401

DeepFake Swap Mukham - всё в одном. Универсальный DeepFake

Тут есть замена лиц в видео, фото и даже пакетная обработка. Работает на Nvidia, AMD и CPU.

DeepFake Swap Mukham - всё в одном. Универсальный DeepFake Нейронные сети, Deepfake, Face swap, Монтаж, Обзор, Видеоредактор, Видео, YouTube, Длиннопост

Подробный обзор функционала в данном видео:

Ну а в этом посте мы кратко пробежимся по ключевым особенностям:

GitHub оригинального проекта. Я убрал NSFW цензуру и добавил ряд оптимизаций.

• Большой список определения лиц: по полу, возрасту, положению в кадре, по сходству.

• Тонкие настройки маски: Вы можете контролировать какие части лица менять, а какие оставить.

DeepFake Swap Mukham - всё в одном. Универсальный DeepFake Нейронные сети, Deepfake, Face swap, Монтаж, Обзор, Видеоредактор, Видео, YouTube, Длиннопост
  • Поддержка улучшителей лица: GFPGAN, GPEN, CODEFORMER, RESTOREFORMER

Скачать портативную версию, не требующую установки и доп. программ и зависимостей можно тут и с Яндекс Диска.

Ну, а будущие обновления, а также портативные версии roop, refacer и других полезных нейронок можно найти в моем телеграм канале.

Видеомонтаж

988 постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

Критикуй, мамкин оператор.

Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за нейронку, попробую, может будет лучше, чем Refacer или Roop. Как раз искал нейронку, где можно менять не только черты лица, но и волосы

раскрыть ветку (1)
3
Ну вот с волосами там туговато…
показать ответы
0

На cpu проблема непонятная. На видеокарте 640m не заводиться)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Запустите версию для Amd на CPU
показать ответы
0

Добрый день. Извините, пожалуйста, а Вы не принимаете заказы на создание дипфейков за деньги?

У меня сейчас нет компьютера, но я хочу сделать один дипфейк, а никто из монтажёров, которых я находил, не соглашался.

раскрыть ветку (1)
0
Напишите в телеграм: @em1t_ai

Не думали что он постоянно читал, а потом решил зарегистрироваться, чтобы похвалить? Я вот тоже пикабу всегда читал, но потом из-за нейронок зарегистрировался. Конспирологи блин.

раскрыть ветку (1)
Ну, то что человек мог придти с моего телеграм канала на 8к подписчиков, они как то не учли
показать ответы