Там еще Quantum Break для 7 винды поломали (была онли win10), можно пройти если кто-то вдруг о нем слышал.
Вот только в пиратке не будет сериальчика. А без него игра совсем не то. На ютубе постоянно искать нужную развилку сериала заебешься и это тупо. Поэтому это лучше купить, да и 700 рублей это не деньги
Ну купил. Опять всё тормозит, фризит в самых неочевидных местах. При этом какой-то графики я там не увидел, чтобы так тормозить. Сюжет, вселенная, сама концепция - шикарно всё, но блять оптимизировать хотя бы Steam версию-то почему нельзя было.
Ну... я тут не очень с тобой согласен. Лично для меня это не Max Payne, но стрельба мне понравилась больше, чем в Alan Wake. Мне понравилось, что абилки сбалансированы, но о прокачке я узнал в предпоследнем акте)
Хуйня полная.
Мафия была хороша лишь первая. И она реально хороша. Но для своего времени.
У Собак она отсосет по части проработки мира сразу, покатайся в Пауни вечером в дождик, поймешь.
По графену - на любителя, меня и фолл первый радует. Но если сравнивать и тут мафия отсосет.
Сюжет - кому как, Мафия нихера не блистала, была крепкой и уверенной. Как и Собаки.
В сумме - собаки рулят.
Сейнтсы вообще отдельный продукт, стеб, веселье и треш в абсолютно сером и пустом городе.
Просто стреляй, еби гусей, ломай Олега.
Место Watch Dogs — где-то между полным говном, типа Ride to Hell: Retribution и ужасающе серым от вторичности Assassin's Creed: Unity.
Сюжеты игры - это субьективщина. Кому то и Томб Райдер катит.
Мне Мафия зашла хорошо, особенно финал. Собаки - тоже норм, не так драматично, с прицелом на сиквел просто.
Вышки - да, хуйня. Но их всего 7-8 штук вроде, а дальше - катайся по квестам-обьектам, проходи что хочешь.
Соблаки трахнут Мафию везде, особенно по части проработанного города.
Я уже сказал - едь в Пауни вечером, там вся Мафия отсосет.
Кроме, субьективно(!) сюжета.
Но номинация была за лучший сценарий, а не за самого известного дедушку.
Ниче, на горизонте виднеется флаг новой Мафии. Не слышно, кстати, там на борту есть Капитан Денуво?
Слышно и другое - копии игры на рецухи не стали рассылать до премьеры и старта продаж.
Так что осторожнее, товарищи.
Матросам - ничем.
Просто когда студия не хочет отзывов до офиц. продаж это хреновый знак.
Так страхуются от провалов.
Зря ты так. Сам не ожидал многое от игры. но уже пару дней залипаю. Сюжет хорош. геймплей тоже. Драма присутствует. Ну и конечно же сериал, прям в духе Х-Файлс старой на плоечке, где вся игра была сделана из реальных актеров.

Лига Геймеров
55.1K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.