678

Даже ИИ обошёл дизайнеров АвтоВАЗа1

Видеохостинг на Пикабу

37.8K поста25K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
По развитию ТСа он видимо тоже обошел
раскрыть ветку (10)
8

А вот и дизайнеры АвтоВАЗа подтянулись.

раскрыть ветку (9)
10

Собственно, потому и туповат: уже многие годы у нас модно Автоваз ругать, и действительно есть много за что. Однако именно за дизайн - это глупо (исключая, разве что, новую "Ниву", которая "Тревел").

Сейчас в нынешней линейке везде, кроме "Нив" и "Ларгуса" приложена рука Стива Маттина, который и "Вольво" рисовал, и "Мерседес". Ларгус делали французы или румыны, хрен знает, даже гуглить не хочется.

А дизайнеры Автоваза дураки все, ага, ага.

ещё комментарии
2
Похоже он прав, если в другие варианты (кто он) ты не смог.
ещё комментарии
0
Вот я не понимаю, откуда такое рвение обсирать АвтоВАЗ? У тебя нехват или что? Дядь, я ездил и на вазовских машинах, и уазовских, на японцах, французах, американцах, корейцах, сейчас езжу на немце, но у меня почему-то нет стремления обосрать АвтоВАЗ . Из личного опыта могу сказать следующее, самая не эргономичная, самая неудобная в обслуживании и вообще, самая говеная машина, это форд фокус, тесная неудобная во всем. Самые удобные в плане эргономики чаще всего французы, самые неприхотливые немцы, корейцы хуетень, японцы единичные заебись, остальные хуетень, на китайце один раз ездил, мне он не понравился. АвтоВАЗ не очень удобны в плане посадки, спина устает часто в пути, но просторно, как ни странно, чаще АвтоВАЗ в обслуживании удобнее многих. К примеру девятка (четырка) и классическая нива, я считаю идеальнейшие автомобили в своем сегменте. Я не променяю немца (поло не в счёт, он говно) на ладу, без нужды, но и обсирать ладу не вижу смысла. А ты такой блять дюжевыебаный молодец, обосрал и довольный. Говнецом от тебя попахивает дядь
раскрыть ветку (1)
1

Нет, от тебя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку