2460

Дай порулить 2

До этого я писал пост где рассказал о моих родственниках желающих прокатиться на моей машине без прав ( http://pikabu.ru/story/day_porulit_4306045 ), а сегодня утром вышла полнейшая дичь. Придя вечером со смены я оставил ветровку, в карманах которой были ключи от машины и портмоне, на вешалке в своей комнате. Проснувшись я не нахожу ключи от машины, к слову родственники ночевали у нас. Войдя на кухню, я вижу мою маму с той теткой, на мой вопрос где ключи, эта тетка говорит что, я сам дал их Артурчику, и он во дворе решил покататься. К слову живем мы в многоэтажке, и первой моей мыслью была та что он сейчас побьет чужие машины. Я просто охренел. Со скоростью света я спустился по этажам, выбежал на улицу, и что же я вижу?! Артурчик сидит на переднем сидении и газует по полной, движок буквально захлебывается. Этот даун не снял с нейтралки а просто завел машину и начал давить на газ. Стоит ли говорить что он даже не снял с ручника? Откуда его папаша взял что он умеет водить я даже не знаю, вытащив его за ухо из машины, я довольно в грубой форме его отругал, на что он обиделся, бросил ключи на землю и забежал в подъезд. Зайдя в квартиру на меня налетела его мамаша, аргументируя тем что я выродок и ублюдок каких свет не видал. Моя мама стояла в шоке, даже не зная как вести себя с этими родственниками. Все это время его папа лежал в зале и смотрел телик, на мой немой вопрос, он сказал что ребенок должен все уметь, и в конце концов он же не разбил машину.

А было все так, придя вечером с работы, я убрал ключи и портмоне в ветровку (у нас немного холодно) и повесил на вешалку, т.к. дверь в мою комнату была открыта, Артурка все видел и утром решил придумать историю что я дал ему ключи покататься. Утешает то что я проснулся спустя минут 10 после того как он ушел с ключами. Неизвестно что бы он сделал с двигателем за длительное время.

Сейчас вроде как родители примирились с родней, ах да, они же и не сорились, это я ублюдок виноват. И наши горячо любимые кровинушки, будут у нас еще около 5 дней.

Я не знаю как мне еще 5 дней быть с ними в одной квартире.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Один на один поясни Артурчику кто он и что он. И желательно в грубой форме. Пиздюк зассыт сто процентов. И жизнь может попроще у тебя будет. Главное сделай так чтобы он не смог доказать твоего наезда.

раскрыть ветку (76)
157

да не в этом проблема, ему с полу слова верят, когда я вытаскивал его за ухо из машины, мы были абсолютно одни, а итог ты знаешь

раскрыть ветку (70)
178

Да похер, кому там верят. Бате-то его сможешь пизды вкрутить если что?

раскрыть ветку (47)
71

а я бы еще и мамаше его леща отвесил ибо нехуй.

у меня так вообще просто все - мое не смейте трогать без разрешения. ни комп, ни телефон и тем более тачку. на ней могут ездить только я и батя. все остальные идут нахуй если не понимают вежливо.

раскрыть ветку (2)
0

У меня на такой случай стоит пасс на компе, гостевой учетки нет. Пароль знаю ТОЛЬКО я, даже жене его не даю. Обойдутся.

раскрыть ветку (1)

ну это само собой

136

пузатик, метр с кепкой))

раскрыть ветку (40)
144
Тогда в следующий раз дай пиздюку православный подзатыльник
раскрыть ветку (28)
141

Подзатыльник ? Какой вы, однако, добрый.

Я бы на месте автора после вытаскивания за ухо въебал бы леща с размаху, и похуй что родственники. Можно даже больше одного раза. Чтоб пиздюк точно знал, что его ждет в следующий раз.

раскрыть ветку (22)
51

Бля, если бы какой-то шкет взял бы мои ключи и попытался бы прокатиться на машине, я бы его точно уронил пару раз об асфальт и родственникам бы организовал длинный разговор на повышенных тонах о том, на чьей земле пребывают, чья тут собственность и какое далекое они имеют к ней отношение

60

Я бы его в отделение отвел за кражу и попытку угона. Пусть его там припугнули бы. А дальше уже по ситуации. Пусть научится отвечать за свои поступки.

31
либо позвонить в ментовку.

и пусть этот ублюдок в отделе доказывает, что эта была не попытка угона

Подзатыльники всякие бывают. Хороший подзатыльник может вызвать тяжелый сотряс...
раскрыть ветку (15)
11

Вот поэтому дать леща по щеке - в основном просто больно и обидно. Без тяжелых травм.

раскрыть ветку (13)
25

https://www.youtube.com/watch?v=mm_niiQfeWc Как то вот так примерно

раскрыть ветку (1)
2

Я дал пощечину пареньку, который носил брекеты. Итог: порванная изнутри щека и судимость

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Судимость? What?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
0

За "взятие" того что не так лежит, можно и срок получить..

А таким иногда не плохо бы и сотрясать, хотя о чем это я, там нечему сотрясаться..

0

В моем детстве за такое мелкому ублюдку ещё и его отец бы втащил. А сейчас...

раскрыть ветку (2)
6

Просто отец у него таким же гондоном был в его возрасте и вырос как следствие

раскрыть ветку (1)
2

Может и дед был гандоном. Блин, династия ганодов какая-то выходит.

21

Можно любя еще добавить поджопник: они, знаете ли, вместе лучше усваиваются.

3

Уж лучше всем троим православный поджопник дать, чтобы ускорились и летели до самой гостиницы, где и проведут оставшиеся 5 дней

0
С 11 этажа
0
Православный подзатыльник??😂😂😂
0

Выписать "шейную мазь": святым кулаком по окаянной шее.

46
DELETED

Ну ты намекни его предкам, что если малой еще хоть раз сядет в машину и сдвинет ее хотя бы на метр - ты напишешь заявление на угон, и пусть потом отмазываются.

раскрыть ветку (4)
15
DELETED

Так он же очевидно и не сдвинул. Он просто решил отомсить и движок угробить

0
Если сдвинул менее чем на 2 метра, это не угон
раскрыть ветку (2)
0

а если еще он МАЛОЛЕТНИЙ пиздюк, то и статьи не будет. А если скажет что хотел просто покататься, то получит еще лещей от сил правопорядка и покинет их обитель как бы невиновным

0
DELETED

Ну так и я пугануть предлагаю, а не заявление писать, а далее только по действиям "родни".

5

Это описание внешности того бати или Вас?

раскрыть ветку (1)
7

бати

1
Ну а с батей-то что?

я бы на твоём месте уехал на машине куда-нить на озеро пока они у вас

раскрыть ветку (2)
10

Зачем? Это автора квартира и он никуда не должен уезжать и молча вот это вот всё терпеть.

раскрыть ветку (1)
4

Более того, сам заметил, лучше таких не терпеть. Пусть лучше ублюдком считают, но высказать надо ВСЁ что о них думаешь. Авось в другой раз не появится желание ехать туда, где им кто-то не рад.

8
Главная ошибка в том, что ты пришел позже песдюка. Зайди ты первым и сходу, тряся песдюка на вытянутой руке, крикни "Вы совсем ахуели блять, я ему ничего не разрешал, как вы вообще могли поверить в это?" Исход был бы иной. А если бы продолжали верить - вещи в руки и домой широкими шагами.
5

Бате пусть батя вкручивает, стенка на стенку, уменьшенный формат

раскрыть ветку (1)

Пара на пару

Иллюстрация к комментарию
39

Лучшая защита - это нападение. Надо было наехать на родственников с криками: Да как так?! в семье бандита воспитали!!! Машину угнать хотел!!! В общем действовать их же методами. Судя по всему, они только такой язык понимают

20

Организуй попойку с друзьями, подругами и набухай Артурика, сам приди трезвый

раскрыть ветку (7)
54

такой большой, сам трезвый а за Артуриком не уследил
А Артурик не дурак, начнет выть, что он его подначивал выпить и тогда вообще скот,мразь и не человек, ибо напоил малолетнего Артурика.

раскрыть ветку (5)
1

Еще заяву ментам накатают на спаивание малолетнего!

1

не факт, может Артурчику понравиться

раскрыть ветку (2)
4

вот так люди и выпадают из социума на самое дно

раскрыть ветку (1)
10
А мы разве не это задумывали?))
0

А Артурик не дурак, начнет выть, что он его подначивал выпить и

Артурика выебалипокарали какие-то мрази!

1

Действительно, должен же ребенок все уметь.

9
DELETED

Тогда друг тебя спасет старая-добрая подстава))) И чем неприятнее она будет для него, тем шире будет твоя улыбка)))))))

раскрыть ветку (3)
45
Напоить и отвести в гей клуб и там оставить ))) а утром спросить ты почему не садишься)))
раскрыть ветку (2)
20

ты жестокий ублюдок! :D

раскрыть ветку (1)
30
Никто не смеет трогать мои вещи..
Иллюстрация к комментарию
3

Такое лечится банальными пиздюлями. Только умеренно, ибо все же пиздюк еще пока. Чтобы побои не сняли.

А если мамаша будет возникать - "вежливо попросить" перед тем, как её пиздюк сядет за руль, предоставить в качестве залога полную стоимость автомобиля. "Деньги на бочку", так сказать. И всё.

раскрыть ветку (1)
0

И кстати на твоем месте я б уж точно больше никуда их не возила, ведь накатались уже на год вперед, теперь или такси или ножками ножками)

1
Пля, ему верят, ну что за бред...это твое имущество, которое он без просу берет еще и портит, по голове дай, твои родители поймут, а мнение таких родственников поху* вообще должно быть...
0
У тебя же маяк второй. И прямо на механики купил?. Следовательно вопрос, на кой ты автомат ставил на нетралку + ручник?
0
DELETED

а марк турбовый?

0

Странно, обычно старшим верят, а не наоборот, ну по-крайней мере у меня так было ( я был младшим), но такую херню никогда не творил.

ещё комментарии
0
Можешь его поиметь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку