Дайте пожалуйста совет

Привет Пикабу! Не знаю уже когда обратится со своим вопросом, потому что интернет мне ответ не даёт.
С октября месяца я худею, перешла на правильное питание, исключив жирное, соленое, мучное и алкоголь. Также начала заниматься спортом (3-4 раза в неделю по 1.5 часа тренировок).
На данный момент похудела на 7 кг и я довольна результатом, но тут идёт важный для меня день и мне нужно ещё немного уменьшится в размерах и мне подсказали японскую диету, якобы она неплохо помогает и вес потом держится (если не становишься снова жрайхером).
Я ознакомилась с диетой, все отлично, но там есть говядина и рыба, я их не переношу от слова совсем, начинает тошнить, особенно от рыбы. И тут назрел вопрос: можно ли на этой диете все мясо заменить на куриное филе?
Мой рост 163, вес сейчас 71.
Пожалуйста, не кидайте в меня тапками, что диеты это глупо и прочее, я знаю, что диеты это не самый правильный подход к худению, но мне правда нужно уменьшится в размерах, а после диеты я снова буду питаться как при пп.
Спасибо за ответы :)

Лига диетологов

280 постов5.7K подписчика

Правила сообщества

-Свою точку зрения необходимо аргументировать, подкреплять научными исследованиями и заключениями врачей.

-В постах с вопросами указываем свой рост, вес, проблемы со здоровьем, активность, примерную калорийность и бжу питания.

-При написании познавательных постов, разбавлять их своими рассуждениями и выводами.

-Бан за неуважение к труду создателей постов, распространение антинаучной ерунды, за рекламу, ссылки на источники сомнительно содержания, продаж программ тренировок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Индюшатина. Или корректирующее бельё. Зы. 7 кг за 2 месяца-это много. Велика вероятность обратного возвращения. Плюс сейчас вес может встать не смотря на диету.

раскрыть ветку (8)
Мне сказали что наоборот мало
раскрыть ветку (7)
1

Кто сказали? Фитоняши с инстаграмма??? Хоть кто -нибуди читает перед похудением книги и статьи ДИЕТОЛОГОВ, а не блоггеров из инернета? Если есть лишний вес-надо менять питание и образ жизни навсегда.  А не на время садиться на якобы правильное питание. Питание должно быть здоровым.  Оптимальный уход веса-2 кг в месяц. Тогда меньше шансов, что он застоится или вернется.

А оптимальное решение вашей проблемы-корректирующее бельё.

раскрыть ветку (5)
1
Я же в посте написала, что я два месяца на ПП и спорт, но мне к определенному дню надо немного ещё скинуть быстрее чем обычно и потом я снова продолжу свое пп и спорт. Я уже поменяла свой образ жизни и благодаря этому добилась 7 кг за 2 месяца.
раскрыть ветку (4)
2

Вы-молодец. Это не издевка, а искренняя похвала.

Вы уже сами всё решили, и с диетой и со всем, смысл тогда спрашивать?

Если не переностите определенные продукты-так есть монодиеты с тем же результатом. Или просто сократить свой обычный рацион в 2 раза.

раскрыть ветку (3)
0
Просто я боюсь, чтобы мне на тренировках не стало плохо. Ведь почему-то там рыба и говядина и якобы нарушать нельзя. Может в этом есть какой-то смысл непонятный мне) поэтому страхуюсь)
раскрыть ветку (2)
2

Ну тут уж сами выбирайте.

Я бы выбралла корректирующее бельё. Правильно подобранное точно размер  уберет. Но нельзя постоянно носить.

0

Купите себе в спортпите витамины Б и Омега 6. И организм пострадает меньше, и 100% не будет разницы между курой-рыбой-говядиной.

Конечно, мало. Я обычно на полтора в неделю ориентируюсь.

А вам удачи!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку