1145

Давайте поработаем с беспределом 21

Мои дорогие подписчики, мои чудесные пикабушники, которые просто мимо проходили, сегодняшний пост требует Вашей поддержки. Как известно - Пикабу сила! Так что, мои хорошие диванные войска, разворачиваем диваны в нужную сторону и начинаем атаку тапками по противнику.
Что мы имеем? Искиндиров Марат Сансынбаевич, «потомок Чингисхана из рода Идельбай», как он сам себя называет, да простят меня потомки великого воина.
Человеческая единица Маратка, который кинул нескольких своих работников и не выплатил зарплату, обещал отрезать, сварить и съесть голову ребенка своей сотрудницы(все есть в предыдущих двух постах), который присылал мне свой стручок(тоже задокументировано), который угрожал облить кислотой разобраться и убить неугодных комментаторов, обещал резать русских, на данный момент находится под подпиской.
Огромным количеством людей на него были написаны заявления в генеральную прокуратуру. Сам Бастрыкин велел разобраться в ситуации.
И вот с 17 февраля товарищ на связь не выходил, ибо подписка этого не позволяет. Чуть позже расслабился, стал появляться в VK. А сегодня, 10 марта, опять начал писать в VK с угрозами(видимо выпил горячей воды для храбрости, либо употребил шаманских травушек). Крошил булочку на многих, в том числе и на меня. Но я не люблю крошки на белье, поэтому написала и Бастрыкину, и в ГУ МВД по Саратовской области и Многонационалу(они обещали пост написать).
Человек нарушил несколько статей, в нашей власти не дать ему уйти от ответственности. В моих предыдущих постах есть вся информация Давайте поработаем с беспределом и Немного новой информации по «потомку Чингисхана»
Ребята, кому не сложно, подсобите. Я вообще в Москве нахожусь, но даже я звонила в дежурную часть Саратова и писала где только возможно.
Жалобу на него можно отправить в онлайн-приемную Бастрыкина https://vk.com/priemnaya_bastrikina
P.S. Вот ссылка на его сегодняшнее общение https://vk.com/wall-45822189_488233?thread=495885&reply=...
Когда я ему написала, что все заскринила и отправила Бастрыкину и иже с ним, перестал писать, а те, кто с ним уже общался, знают, что это говорит о том, что он напрудил в штанишки.
Братья и сестры, помогайте).
Целую всех в пухлые и не очень щечки!

Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю о ком пишет автор, я не знаю кто автор. Но шли бы они оба на хер. Ещё мне не хватало на развлекательном ресурсе какой-то хни с нытьём и призывами.

раскрыть ветку (1)
23
Видимо ты не поняло, что такое пикабу. Выход тама
показать ответы

Маратка это твой парень?

раскрыть ветку (1)
12
Скажи, а когда ты пишешь столь глупый комментарий, ты га что рассчитываешь?
показать ответы

Мне не надо приживаться, я не  испытываю стадного чувства. Я смотрю и угораю с вас клоунов.

раскрыть ветку (1)
11
Да ты у меня помечен особенно. Иди, лизни Маратке)
показать ответы

Ну твой выше был ещё тупее. Так что ты победила  в этом соревновании.

раскрыть ветку (1)
10
Я даже не буду спорить с тобой, ибо стоит пометка «конченый долбоеб»
показать ответы

Ну так иди. Кто тебя держит?

раскрыть ветку (1)
3
Мда, тут ты не приживешься, это факт)
показать ответы
1

Это всë кончно хорошо и я полностью одобрямс, но с чего ты решила, тëтенька, что мы "ТВОИ хорошие диванные войска"?!

Мы вродь сами свои...

Плюсик поставил, кст

раскрыть ветку (1)
2
Дяденька, плюсик можешь забрать
13

опять солями маратка обкурился

раскрыть ветку (1)
0
Я не в курсе, что модно в нынешнем сезоне, обкурка солями или натирание шайтан-травой, но он на верном пути)
69
Я начинаю думать, что у него там реально какие-то связи. Если, допустим, на его угрозы следователи и могли махнуть рукой, типа 'не принимайте всерьёз чьи-то слова в интернете', то за видео с гранатой, снятой в квартире многоэтажного дома, ему ОМОН в полной амуниции должен был дверь вырезать через полчаса. Но тишина. Всем похер. Домашний арест дали. 'Сиди, Маратка, дома со своей гранатой, на улицу не выходи и в ВК по возможности не пиши'.
Что это за херня не могу понять?
раскрыть ветку (1)
Все, взяли https://t.me/breakingmash/43019
показать ответы
1
Спасибо большое, честно, не ожидал СТОЛЬКО негатива😅
раскрыть ветку (1)
Ну чего ты ожидал, тут люди с разными мнениями, не все поддерживают СВО, много неадекватных людей).
А еще больше негатива словишь, если про бродячих блоховозов и борьбу с ними напишешь, зоошиза слетится сразу.
Ты главное побыстрее возвращайся к семье целым и невредимым, вон какой красавчик ждет. Реально, на удивление красивый ребенок)
1
Zaponka, родная единомышленница в борьбе с ордой бусурманской, прости грешного, только сейчас грамоту сию очами узрел, хотя божился сразу😭 А если серьёзно, то ты большая умница, и нас неравнодушных к беспределу много, главное не тупить с языком в тёмном месте, а давать отпор зарвавшимся гнидам. Удачи тебе, прости что сейчас не могу поддержать сильнее нежели коментом😑
раскрыть ветку (1)
Была в бане и не могла ответить). Поздравляю тебя с рождением такого красавчика!
показать ответы
0
Нет по ссылке сегодняшней переписки
раскрыть ветку (1)
Его страницу заблокировали
Некрасиво
раскрыть ветку (1)
Ужас какой. Мне стыдно(нифига)
показать ответы
Зачем вы человека оскорбляете, ставя его в средний пол?
раскрыть ветку (1)
О ужас! Как я могла!
Вот сейчас вы ничем не лучше Марата стали.
раскрыть ветку (1)
Благодарю Вас, что вылезли в данном посте и позволили дать метку прихвостень долбоеба»
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Картинка вообще не в тему. Маратка, разлогинься
показать ответы
В тему. Ведете себя как ребенок. Вам замечание сделали по делу, но вы продолжаете гнуть линию и опускаться до уровня героя вашего поста.
раскрыть ветку (1)
Ты мне написало полную глупость. Ты защищаешь мразь, которая хотела сварить голову ребенка и съесть. До какого уровня героя поста я опускаюсь? Про тебя-то уже понятно
показать ответы

Это потрясающе. Гордись собой.

раскрыть ветку (1)
И это все? Слабо со мной в полемику вступить?
показать ответы
Кого я защищаю? Перечитай сообщения. Протрезвей. Хотя не надо. Он тебе на жизненном пути встретился скорее всего потому что ты этого заслуживаешь.
раскрыть ветку (1)
Существо, в отдичии от тебя я трезвая. Еще раз перечитай посты и пойми, про какую мразь речь идет, прежде чем его защищать
Вы с этим долбаебом друг друга стоите.
раскрыть ветку (1)
Так и запишем, «друган мразоты». Спасибо, что отметились
показать ответы