D'Alba Спрей-сыворотка мультифункциональная White Truffle First Spray Serum 100мл

Гремела эта сыворотка во всех каналах, только ленивый ее не тестировал.

Производитель обещает: Способствует выравниванию тона, улучшению возрастных признаков, придает отдохнувший и сияющий вид. Сыворотка наполнена маслами авокадо, семян подсолнечника, экстрактом итальянского белого трюфеля, ниацинамидами и семенами чиа для глубоко увлажнения и удержания влаги в течение дня.

Состав большой и внушительный, все как мы любим. Радует огромное количество различных масел, легких по текстуре, что значит, что не будет забивать поры(авокадо, подсолнечник, витамин Е). Одно средство заменяет тонер, сыворотку, эссенцию. Можно нанести как базу под макияж, можно нанести поверх макияжа в качестве фиксатора и дополнительного увлажнения.

Впитывается быстро, не оставляет липкости. Для города это очень базовый продукт, но вот когда я взяла ее на море, вот там это была полчка выручалочка, соленая вода, сухой горячий воздух, а я вся такая увлажненная лежу под шляпкой и мне только хорошо.

Обзоры и другую интересную информацию публикую в тг канале https://t.me/stylepinterst

D'Alba Спрей-сыворотка мультифункциональная White Truffle First Spray Serum 100мл Товары, Покупка, Красота, Обзор, Telegram (ссылка), Уход, Крем, Бьютиблог, Сыворотка, Косметика, Корейская косметика, Органическая косметика, Декоративная косметика, Косметическая маска, Уход за собой, Тоник, Тонер, Морщины
Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ЛЭтуаль. Скидки и актуальные предложения для Л'Этуаль ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Л'Этуаль.