Позорный топикстартер даже не понимает, что затраты деливери на откат всех транзакций что-то да стоят.
Но ему насрать, сейчас прибежит в коммент и меня обсирать будет )
попытка предсказать оскорбления, чтобы их избежать зачетная, но не сработает. Ты высрал чушь, получаешь в ответ логичное оскорбление.
если топикстартер позорный можно пройти мимо, как адекватный человек или как обиженный ребёнок писать о вещах, в которых не шаришь.
это уже тут понабежали терпилы и развели базар, обзывая быдлом, нищебродом и тупым.
меня больше раздражает, что нет оснований для невозврата денег
Ну, смотри,
1) Тебе объяснили простое и довольно логичное правило, если ресторан принял заказ и начал готовить, то оплата не возвращается. Это правило. Разбираться с каждым конкретным заказом и его пунктом, много ли там собственно готовки, нет никакой объективной возможности. Ты этого не понимаешь, значит тупой.
2) Общаешься в чате на скрине и здесь в комментариях по-хамски, значит быдло.
3) Сколько ты этих хинкалей заказал, две тонны? Думаю нет, сумма кешбека там копеечная, но тебя прям подрывает, значит нищеброд.
Всё правильно люди говорят, не на что обижаться.
Можно разбираться в каждом вопросе клиента подробно, я работаю в клиентском сервисе 10 лет, все зависит от регламента компании, здесь пример плохого клиентского сервиса.
2. Быдло всегда видит быдло в других.
3. Ты не знаешь сумму заказа, мое финансовое состояние, но уже делаешь выводы копейки там или нет, вот это точно тупость.
нет то нет, но у них есть правила и получается при заказе вы с ними ознакомились вот они и ссылаются на то что не могут вернуть.
Автор ты на учёте в психоневрологическом не состоишь часом? Переведи с одной карты на другую и не морось людям голову .
В чём проблема перевести с другой карты на эту ту цену что заплатила та карта? Автор ищет баги? Или старый баг не прокатил?
Всё про доставку
416 постов484 подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному, политическому или другим признакам
3. Оскорблять других пользователей
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать что-либо
Можно и нужно:
1. Делиться своими историями, связанными с доставкой
2. Публиковать новости про доставку