У меня вопрос. Вот увидела белорусские деньги на заднем фоне и мне теперь интересно в каком районе (если это Минск) или в какой области (если это где-то по республике) находится это учебное заведение. А то я вот прямо позавчера была в кабине трудовика в соседней с моим домом школе и это было не похоже на то, что я вижу на фото))
Когда то я был подростком, а потом студентом. Люди, которых можно назвать "человек", всегда в цене. Благодаря тому, что смог в своей жизни поучиться и поработать рядом с людьми, которые строят прекрасный мир вокруг себя, а не пытаются впихнуть себя в чей-то прекрасный мир, увидел перспективы среди нытья и безысходности. Ура! Слава добру! Слава труду! Автору слава! %)
Мне было лень читать все комменты.. Извините, если я не первая преподнесла эту мысль, но.. Запили длиннопосты о своей работе и о том, чему ты научил детей)
А зачем там парты ? у нас стояли вдоль стен железные столы со станками и стульчики выдвижные под ними были , для чтения теории или зарисовки чертежей , а тут вон по красоте всё , парты , компьютер даже есть )
да без бэ... тем более что в свободное время подрабатываю экспертом по стрелковому оружию и средствам ближнего боя (как бонус делаю обзоры ПНВ, коллиматоров, тепловизоров и пр.)
все станки работают, все плакаты новые, проведен ремонт, есть часть для теоретических занятий, полный комплект мультимедии (проектор, аккустика, ПК). Этого мало?
Просто недавно общался с одним человеком. У них в Хмельницкой области сейчас в классе 8 человек. Я когда учился (Крым, Белогорский район, село) было порядка 30 человек в классе (классов было 2 - А и Б), сейчас в той же школе около 15 человек, класс один. Интересна динамика численности
А зачем там парты ? у нас стояли вдоль стен железные столы со станками и стульчики выдвижные под ними были , для чтения теории или зарисовки чертежей , а тут вон по красоте всё , парты , компьютер даже есть )
Долбаный фейк. В пятницу трудовик неспособен на селфи. "Каждую пятницу я в говно" - вот девиз настоящего, неподдельного трудовика. Ну или в край в стружку, в доску или в дюбель. А для трудовиков, познавших Дзен, таковым днем является каждый!