Дайвинчик - филиал ада на земле
Так тут будет немного полыхания, так что заранее извиняюсь. 2 года я состоял в довольно хороших отношениях с девушкой из Тиндера. Внезапно для меня отношения закончились. Я пару недель поплакал, побухал, обдумал предыдущие отношения и решил снова выйти на поиски "Той самой", потому что живу по непоколебимой логике "Что я без девушки хожу, как лох? ". К моему удивлению Тиндер и Баду свалили из СНГ, и я понял, что придётся воспользоваться планом "Б". Старый добрый Дайвинчик, который помог мне скинуть листву в подростковые годы. Создание анкеты, поиск хорошего фото(это сложно с моим хлеборезом, поверьте), окончательное решение выйти в свет и... Разверзлись врата ада. Блять, если бы за каждую ебаную девку из ДВ, которую надо спасать, мне давали по доллару, то Илон Маск бы ахуел с моего капитала. Проведя почти месяц на этом прекрасном сервисе, я составил примерный групповой состав девушек с Дайвинчика. 49% - Ебанутые "спаси меня от самой себя и моих проблем", 49% - материалистки клана "сначала цветыанекдоткофе. а потом поговорим", 1% - Нормальные девушки, 1% - "Хочу секс и похуй с кем". Проблема в том, что нужны мне редкие 2%. а попадаются в основном 98% шушары. Сидишь, ставишь лайки тем, кто похож на адекватных и вдруг тебе приходит взаимный лайк. Ура! Победа, братан, ты не сдохнешь в одиночестве. Пишешь приветствие, а тебе в ответ "Мне нужна помощь деньгами". Сукааааааааааааааааааа...
Болталка Лиги Знакомств
4K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!