знаем, где залезть можно, а? – Стас многозначительно поводил бровями, подначивая друга.
Андрей выругался про себя. Ну почему они вернулись и узнали об этом именно сегодня!?
- Стас… не надо туда соваться, не оберетесь потом.
- Ты это мне говоришь? – Стас указал на себя, выгнув одну бровь, - или ты забыл, сколько мы заброшек вместе прошерстили?
- Стас, это не заброшка... эт…
- Да ты так и скажи, что зассал, - перебил друга Витя и пихнул его в плечо, - или твоя семиклашка трусики намочила? Так ты подотри ей. Пойдем, Стасян.
Стас неуверенно переглянулся между Андреем и Витей, который направился вниз, и по итогу двинулся следом за ним.
Дверь подъезда открылась и захлопнулась, и юноша, чертыхнувшись, тяжело опустился на ступеньку, протерев лицо ладонью.
- Идиоты!
Ксюша, заметно потухшая после их визита и уязвленная словами Вити, присела рядом с Андреем и прильнула к нему.
- Да пусть хоть куда идут, Андрюш! Не связывайся ты…
- Они мои друзья. Стас, по крайней мере. Витя совсем уже берега путает. Ладно, Ксень, - он поцеловал девчонку в висок, ненадолго задержав взгляд на ее рюкзаке, откуда выглядывала мордашка черного кролика, - ты иди домой, а я с ними схожу. Иначе вляпаются ведь, дебилы.
Он поднялся, но Ксюша сразу же следом за ним подскочила, буквально вцепившись в него.
- Нет! Не ходи!
- Ксюш, это не обсуждается, - терпеливо высказался Андрей, - не надо быть как моя мама. Мне этого и дома хватает, поверь.
Она озадаченно похлопала ресницами, хотела возразить на счет того, с кем он ее вообще сравнивает, но поняла, что сейчас не самое время для распрей. Сердце болезненно ухнуло в груди, и она, судорожно перебирая варианты, смогла только сказать.
- Я с вами.
- Ксень!
- Андрюш… не прогоняй…
Он вобрал в грудь побольше воздуха, но перед ее жалобным тоном оказался бессилен. В итоге он просто выдохнул, погладив ее по затылку.
- Пойдем.
Быстрым шагом нагоняя силуэты друзей, юноша в который раз пожалел, что подружился с этим ходячим, рыжим и гнусавым сумасбродом. Он по сути своей не сдержан, нагрубить кому-то – обычное для него дело. Но Андрей понимал, что Витя давненько затаил на него страшную обиду, ведь именно ему приглянулась Ксюша, и когда они гуляли все вместе и, понятное дело, выделывались перед дамами, девчонка не могла отвести взгляд от Андрея. Он еще скромничал, а может и не понимал, что происходит, пока не получил дружеский подзатыльник от Стаса.
- Че ты тупишь? Не видишь, как она на тебя глазеет? Бери, пока не поздно.
Они вскоре начали встречаться, а для Вити это было жестоким ударом по его самолюбию, ведь он еще тогда прослыл самым сильным среди сверстников, даже старшеклассники не решались с ним драться. А значит, девчонки по определению должны вешаться в первую очередь на него.
Как бы уязвленный подросток не скрывал свою зависть, Андрей все равно понимал – он этого не забудет. Да и деревенский, гоповатый Стас, несмотря на угрюмую наружность, был весьма добродушным человеком, но в компании Вити стремительно шел по наклонной.
Двое догнали друзей, те уже готовы были лезть в кустарники. Как раз в этом месте забору недоставало одного прутка, и можно было спокойно попасть на территорию.
- Мы с вами! – шикнул Андрей, воровато озираясь.
Неподалеку, у парадного входа виднелись проблесковые маячки служебных машин, слышались голоса людей, но внутрь пока еще никто не ступал.
Витя, смерив друга хмурым взглядом, взял у него из руки полторашку, щедро отхлебнул пива и обратил внимание на Ксюшу.
- А не боишься? Вдруг там укрытие беглых педофилов?
Стас, услышав это, переменился в лице и обернулся через плечо.
- Чего ты прицепился-то к ним? Продули и продули этим Ястребам, че теперь, собак на всех спускать?
- Вить, если там действительно беглые педофилы, то пол жертвы их как бы не волнует особо. В преимущественном большинстве, - недвусмысленно обозначил Андрей, многозначительно поводив бровями.
Рыжий осекся и, кажется, побледнел, а здоровяк весело хмыкнул, поразившись тому, как друг может без угроз и кулаков так ловко с помощью остроты ума приземлить практически любого. Девчонка сдавленно хихикнула и прижалась к юноше, уткнувшись ему в плечо.
Стас нырнул в кустарник и через минуту уже был за забором, зазывая остальных. Андрей пропустил вперед Витю, но заметил периферийным зрением блик фонаря, повернул голову и тут же услышал выкрик.
- Э, стоять, шпана! Парни! Проникновение!
Люди у парадного входа засуетились, сорвались с места. Юноша выругался про себя и думал убежать вместе с девчонкой прочь, но там остались его друзья…
- Пошли, давай! Лезь, Ксю! – выпалил Андрей и, когда она оказалась на той стороне, он сам юркнул на территорию, осмотрев испуганные лица ребят, - бежим в парк, туда они не сунутся!
Двое полицейских подбежали к кустарнику, и один из них, раздвинув редеющие ветви, скривился от хлынувшей злобы, а школьники со всех ног рванули к входу в парк мимо старого, винтажного забора.
- Твою мать… дыра в заборе! Погнали, нас Арсеныч с дерьмом иначе сожрет!
Ловко преодолев препятствие, сотрудники припустили за беглецами.
- Они че, в парк намылились!?
- А куда, по-твоему!? Да не успеют они, не ссы, им еще через ворота лезть, а если к парадному выходу кинутся, их наши встретят.
Они свернули за угол, увидели силуэты скрывающихся ребят и за несколько секунд добежали до входа и остановились, не верящим взглядом уставившись на приоткрытые, широкие створки. Причем левая вовнутрь, а правая наружу. Там, в мрачной утробе сооружения они увидели скрывшихся за домиком школьников, а их поступь с каждой секундой становилась тише, пока не смолкла окончательно…
- Не понял… а кто ворота расхлебянил? – полицейский шагнул назад, обняв себя за плечи и потер их ладонями, выдохнув еле заметный клуб пара, - с-сука… а че там так холодно? Макс? Мне не кажется?
- Да какая в жопу разница? – выпалил названый Максим, снял кепку и взъерошил волосы, затем упер ладони в колени и смачно сплюнул, тяжело дыша, - если Арсеныча Никитин вздрючит из-за этих идиотов, тот потом с нас с живых не слезет! Надо идти за ними…
Со стороны парадного входа к ним оперативно подоспели еще двое коллег.
- Че, проскочили? - один из них посветил фонариком вглубь парка, но когда свет лег на самое ближнее строение, мужчина потупил взгляд и встряхнул головой, - не понял, че за приколы?
Он тряхнул фонарик, направил его себе в лицо и тут же крепко зажмурился, услышав Макса.
- Че ты не понял? Хана нам!
- Я не за это, смотри, - он показательно посветил на стоящую по правую руку трехэтажку, щедро озарив ее, затем перевел луч на первую постройку в парке, - видите? Хрущевка минимум в двадцати метрах отсюда, до нее пробивает, как нехер делать, а до этого домика в парке сколько? Метров пять?
Остальные так же уставились на необъяснимое явление. Искусственный свет буквально растворялся во мгле парка, едва доходя до первого строения.
- Согласен, странно, - Максим задумчиво покусал губу, но по итогу развел руками, - нам как твое открытие поможет, Никит? Кто вообще ворота распахнул? Мы бы их прямо здесь скрутили.
- А чего ты титьки мнешь? Идти, так идти, - Никита дернул плечами и уверенно вышел вперед, двинувшись к воротам, но с каждым шагом его энтузиазм как-то заметно утихал.
- Осторожно там!
- Да, не спеши.
- Тихо вы, - буркнул он и достал табельный пистолет, на всякий случай.
- Растяжек нет?
Никита осмотрел взрыхленную землю, переступая куски бетона и строительного мусора, коим была усыпана прилегающая к парку территория.
- Вроде нет… - он встал на ровный след, отпечатанный ранее закрытыми воротами, - ладно, щас достанем сопляков. Ни пуха.
Трое, слегка ободрившись, двинулись к нему, но в эту же секунду, не успел Никита сделать и шага, ворота с огромной скоростью и невообразимой дурью пришли в движение и за несколько секунд поменялись местами… левая створка распахнулась наружу, а правая вовнутрь… и оказавшийся между ними сотрудник их не остановил…
CreepyStory
16.4K постов38.9K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.